ALBACARRAIA: Tovagli, Lapucci, Cinelli, Cangialosi, Guidi, Della Scala, Fontani F., Colzi, Biagiotti, Cardini, Fontani E. A disp.: Fiori, Lastrucci, Maglioni, Piscitelli, Maffia, Fammoni, Mattolini. All.: Della Scala.
CDP VAIANO: Bertelli, Ranieri, Chiovè, Pelagatti, Lo Bozzo, Goli, Pulidori A., Spata, Dramè, Siracusa, Francis. A disp.: Gigli M., Fappricini, Schiavulli, Naglieri, Mazzetti, Pasqua F. All.: Masi.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: autorete pro Cdp Vaiano, Biagiotti 2.

Continua la cavalcata vincente dell'Albacarraia che sulle ali dell'entusiasmo per la vittoria nel derby, vince anche con la Cdp Vaiano al termine di una sfida non semplice. Gli ospiti infatti, pur non offrendo certamente una prestazione di grande livello, oppongono una valida resistenza per tutta la prima frazione, uscendo alla distanza. Nel primo tempo gli uomini di mister Bosi spingono forte sull'acceleratore e, dopo un paio di palle gol non trasformate in rete dagli avanti di casa, passano in vantaggio in contropiede con Biagiotti. Nella ripresa la formazione di mister Masi rientra in campo con una presenza decisamente più aggressiva e cerca di essere più nel vivo del gioco. La Cdp ottiene il pareggio in modo rocambolesco quando un tirocross di Dramè viene calcolato male da Tovagli, sbatte sulla traversa e poi carambola su un giocatore di casa finendo la sua corsa in rete per l'1-1. Il match si riequilibra in questa fase con gli ospiti che tengono bene il campo. A poco meno di cinque minuti dalla fine però l'Albacarraia trova l'episodio per tornare avanti dopo un'occasione fallita da Biagiotti. Scivolata di Goli che prende il pallone su Cardini, ma viene ritenuta comunque fallosa dal signor Vaggelli che decreta il calcio di rigore per i padroni di casa. L'impeccabile trasformazione di Biagiotti vale il 2-1 ed i tre punti tra la disperazione degli ospiti che hanno comunque offerto una buona prova.

ALBACARRAIA: Tovagli, Lapucci, Cinelli, Cangialosi, Guidi, Della Scala, Fontani F., Colzi, Biagiotti, Cardini, Fontani E. A disp.: Fiori, Lastrucci, Maglioni, Piscitelli, Maffia, Fammoni, Mattolini. All.: Della Scala.<br >CDP VAIANO: Bertelli, Ranieri, Chiov&egrave;, Pelagatti, Lo Bozzo, Goli, Pulidori A., Spata, Dram&egrave;, Siracusa, Francis. A disp.: Gigli M., Fappricini, Schiavulli, Naglieri, Mazzetti, Pasqua F. All.: Masi.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: autorete pro Cdp Vaiano, Biagiotti 2. Continua la cavalcata vincente dell'Albacarraia che sulle ali dell'entusiasmo per la vittoria nel derby, vince anche con la Cdp Vaiano al termine di una sfida non semplice. Gli ospiti infatti, pur non offrendo certamente una prestazione di grande livello, oppongono una valida resistenza per tutta la prima frazione, uscendo alla distanza. Nel primo tempo gli uomini di mister Bosi spingono forte sull'acceleratore e, dopo un paio di palle gol non trasformate in rete dagli avanti di casa, passano in vantaggio in contropiede con Biagiotti. Nella ripresa la formazione di mister Masi rientra in campo con una presenza decisamente pi&ugrave; aggressiva e cerca di essere pi&ugrave; nel vivo del gioco. La Cdp ottiene il pareggio in modo rocambolesco quando un tirocross di Dram&egrave; viene calcolato male da Tovagli, sbatte sulla traversa e poi carambola su un giocatore di casa finendo la sua corsa in rete per l'1-1. Il match si riequilibra in questa fase con gli ospiti che tengono bene il campo. A poco meno di cinque minuti dalla fine per&ograve; l'Albacarraia trova l'episodio per tornare avanti dopo un'occasione fallita da Biagiotti. Scivolata di Goli che prende il pallone su Cardini, ma viene ritenuta comunque fallosa dal signor Vaggelli che decreta il calcio di rigore per i padroni di casa. L'impeccabile trasformazione di Biagiotti vale il 2-1 ed i tre punti tra la disperazione degli ospiti che hanno comunque offerto una buona prova.