GALCIANESE: Ferrante, Rustico, Magnolfi, Piampiani, Armenti Ruggeri, Fratini, Bigagli, Innocenti, Cappelli, Giurgola, Essaidi. A disp.: Menghini, Gori, Raihane, Frosini, Morgese, De Stefano, Cinieri. All.: Luciano Vannozzi.
PRATO: Michelagnoli, Gaggioli, Guidi, Castiello, Franchini, Donfack, Cambi, Castellani, Minischetti, Giustarini, Roffi. Sono entrati: Cecchi, Robi, Bonciani, La Marca, Tarallo, Boni, Lombardozzi. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: Boni, De Stefano, Lombardozzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Le due squadre hanno giocato una buona partita ricca di occasioni e di emozioni. Nel primo tempo concluso senza reti sostanziale equilibrio con alcune opportunità non sfruttate da Cappelli. Nel secondo tempo il Prato passa in vantaggio con Boni, bravo a concludere nel modo migliore un'azione degli ospiti. Nel terzo tempo i ragazzini di Paffi raddoppiano con Lombardozzi su azione di calcio d'angolo. La Galcianese non ci sta e realizza con De Stefano, autore di un bel tiro da fuori area. Nel finale i padroni di casa sfiorano il pareggio con Raihane. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

GALCIANESE: Ferrante, Rustico, Magnolfi, Piampiani, Armenti Ruggeri, Fratini, Bigagli, Innocenti, Cappelli, Giurgola, Essaidi. A disp.: Menghini, Gori, Raihane, Frosini, Morgese, De Stefano, Cinieri. All.: Luciano Vannozzi.<br >PRATO: Michelagnoli, Gaggioli, Guidi, Castiello, Franchini, Donfack, Cambi, Castellani, Minischetti, Giustarini, Roffi. Sono entrati: Cecchi, Robi, Bonciani, La Marca, Tarallo, Boni, Lombardozzi. All.: Gabriele Paffi.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: Boni, De Stefano, Lombardozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Le due squadre hanno giocato una buona partita ricca di occasioni e di emozioni. Nel primo tempo concluso senza reti sostanziale equilibrio con alcune opportunit&agrave; non sfruttate da Cappelli. Nel secondo tempo il Prato passa in vantaggio con Boni, bravo a concludere nel modo migliore un'azione degli ospiti. Nel terzo tempo i ragazzini di Paffi raddoppiano con Lombardozzi su azione di calcio d'angolo. La Galcianese non ci sta e realizza con De Stefano, autore di un bel tiro da fuori area. Nel finale i padroni di casa sfiorano il pareggio con Raihane. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.