• Ginestra Fiorentina

MONTESPERTOLI: Ricci, Caruso, De Rosa, Fiorini, Nencioni, Donati, Chini, Mazzone, Fontanelli, Badolato, Vuksani. A disp.: Burresi, Battiato, Venturi, Ales, Marcacci, Magrino. All.: Luca Magnani.
GINESTRA: Paoli, Bandinelli, Mineo, Pettinelli, Sacchi, Daraoui, Fallou, Ceglia, Ranucci, Alessandrini, Calamai. A disp.: Maiorano, Bianconi, Iaro, Pesci, Andreini. All.: Irinel Manea.

ARBITRO: Clara De Matteis della sezione di Empoli.

RETI: 3 Badolato, 3 Fontanelli, 2 Donati, 2 Vuksani, Magrino, Mazzone, autorete pro Montespertoli.

Dominio del Montespertoli sulla Ginestra: un 13-0 che lascia spazio a pochi commenti. I padroni di casa partono con la quarta ingranata e dopo pochi istanti dal fischio di inizio sbloccano l'incontro con Badolato. Da lì in poi i padroni di casa mettono a segno altre cinque reti nel corso del primo tempo ed altre sette nel corso del secondo tempo. Oltre ai goal di Magrino, Mazzone ed un'autorete, spiccano sicuramente le triplette di Badolato e di Fontanelli, oltre alle doppiette di Donati e di Vuksani. Gli ospiti incappano in una giornata decisamente negativa ed in una sconfitta molto pesante, ma, se si vuol guardare il bicchiere mezzo pieno, si segnalano alcuni miglioramenti rispetto all'inizio del campionato in fase di possesso palla. Continua, invece, il buon campionato del Montespertoli che oltre a segnare molto subisce anche poche reti.
Calciatoripiù: Fiorini
(Montespertoli); Daraoui (Ginestra).

MONTESPERTOLI: Ricci, Caruso, De Rosa, Fiorini, Nencioni, Donati, Chini, Mazzone, Fontanelli, Badolato, Vuksani. A disp.: Burresi, Battiato, Venturi, Ales, Marcacci, Magrino. All.: Luca Magnani. <br >GINESTRA: Paoli, Bandinelli, Mineo, Pettinelli, Sacchi, Daraoui, Fallou, Ceglia, Ranucci, Alessandrini, Calamai. A disp.: Maiorano, Bianconi, Iaro, Pesci, Andreini. All.: Irinel Manea. <br > ARBITRO: Clara De Matteis della sezione di Empoli. <br > RETI: 3 Badolato, 3 Fontanelli, 2 Donati, 2 Vuksani, Magrino, Mazzone, autorete pro Montespertoli. Dominio del Montespertoli sulla Ginestra: un 13-0 che lascia spazio a pochi commenti. I padroni di casa partono con la quarta ingranata e dopo pochi istanti dal fischio di inizio sbloccano l'incontro con Badolato. Da l&igrave; in poi i padroni di casa mettono a segno altre cinque reti nel corso del primo tempo ed altre sette nel corso del secondo tempo. Oltre ai goal di Magrino, Mazzone ed un'autorete, spiccano sicuramente le triplette di Badolato e di Fontanelli, oltre alle doppiette di Donati e di Vuksani. Gli ospiti incappano in una giornata decisamente negativa ed in una sconfitta molto pesante, ma, se si vuol guardare il bicchiere mezzo pieno, si segnalano alcuni miglioramenti rispetto all'inizio del campionato in fase di possesso palla. Continua, invece, il buon campionato del Montespertoli che oltre a segnare molto subisce anche poche reti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini</b> (Montespertoli); <b>Daraoui</b> (Ginestra).