• Giovani Impavida Vernio

POGGIO A CAIANO: Rossi, Vannucchi, Cambi, Scuffi, Gemignani, Tempestini, Degl'Innocenti, Giomi, Bartolo, Rancati, Murrone. A disp.: Attucci, Baldini, Becagli, Colombino, Trabucchi, Vezzosi. All.: Dimitri Vezzosi.
G.I.VERNIO: Mottola, Lilli, Ciani, Malucchi, Curraj, Carpentieri, Chiaramonti, Ramazzotti, Toccafondi, Torri, Chtouki. A disp.: Sartini, Lucarini, Corriere, Torracchi, Sulpizio. All.: Francia.

ARBITRO: sig.na Cera di Prato.

RETI: 8' e 15' Rancati, 22' Attucci, 30' Giomi, 37' Chiaramonti, 50' autorete Vannucchi.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 0-1

Il Poggio a Caiano conquista una bella vittoria casalinga, superando il Vernio per 4-1. I ragazzi di Vezzosi partono forte e già nel primo tempo vanno sul doppio vantaggio grazie alle due reti realizzate da Rancati. Nel secondo parziale ancora medicei avanti con Attucci e Giomi. Sul confortante vantaggio di quattro reti, i padroni di casa si rilassano e finiscono per subire due reti.

POGGIO A CAIANO: Rossi, Vannucchi, Cambi, Scuffi, Gemignani, Tempestini, Degl'Innocenti, Giomi, Bartolo, Rancati, Murrone. A disp.: Attucci, Baldini, Becagli, Colombino, Trabucchi, Vezzosi. All.: Dimitri Vezzosi.<br >G.I.VERNIO: Mottola, Lilli, Ciani, Malucchi, Curraj, Carpentieri, Chiaramonti, Ramazzotti, Toccafondi, Torri, Chtouki. A disp.: Sartini, Lucarini, Corriere, Torracchi, Sulpizio. All.: Francia.<br > ARBITRO: sig.na Cera di Prato.<br > RETI: 8' e 15' Rancati, 22' Attucci, 30' Giomi, 37' Chiaramonti, 50' autorete Vannucchi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 0-1 Il Poggio a Caiano conquista una bella vittoria casalinga, superando il Vernio per 4-1. I ragazzi di Vezzosi partono forte e gi&agrave; nel primo tempo vanno sul doppio vantaggio grazie alle due reti realizzate da Rancati. Nel secondo parziale ancora medicei avanti con Attucci e Giomi. Sul confortante vantaggio di quattro reti, i padroni di casa si rilassano e finiscono per subire due reti.