C.F. 2001: Fiscella, Pacini, Baroncelli, Kantishev, Guei, Fantacci, Mounour, Oriti, Russo, Igbinedion, Parigi. A disp.: Bellini, Giusti, Meoni, Agbonifo, Schicchio, Burberi, Palumbo, Sabri. All.: Pierluigi Carli.
PRATO NORD: Mugnaini, Fuligni, Masolini, Lenzi M., Bennati, Tarantino, Colombi, Calamai R., Bisenzi, Iozzolino, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Ilardi, Lippini, Lucchese, Lenzi E., Fiorini. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Russo 3.

Se guardando soltanto il risultato si potrebbe pensare ad una vittoria agevole dei padroni di casa, leggendo attentamente quando i ragazzi di mister Carli hanno risolto la pratica a loro favore, si capisce che non è stato proprio così. Il C.F. 2001 affronta questa partita con grandissima determinazione, cercando il riscatto dopo l'incredibile ko del turno precedente con il fanalino di coda Grignano. Prima frazione molto combattuta, con il gioco ed il pallone che spesso ristagnano a centrocampo con le due squadre che faticano ad arrivare pericolosamente alla conclusione. Prima occasione della partita al 5' quando Russo centra per Parigi che arriva con un soffio di ritardo all'appuntamento con il pallone. La risposta del Prato Nord è nei piedi di Niccolò Calamai che viene chiuso al momento del tiro da Fantacci. Al 25' tornano a spingere i padroni di casa con una punizione da sinistra di Igbinedion ribattuta da Mugnaini, sul pallone si avventa Parigi che insacca ma per l'arbitro è in posizione di fuorigioco e quindi la segnatura viene annullata. Poco dopo ci prova Baroncelli su punizione, palla alta. Nella ripresa mister Carli prova a mischiare le carte inserendo Meoni che al 6' si rende subito protagonista calciando fuori da buona posizione. All'11' Oriti, liberato da Schicchio, prova il tiro, palla ribattuta dalla traversa. La pressione del C.F. 2001 si fa insistente e porta all'ennesima punizione dopo un intervento falloso su Schicchio: la parabola di Parigi sembra vincente ma Mugnaini si salva con un grande balzo. Al 31' uno-due al limite tra Parigi e Baroncelli, palla per Oriti che manda fuori di un soffio. Al 32' cross di Russo, stacco di Parigi vincente, ma pallone a lato. La partita sembra destinata ad arrivare alla conclusione senza reti, ma al 37' la formazione di mister Carli trova il premio ai propri sforzi. Scambio tra Schicchio e Meoni che libera Russo, gran diagonale da destra con il pallone che finisce in rete sotto la traversa. Al 43' contropiede di Schicchio che serve Russo, avversario diretto saltato e fuga vincente per il 2-0. Il Prato Nord sbanda nella ricerca della rete e si espone ad una ripartenza fotocopia della precedente con Russo che cala il tris personale per il definitivo 3-0.

C.F. 2001: Fiscella, Pacini, Baroncelli, Kantishev, Guei, Fantacci, Mounour, Oriti, Russo, Igbinedion, Parigi. A disp.: Bellini, Giusti, Meoni, Agbonifo, Schicchio, Burberi, Palumbo, Sabri. All.: Pierluigi Carli.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Fuligni, Masolini, Lenzi M., Bennati, Tarantino, Colombi, Calamai R., Bisenzi, Iozzolino, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Ilardi, Lippini, Lucchese, Lenzi E., Fiorini. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Russo 3. Se guardando soltanto il risultato si potrebbe pensare ad una vittoria agevole dei padroni di casa, leggendo attentamente quando i ragazzi di mister Carli hanno risolto la pratica a loro favore, si capisce che non &egrave; stato proprio cos&igrave;. Il C.F. 2001 affronta questa partita con grandissima determinazione, cercando il riscatto dopo l'incredibile ko del turno precedente con il fanalino di coda Grignano. Prima frazione molto combattuta, con il gioco ed il pallone che spesso ristagnano a centrocampo con le due squadre che faticano ad arrivare pericolosamente alla conclusione. Prima occasione della partita al 5' quando Russo centra per Parigi che arriva con un soffio di ritardo all'appuntamento con il pallone. La risposta del Prato Nord &egrave; nei piedi di Niccol&ograve; Calamai che viene chiuso al momento del tiro da Fantacci. Al 25' tornano a spingere i padroni di casa con una punizione da sinistra di Igbinedion ribattuta da Mugnaini, sul pallone si avventa Parigi che insacca ma per l'arbitro &egrave; in posizione di fuorigioco e quindi la segnatura viene annullata. Poco dopo ci prova Baroncelli su punizione, palla alta. Nella ripresa mister Carli prova a mischiare le carte inserendo Meoni che al 6' si rende subito protagonista calciando fuori da buona posizione. All'11' Oriti, liberato da Schicchio, prova il tiro, palla ribattuta dalla traversa. La pressione del C.F. 2001 si fa insistente e porta all'ennesima punizione dopo un intervento falloso su Schicchio: la parabola di Parigi sembra vincente ma Mugnaini si salva con un grande balzo. Al 31' uno-due al limite tra Parigi e Baroncelli, palla per Oriti che manda fuori di un soffio. Al 32' cross di Russo, stacco di Parigi vincente, ma pallone a lato. La partita sembra destinata ad arrivare alla conclusione senza reti, ma al 37' la formazione di mister Carli trova il premio ai propri sforzi. Scambio tra Schicchio e Meoni che libera Russo, gran diagonale da destra con il pallone che finisce in rete sotto la traversa. Al 43' contropiede di Schicchio che serve Russo, avversario diretto saltato e fuga vincente per il 2-0. Il Prato Nord sbanda nella ricerca della rete e si espone ad una ripartenza fotocopia della precedente con Russo che cala il tris personale per il definitivo 3-0.