GELLO: Burchielli, Vitale, Vannozzi, Vannini, N. Furbetta, C. Furbetta, Lionetti, Calabrò, Basolo, Bottone, Rossi. A disp.: Cordoni, Giaconi, Battisti, Crescenzio, Mainetti, Pellegrini, Del Sarto. All.: Manuele Bozzi.
BUTESE: Cerri, Pampana, Niccolai, Salucci, Carlotti, Nannipieri, Sassetti, Carafili, Cristoferi, Colombi, Lenzini, A disp.: Di Costanzo, Angius, Nigro, Pengili, Bianchini. All.: Paolo Vivoli.

ARBITRO: Eugenio Barone di Pisa

RETI: Nannipieri, Calabrò, Basolo, Bottone.

Se dopo le sconfitte con la Freccia e il Galleno qualcuno pensava di trovare un Gello dimesso e demotivato si è sbagliato di grosso vista la prova superlativa dei ragazzi di Bozzi che al Ravano di Gello hanno superato con merito la Butese con il risultato di 3-1. Inizio col botto di una gara che alla fine ha divertito il folto pubblico sugli spalti del Ravano. Prime scaramucce a centrocampo e risultato sbloccato al 5' dalla Butese passata in vantaggio con Nannipieri abile a ribadire nel sette un cross su calcio d'angolo appena sfiorato da Burchielli in uscita. La partita si mette subito bene per gli ospiti che pensano di portare a casa l'ennesima vittoria del campionato; ma, come detto, la Butese non ha fatto i conti con un Gello che non ci è stato a fare la vittima sacrificale. Tre minuti dopo il vantaggio ospite ecco subito il pareggio gialloblù con Calabrò che, imbeccato da Lionetti, supera Cerri in uscita con un delizioso pallonetto che si spenge nel sacco. Non c'è nemmeno il tempo di riordinare le idee per la Butese e arriva il raddoppio del Gello con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Barone per fallo di mano in area butese. Basolo dal dischetto non fallisce l'occasione del vantaggio spiazzando Cerri. L'uno-due innervosisce la squadra ospite che non sa reagire con ordine al vantaggio fulmineo del Gello che al 25' rischia di andare nuovamente in rete ancora Basolo il cui tiro termina di poco a lato. Alla mezz'ora si vede pericolosamente in avanti la Butese con Lenzini, ma Burchielli si fa trovare pronto alla parata. Nei minuti di recupero ghiottissima occasione per Lionetti che, a tu per tu con Cerri, in contropiede, si fa parare il tiro indirizzato in porta. Nella seconda frazione di gioco il Gello dimostra un maggior possesso palla ma la prima occasione degna di cronaca è per la Butese: Cristoferi impegna a terra Burchielli. Al 62' ecco però il terzo gol del Gello: rete da cineteca di Bottone che, dopo essersi liberato del marcatore, calcia alla Del Piero insaccando a fil di palo alla destra dell'incolpevole Cerri. Veramente un gran bel gol, concentrato di agilità e tecnica sopraffina. Al 70' la Butese prova ad accorciare le distanze ma il tiro di Colombi esce di poco controllato a vista da Burchielli. Al 75', con l'espulsione di Carlotti, di fatto si chiude la partita e la Butese si limita a contenere le sfuriate del Gello andato vicino al quarto gol per due volte con Del Sarto. È una vittoria meritata per i ragazzi di Bozzi che forse hanno disputato fatto la migliore prestazione stagionale al Ravano dimostrando di essere un'ottima squadra che se la può giocare con chiunque. La Butese è scesa in campo con il freno a mano tirato, forse per il fatto che i play-off sono già in tasca, e quindi + più attenta a non sprecare troppe energie in vista degli spareggi. Ottimo l'arbitraggio del signor Barone che non si è fatto sfuggire di mano la partita che a tratti era diventata alquanto spigolosa. Il Gello ha voluto dedicare la vittoria alla memoria di Roberto Frassi improvvisamente e prematuramente scomparso in settimana. Roberto è stato accompagnatore della squadra del Gello quando vi militava il figlio Andrea a cui vanno le più sentite condoglianze di tutta la squadra e Società. CALCIATOREPIÙ: Calabrò (Gello): va detto che tutta la squadra ha offerto una prestazione maiuscola, dai titolari a chi è subentrato. Ma una segnalazione particolare merita il giovane Calabrò che si è inserito alla perfezione nei meccanismi della squadra dando agilità e qualità al reparto offensivo ed il suo goal è stata la ciliegina sulla torta di una magnifica prestazione. Cerri (Butese): se alla fine il passivo non è stato più pesante lo si deve alle sue parate. Sui gol non ha potuto fare niente ma in altre occasione si è dimostrato insuperabile.

c.b. GELLO: Burchielli, Vitale, Vannozzi, Vannini, N. Furbetta, C. Furbetta, Lionetti, Calabr&ograve;, Basolo, Bottone, Rossi. A disp.: Cordoni, Giaconi, Battisti, Crescenzio, Mainetti, Pellegrini, Del Sarto. All.: Manuele Bozzi.<br >BUTESE: Cerri, Pampana, Niccolai, Salucci, Carlotti, Nannipieri, Sassetti, Carafili, Cristoferi, Colombi, Lenzini, A disp.: Di Costanzo, Angius, Nigro, Pengili, Bianchini. All.: Paolo Vivoli.<br > ARBITRO: Eugenio Barone di Pisa<br > RETI: Nannipieri, Calabr&ograve;, Basolo, Bottone. Se dopo le sconfitte con la Freccia e il Galleno qualcuno pensava di trovare un Gello dimesso e demotivato si &egrave; sbagliato di grosso vista la prova superlativa dei ragazzi di Bozzi che al Ravano di Gello hanno superato con merito la Butese con il risultato di 3-1. Inizio col botto di una gara che alla fine ha divertito il folto pubblico sugli spalti del Ravano. Prime scaramucce a centrocampo e risultato sbloccato al 5' dalla Butese passata in vantaggio con Nannipieri abile a ribadire nel sette un cross su calcio d'angolo appena sfiorato da Burchielli in uscita. La partita si mette subito bene per gli ospiti che pensano di portare a casa l'ennesima vittoria del campionato; ma, come detto, la Butese non ha fatto i conti con un Gello che non ci &egrave; stato a fare la vittima sacrificale. Tre minuti dopo il vantaggio ospite ecco subito il pareggio giallobl&ugrave; con Calabr&ograve; che, imbeccato da Lionetti, supera Cerri in uscita con un delizioso pallonetto che si spenge nel sacco. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di riordinare le idee per la Butese e arriva il raddoppio del Gello con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Barone per fallo di mano in area butese. Basolo dal dischetto non fallisce l'occasione del vantaggio spiazzando Cerri. L'uno-due innervosisce la squadra ospite che non sa reagire con ordine al vantaggio fulmineo del Gello che al 25' rischia di andare nuovamente in rete ancora Basolo il cui tiro termina di poco a lato. Alla mezz'ora si vede pericolosamente in avanti la Butese con Lenzini, ma Burchielli si fa trovare pronto alla parata. Nei minuti di recupero ghiottissima occasione per Lionetti che, a tu per tu con Cerri, in contropiede, si fa parare il tiro indirizzato in porta. Nella seconda frazione di gioco il Gello dimostra un maggior possesso palla ma la prima occasione degna di cronaca &egrave; per la Butese: Cristoferi impegna a terra Burchielli. Al 62' ecco per&ograve; il terzo gol del Gello: rete da cineteca di Bottone che, dopo essersi liberato del marcatore, calcia alla Del Piero insaccando a fil di palo alla destra dell'incolpevole Cerri. Veramente un gran bel gol, concentrato di agilit&agrave; e tecnica sopraffina. Al 70' la Butese prova ad accorciare le distanze ma il tiro di Colombi esce di poco controllato a vista da Burchielli. Al 75', con l'espulsione di Carlotti, di fatto si chiude la partita e la Butese si limita a contenere le sfuriate del Gello andato vicino al quarto gol per due volte con Del Sarto. &Egrave; una vittoria meritata per i ragazzi di Bozzi che forse hanno disputato fatto la migliore prestazione stagionale al Ravano dimostrando di essere un'ottima squadra che se la pu&ograve; giocare con chiunque. La Butese &egrave; scesa in campo con il freno a mano tirato, forse per il fatto che i play-off sono gi&agrave; in tasca, e quindi + pi&ugrave; attenta a non sprecare troppe energie in vista degli spareggi. Ottimo l'arbitraggio del signor Barone che non si &egrave; fatto sfuggire di mano la partita che a tratti era diventata alquanto spigolosa. Il Gello ha voluto dedicare la vittoria alla memoria di Roberto Frassi improvvisamente e prematuramente scomparso in settimana. Roberto &egrave; stato accompagnatore della squadra del Gello quando vi militava il figlio Andrea a cui vanno le pi&ugrave; sentite condoglianze di tutta la squadra e Societ&agrave;.<b> CALCIATOREPI&Ugrave;: Calabr&ograve;</b> (Gello): va detto che tutta la squadra ha offerto una prestazione maiuscola, dai titolari a chi &egrave; subentrato. Ma una segnalazione particolare merita il giovane Calabr&ograve; che si &egrave; inserito alla perfezione nei meccanismi della squadra dando agilit&agrave; e qualit&agrave; al reparto offensivo ed il suo goal &egrave; stata la ciliegina sulla torta di una magnifica prestazione. <b>Cerri </b>(Butese): se alla fine il passivo non &egrave; stato pi&ugrave; pesante lo si deve alle sue parate. Sui gol non ha potuto fare niente ma in altre occasione si &egrave; dimostrato insuperabile. c.b.