• 12 - 0
  • La Querce

PRATO: Rindi, Bianchi, Bocchicchio, Mancuso, Borri, Landi, Marcelli, Princiotto, Mazzinghi, Nuti, Hoxha, Ammendola, Mancini, Avallone. All.: Giacomo Picci.
LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Baldi M., Baldi S., Manetti, Giammellaro, Tarantino, Calamai, Coppola, Fabrizzi. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: 3 Mazzinghi; 2 Nuti; Hoxha; Mancini, Mancuso, autorete pro Prato, Landi, 2 Avallone.
NOTE. Parziali: 3-0; 4-0; 5-0

Partita senza storia in cui il Prato ha la meglio sulla Querce che però non si arrende e fino alla fine prova a cercare il goal della bandiera. Il primo tempo si chiude con il punteggio di tre a zero tra i marcatori ci sono Landi, Nuti e Mancuso. La seconda frazione si apre con il quarto goal dei lanieri ad opera di Hoxha. Ospiti che provano a farsi vedere in avanti con un'azione sulla sinistra di Manetti che riesce a guadagnare il fondo e a servire Tarantino che però calcia centralmente e la palla termina tra le braccia di Rindi. La squadra allenata da mister Picci segna anche la quinta rete con Mazzinghi che riceve da Mancuso e da due passi batte Valenti. Passano pochi minuti e arriva anche la rete di Avallone che scappa via sulla destra e con un preciso diagonale batte l'estremo difensore. Sul finire di tempo c'è gloria anche per Mancini che raccoglie una corta respinta e con un preciso tiro manda la palla alle spalle del portiere. Termina anche il secondo tempo con altri quattro goal segnati dalla squadra di casa. L'ultima frazione si apre con altre due reti segnate da Mazzinghi che arriva così alla tripletta personale. La Querce che prova ad accorciare le distanze con una conclusione di Calamai che però non ha fortuna e termina tra le braccia di Rindi. Da segnalare alla fine altri tre goal per il Prato con Avallone, un'autorete e con Nuti.

Giovanni Caligiuri PRATO: Rindi, Bianchi, Bocchicchio, Mancuso, Borri, Landi, Marcelli, Princiotto, Mazzinghi, Nuti, Hoxha, Ammendola, Mancini, Avallone. All.: Giacomo Picci. <br >LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Baldi M., Baldi S., Manetti, Giammellaro, Tarantino, Calamai, Coppola, Fabrizzi. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: 3 Mazzinghi; 2 Nuti; Hoxha; Mancini, Mancuso, autorete pro Prato, Landi, 2 Avallone. <br >NOTE. Parziali: 3-0; 4-0; 5-0 Partita senza storia in cui il Prato ha la meglio sulla Querce che per&ograve; non si arrende e fino alla fine prova a cercare il goal della bandiera. Il primo tempo si chiude con il punteggio di tre a zero tra i marcatori ci sono Landi, Nuti e Mancuso. La seconda frazione si apre con il quarto goal dei lanieri ad opera di Hoxha. Ospiti che provano a farsi vedere in avanti con un'azione sulla sinistra di Manetti che riesce a guadagnare il fondo e a servire Tarantino che per&ograve; calcia centralmente e la palla termina tra le braccia di Rindi. La squadra allenata da mister Picci segna anche la quinta rete con Mazzinghi che riceve da Mancuso e da due passi batte Valenti. Passano pochi minuti e arriva anche la rete di Avallone che scappa via sulla destra e con un preciso diagonale batte l'estremo difensore. Sul finire di tempo c'&egrave; gloria anche per Mancini che raccoglie una corta respinta e con un preciso tiro manda la palla alle spalle del portiere. Termina anche il secondo tempo con altri quattro goal segnati dalla squadra di casa. L'ultima frazione si apre con altre due reti segnate da Mazzinghi che arriva cos&igrave; alla tripletta personale. La Querce che prova ad accorciare le distanze con una conclusione di Calamai che per&ograve; non ha fortuna e termina tra le braccia di Rindi. Da segnalare alla fine altri tre goal per il Prato con Avallone, un'autorete e con Nuti. Giovanni Caligiuri