NOVOLI B: Barlacchi, Galani, Ciapetti, Rida, Centelli, Dhamo, Basta, Di Pasquale, Pugi, Belli, Nesi, Bucesa. All.: Centelli.
DLF: Magnolfi, Gastaldi G., Gastaldi M., Hassan, Usuriaga, De Rosis, Ercolini, Fiaschi, De Luca, Margheri, Varrial, Mancini. All.: Biliotti.

ARBITRO: Makram Fahmy Eissa Moawad di Firenze.

RETI: Fiaschi 2, Usuriaga.
NOTE: parziali 0-1; 0-1; 0-1.

Il DLF supera la squadra di mister Centelli con un gol per tempo e torna da Novoli con in tasca altri tre punti, proseguendo così la sua straordinaria marcia al vertice del girone G. Gli ospiti minacciano seriamente la porta difesa da Barlacchi già in apertura di gara con la conclusione di Usuriaga, che si stampa sull'incrocio dei pali, e nel corso del primo parziale sbloccano il risultato con Fiaschi, lesto a ribadire in rete sotto misura dopo che l'estremo difensore di casa aveva murato Ercolini in uscita. La partita è equilibrata, vivace e combattuta, col Novoli che ribatte colpo su colpo agli avversari e si rende pericoloso in zona offensiva in particolare con Dhamo e Basta, ma il portiere Magnolfi fa buona guardia e conserva il vantaggio dei suoi. Gli sforzi profusi dai padroni di casa nel tentativo di raggiungere il pareggio vengono vanificati dal DLF, che nel secondo tempo raddoppia con la beffarda parabola disegnata da Usuriaga, a segno direttamente su calcio d'angolo, e nella terza frazione indirizza definitivamente le sorti dell'incontro ancora con Fiaschi, che s'inserisce per vie centrali, si presenta a tu per tu col portiere locale e firma la doppietta personale, fissando il punteggio sul 3-0.

: nel Novoli spicca il centrale di difesa Nesi; nel DLF ottima la prestazione del terzino Giovanni Gastaldi.

NOVOLI B: Barlacchi, Galani, Ciapetti, Rida, Centelli, Dhamo, Basta, Di Pasquale, Pugi, Belli, Nesi, Bucesa. All.: Centelli.<br >DLF: Magnolfi, Gastaldi G., Gastaldi M., Hassan, Usuriaga, De Rosis, Ercolini, Fiaschi, De Luca, Margheri, Varrial, Mancini. All.: Biliotti.<br > ARBITRO: Makram Fahmy Eissa Moawad di Firenze.<br > RETI: Fiaschi 2, Usuriaga.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-1; 0-1. Il DLF supera la squadra di mister Centelli con un gol per tempo e torna da Novoli con in tasca altri tre punti, proseguendo cos&igrave; la sua straordinaria marcia al vertice del girone G. Gli ospiti minacciano seriamente la porta difesa da Barlacchi gi&agrave; in apertura di gara con la conclusione di Usuriaga, che si stampa sull'incrocio dei pali, e nel corso del primo parziale sbloccano il risultato con Fiaschi, lesto a ribadire in rete sotto misura dopo che l'estremo difensore di casa aveva murato Ercolini in uscita. La partita &egrave; equilibrata, vivace e combattuta, col Novoli che ribatte colpo su colpo agli avversari e si rende pericoloso in zona offensiva in particolare con Dhamo e Basta, ma il portiere Magnolfi fa buona guardia e conserva il vantaggio dei suoi. Gli sforzi profusi dai padroni di casa nel tentativo di raggiungere il pareggio vengono vanificati dal DLF, che nel secondo tempo raddoppia con la beffarda parabola disegnata da Usuriaga, a segno direttamente su calcio d'angolo, e nella terza frazione indirizza definitivamente le sorti dell'incontro ancora con Fiaschi, che s'inserisce per vie centrali, si presenta a tu per tu col portiere locale e firma la doppietta personale, fissando il punteggio sul 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli spicca il centrale di difesa <b>Nesi</b>; nel DLF ottima la prestazione del terzino <b>Giovanni Gastaldi.<br ></b>