PESCIAUZZANESE: Pacini, Nardi, Vitelli, Rinaldi, Sarti, Tabone, Rotunno, Bastiani, Elezi, Panichi, Barsocchi. A disp: Baveresi, Ceccchini, Ingrao, Lici, Pagni, Rossi. All.: Marchi.
CAPOSTRADA: Capecchi, Danesi, Minelli, Natali, La Penta, Innocenti, Sbaragli, Testa, Calvani, Toci, Marku. A disp: Caramelli, Fabbroni, Giacomelli, Loscalzo. All.: Gori.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: 15' Barsocchi, 23' Panichi, 55' Marku

La sfida d'alta classifica fra Pesciauzzanese e Capostrada è vinta dai padroni di casa per 2-1. Adesso i neroarancioni, grazie ai tre punti ottenuti, sono davvero in fuga. Allo Stadio dei Fiori di Pescia si disputa un match avvincente e, fin dai primi minuti, si capisce quanto il Pesciauzzanese tenga alla vittoria. Nella prima frazione di gioco c'è praticamente solo una squadra in campo con il portiere pesciatino Pacini praticamente inoperoso. I locali partono fortissimo e superano l'iniziale aggressività del Capostrada: i giocatori in maglia bianca lottano su ogni pallone tanto che sembrano essere il doppio degli avversari. Al 3' è Rotunno che cerca la conclusione dal limite a fronte di una bella azione ma la sfera si perde sul fondo di poco. Sono solo le prove generali per il gol del Pesciauzzanese che arriva al 15' grazie a Barsocchi. Bastiani conquista un pallone sulla tre quarti avversaria e innesca una rapida azione: lo stesso centrocampista, arrivato al limite dell'area di rigore, serve l'accorrente Barsocchi che conclude battendo l'incolpevole Capecchi. La supremazia del Pesciauzzanese si vede soprattutto a centrocampo: i padroni di casa riescono alla perfezione nel duplice compito di pressare e di far ripartire la manovra. Capostrada in tilt. Al 23' arriva il raddoppio del Pescia nato da un rinvio troppo corto del portiere ospite. Elezi è bravo a far sua la sfera poco fuori l'area avversaria e a offrire un bell'assist a Panichi che trafigge l'estremo difensore del Capostrada. A circa 10' dalla conclusione della prima frazione di gioco avviene un episodio che fa discutere: Panichi riesce a scavalcare Capocchi con un pallonetto, il portiere ospite frana letteralmente sull'attaccante pesciatino che cade a terra. Calcio di rigore ineccepibile ma l'arbitro decide di non espellere Capocchi: decisione molto generosa. Sul dichetto va lo stesso Panichi ma la conclusione viene respinta da Capocchi, bravo a intuire il tiro dell'avversario. Nel primo tempo in campo c'era solo il Pescia che avrebbe potuto portarsi sul 3-0. Quest'opportunità non sfruttata poteva costare cara ai locali in quanto nella ripresa la reazione del Capostrada c'è eccome. Al 55' un lancio perfetto di Innocenti mette in condizione Marku di superare la difesa avversaria e di battere Pacini. 2-1 e partita riapertissima. Il tempo per rimontare c'è tutto ma il Pescia non si scompone e sa soffrire. Al 67' Calvani salta un paio di avversari in slalom nei pressi dell'area di rigore e si porta vicino al dischetto: la conclusione è però una telefonata a Pacini. I prodromi per pareggiare ci sarebbero tutti e in effetti il pareggio arriva anche. A 5' dalla fine il Capostrada agguanta il pari su una convulsa azione derivante da corner: l'arbitro annulla però la rete per furigioco. Restano molti dubbi in quanto il gol sembrava buono. Alla fine, il Pesciauzzanese porta a casa meritatamente i tre punti in palio: nel primo tempo i padroni di casa avrebbero potuto dilagare ma non ci sono riusciti. Errore fatale perché il Capostrada, non pervenuto nei primi 40', è sceso in campo con un altro spirito nella ripresa sfiorando addirittura il pareggio. Il 2-2 sarebbe però stata una beffa per il Pesciauzzanese. Calciatorpiù: Il migliore in campo è Bastiani (Pesciauzzanese): recupera palloni importanti e risulta determinante ai fini della vittoria. Nel Capostrada buona prestazione di Innocenti, autore fra l'altro del delizioso assist che ha permesso alla sua squadra di sperare fino in fondo.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE: Pacini, Nardi, Vitelli, Rinaldi, Sarti, Tabone, Rotunno, Bastiani, Elezi, Panichi, Barsocchi. A disp: Baveresi, Ceccchini, Ingrao, Lici, Pagni, Rossi. All.: Marchi.<br >CAPOSTRADA: Capecchi, Danesi, Minelli, Natali, La Penta, Innocenti, Sbaragli, Testa, Calvani, Toci, Marku. A disp: Caramelli, Fabbroni, Giacomelli, Loscalzo. All.: Gori.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: 15' Barsocchi, 23' Panichi, 55' Marku La sfida d'alta classifica fra Pesciauzzanese e Capostrada &egrave; vinta dai padroni di casa per 2-1. Adesso i neroarancioni, grazie ai tre punti ottenuti, sono davvero in fuga. Allo Stadio dei Fiori di Pescia si disputa un match avvincente e, fin dai primi minuti, si capisce quanto il Pesciauzzanese tenga alla vittoria. Nella prima frazione di gioco c'&egrave; praticamente solo una squadra in campo con il portiere pesciatino Pacini praticamente inoperoso. I locali partono fortissimo e superano l'iniziale aggressivit&agrave; del Capostrada: i giocatori in maglia bianca lottano su ogni pallone tanto che sembrano essere il doppio degli avversari. Al 3' &egrave; Rotunno che cerca la conclusione dal limite a fronte di una bella azione ma la sfera si perde sul fondo di poco. Sono solo le prove generali per il gol del Pesciauzzanese che arriva al 15' grazie a Barsocchi. Bastiani conquista un pallone sulla tre quarti avversaria e innesca una rapida azione: lo stesso centrocampista, arrivato al limite dell'area di rigore, serve l'accorrente Barsocchi che conclude battendo l'incolpevole Capecchi. La supremazia del Pesciauzzanese si vede soprattutto a centrocampo: i padroni di casa riescono alla perfezione nel duplice compito di pressare e di far ripartire la manovra. Capostrada in tilt. Al 23' arriva il raddoppio del Pescia nato da un rinvio troppo corto del portiere ospite. Elezi &egrave; bravo a far sua la sfera poco fuori l'area avversaria e a offrire un bell'assist a Panichi che trafigge l'estremo difensore del Capostrada. A circa 10' dalla conclusione della prima frazione di gioco avviene un episodio che fa discutere: Panichi riesce a scavalcare Capocchi con un pallonetto, il portiere ospite frana letteralmente sull'attaccante pesciatino che cade a terra. Calcio di rigore ineccepibile ma l'arbitro decide di non espellere Capocchi: decisione molto generosa. Sul dichetto va lo stesso Panichi ma la conclusione viene respinta da Capocchi, bravo a intuire il tiro dell'avversario. Nel primo tempo in campo c'era solo il Pescia che avrebbe potuto portarsi sul 3-0. Quest'opportunit&agrave; non sfruttata poteva costare cara ai locali in quanto nella ripresa la reazione del Capostrada c'&egrave; eccome. Al 55' un lancio perfetto di Innocenti mette in condizione Marku di superare la difesa avversaria e di battere Pacini. 2-1 e partita riapertissima. Il tempo per rimontare c'&egrave; tutto ma il Pescia non si scompone e sa soffrire. Al 67' Calvani salta un paio di avversari in slalom nei pressi dell'area di rigore e si porta vicino al dischetto: la conclusione &egrave; per&ograve; una telefonata a Pacini. I prodromi per pareggiare ci sarebbero tutti e in effetti il pareggio arriva anche. A 5' dalla fine il Capostrada agguanta il pari su una convulsa azione derivante da corner: l'arbitro annulla per&ograve; la rete per furigioco. Restano molti dubbi in quanto il gol sembrava buono. Alla fine, il Pesciauzzanese porta a casa meritatamente i tre punti in palio: nel primo tempo i padroni di casa avrebbero potuto dilagare ma non ci sono riusciti. Errore fatale perch&eacute; il Capostrada, non pervenuto nei primi 40', &egrave; sceso in campo con un altro spirito nella ripresa sfiorando addirittura il pareggio. Il 2-2 sarebbe per&ograve; stata una beffa per il Pesciauzzanese. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: Il migliore in campo &egrave; <b>Bastiani </b>(Pesciauzzanese): recupera palloni importanti e risulta determinante ai fini della vittoria. Nel Capostrada buona prestazione di <b>Innocenti</b>, autore fra l'altro del delizioso assist che ha permesso alla sua squadra di sperare fino in fondo. Federico Giuliani