JOLO C.: Meoni, Torracchi, Giovannelli T., Tuci, Nincheri, Drovandi, Giovannelli A:, Renzi, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Costa, Ricordati, Cuppari. All.: Lojacono.
SETTIMELLO: Biagini, Lupi A., Casaredi, Silecchia, Rossi, Cappelli, Bianchi, Bojang, Pollastri, Sillah, Palli. A disp.: Varano, Volterrani, Abibou, Lupi M. All.: Ilio Giovannetti.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: Novelli, Vinci, Meini.

Lo Jolo resta al comando della classifica superando il Settimello con un rotondo 3-0. La squadra di mister Lojacono indirizza subito a proprio favore la sfida, segnando dopo poco meno di cinque minuti con Novelli, al non centro personale in stagione. La pressione dei padroni di casa è costante e porta al raddoppio quasi in chiusura di tempo grazie al capocannoniere del campionato Vinci che mette in rete il dodicesimo sigillo personale. Nella ripresa la squadra di mister Giovannetti cerca di reagire, ma lo Jolo dà chiara dimostrazione di come sia meritato il titolo di miglior difesa del campionato (solo sette reti subite), evitando di correre rischi. Nella ripresa poi lo Jolo allunga definitivamente segnando il 3-0 con Meini. Partita chiusa e lo Jolo vola nella sua corsa proseguendo al primo posto.

JOLO C.: Meoni, Torracchi, Giovannelli T., Tuci, Nincheri, Drovandi, Giovannelli A:, Renzi, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Costa, Ricordati, Cuppari. All.: Lojacono.<br >SETTIMELLO: Biagini, Lupi A., Casaredi, Silecchia, Rossi, Cappelli, Bianchi, Bojang, Pollastri, Sillah, Palli. A disp.: Varano, Volterrani, Abibou, Lupi M. All.: Ilio Giovannetti.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: Novelli, Vinci, Meini. Lo Jolo resta al comando della classifica superando il Settimello con un rotondo 3-0. La squadra di mister Lojacono indirizza subito a proprio favore la sfida, segnando dopo poco meno di cinque minuti con Novelli, al non centro personale in stagione. La pressione dei padroni di casa &egrave; costante e porta al raddoppio quasi in chiusura di tempo grazie al capocannoniere del campionato Vinci che mette in rete il dodicesimo sigillo personale. Nella ripresa la squadra di mister Giovannetti cerca di reagire, ma lo Jolo d&agrave; chiara dimostrazione di come sia meritato il titolo di miglior difesa del campionato (solo sette reti subite), evitando di correre rischi. Nella ripresa poi lo Jolo allunga definitivamente segnando il 3-0 con Meini. Partita chiusa e lo Jolo vola nella sua corsa proseguendo al primo posto.