• Tempio Chiazzano

CHIESINAUZZ.: Parlanti, Fiore, Molla, Lassi, Antonucci, Monaci, Poggetti, Puccinelli, Hudorovich, Giorgetti, Betija. All.: Antonucci
TEMPIO CH.: Grazzini A., Grazzini G., Trinci, Vallay, Giampaoli, Vignoli, Quafoku, Lukani, Fucciolo, Casseri, Del Rosario. A disp.: Borri, Alia. All.: Fucciolo.

RETI: Puccinelli, Hudorovich; Fucciolo 3, Lukani, Del Rosario, Vallay.

Partita piena di emozioni ma soprattutto ricca di gol grazie ad un Tempio Chiazzano sceso in campo motivato, deciso e più agguerrito. Infatti i ragazzi di mister Fucciolo partono subito in quarta, mettendo in grossa difficoltà un Chiesina rimasto con la testa decisamente negli spogliatoi. Al 5' arriva subito il vantaggio dei pistoiesi bravi a recuperare palla a centrocampo con Casseri e a servire in velocità Fucciolo che si beve la difesa locale servendo una palla d'oro a Del Rosario che al primo tentativo non sbaglia segnando il gol che rompe in tutti i sensi il ghiaccio. Ci si aspetta la reazione del Chiesina ma invece è il Tempio che al 10' raddoppia con Fucciolo in un'azione fotocopia del primo gol portando gli ospiti sul 2 a 0. Al 15' è ancora uno scatenato Fucciolo che sfugge alle maglie difensive chiesinesi e serve un assist a Lukani che trafigge un incolpevole Parlanti. Per il chiesina si tratta di un quarto d'ora da incubo in cui non funziona niente: centrocampo assente, attacco evanescente e difesa in preda al panico e in tutto questo squallore il Tempio ne approfitta per tenere a bada un avversario irriconoscibile gestendo il possesso palla e proiettandosi in avanti con tutti gli effettivi. Al 30' è Quakofu a impensierire Parlanti con un tiro teso e preciso. Ci si avvia alla fine della prima frazione in cui il Tempio ha dominato sul piano del gioco e soprattutto sul piano fisico mettendo in grave difficoltà un Chiesina spento che non ha mai impensierito un infreddolito Grazzini. Al 40' i locali si svegliano e guadagnano un calcio d'angolo dalla destra: Antonucci calcia una parabola che colpisce Puccinelli nei pressi della riga di porta facendo carambolare la palla in rete grazie anche al pasticcio di Grazzini apparso un po' insicuro sulla presa per il gol che non ti aspetti nato soprattutto dal caso che riapre una partita che sembrava chiusa. Nel secondo tempo al 47' il Chiesina passa con Hudorovich che dai 25 metri lascia partire un tiro a parabola che inganna Grazzini così il Chiesina inizia una rimonta inaspettata. Il Tempio si ricompatta, serra i ranghi a centrocampo e rimette la partita sui ritmi del primo tempo giocando di rimessa e la partita torna in mano ai pistoiesi. Al 55' arriva però l'opportunità per il Chiesina di pareggiare con Hudorovich bravo a dribblare Vallay e Casseri e a tirare con potenza e precisione. La palla sembra destinata ad insaccarsi nell'angolino ma Grazzini con un colpo di reni in tuffo dice di no. Al 60' il Tempio passa: dopo un atterramento di Fucciolo in area l'arbitro decreta la massima punizione. Va dal dischetto lo stesso Fucciolo che spiazza Parlanti e porta la sua squadra al massimo vantaggio. E' il gol che taglia le gambe ai locali, ma ad impensierire Grazzini ci pensa Lassi che in mezzo a due uomini trova lo spazio per battere a rete ma la palla sbatte sulla traversa e si salva così il Tempio. Il Chiesina è sulle gambe mentre i pistoiesi spingono ancora giocando sulle ali dell'entusiasmo trovando la quinta marcatura con Vallay che da calcio piazzato infila la sfera all'incrocio. All'80' è Fucciolo a fissare il punteggio sul 6 a 2 siglando la sua tripletta personale grazie ad un tiro in girata che sorprende Parlanti. Il Tempio passa a Chiesina con un punteggio tennistico del tutto meritato grazie al gioco di squadra e all'umiltà di tutti i giocatori che si sono proposti generosamente sia in fase difensiva sia in quella offensiva portando così a casa tre punti meritatissimi.
: nel Tempio da sottolineare la prova corale di tutta la squadra che è sembrata in grande spolvero e in cui ha funzionato tutto a partire dal portiere fino ad arrivare al..guardalinee: bravissimi. Nel Chiesina Lassi è stato l'ultimo ad arrendersi. Da sottolineare la sua prova in difesa sempre puntuale nella chiusure e da premiare la caparbietà per come ha interpretato il ruolo di attaccante di razza.

G.A. CHIESINAUZZ.: Parlanti, Fiore, Molla, Lassi, Antonucci, Monaci, Poggetti, Puccinelli, Hudorovich, Giorgetti, Betija. All.: Antonucci<br >TEMPIO CH.: Grazzini A., Grazzini G., Trinci, Vallay, Giampaoli, Vignoli, Quafoku, Lukani, Fucciolo, Casseri, Del Rosario. A disp.: Borri, Alia. All.: Fucciolo.<br > RETI: Puccinelli, Hudorovich; Fucciolo 3, Lukani, Del Rosario, Vallay. Partita piena di emozioni ma soprattutto ricca di gol grazie ad un Tempio Chiazzano sceso in campo motivato, deciso e pi&ugrave; agguerrito. Infatti i ragazzi di mister Fucciolo partono subito in quarta, mettendo in grossa difficolt&agrave; un Chiesina rimasto con la testa decisamente negli spogliatoi. Al 5' arriva subito il vantaggio dei pistoiesi bravi a recuperare palla a centrocampo con Casseri e a servire in velocit&agrave; Fucciolo che si beve la difesa locale servendo una palla d'oro a Del Rosario che al primo tentativo non sbaglia segnando il gol che rompe in tutti i sensi il ghiaccio. Ci si aspetta la reazione del Chiesina ma invece &egrave; il Tempio che al 10' raddoppia con Fucciolo in un'azione fotocopia del primo gol portando gli ospiti sul 2 a 0. Al 15' &egrave; ancora uno scatenato Fucciolo che sfugge alle maglie difensive chiesinesi e serve un assist a Lukani che trafigge un incolpevole Parlanti. Per il chiesina si tratta di un quarto d'ora da incubo in cui non funziona niente: centrocampo assente, attacco evanescente e difesa in preda al panico e in tutto questo squallore il Tempio ne approfitta per tenere a bada un avversario irriconoscibile gestendo il possesso palla e proiettandosi in avanti con tutti gli effettivi. Al 30' &egrave; Quakofu a impensierire Parlanti con un tiro teso e preciso. Ci si avvia alla fine della prima frazione in cui il Tempio ha dominato sul piano del gioco e soprattutto sul piano fisico mettendo in grave difficolt&agrave; un Chiesina spento che non ha mai impensierito un infreddolito Grazzini. Al 40' i locali si svegliano e guadagnano un calcio d'angolo dalla destra: Antonucci calcia una parabola che colpisce Puccinelli nei pressi della riga di porta facendo carambolare la palla in rete grazie anche al pasticcio di Grazzini apparso un po' insicuro sulla presa per il gol che non ti aspetti nato soprattutto dal caso che riapre una partita che sembrava chiusa. Nel secondo tempo al 47' il Chiesina passa con Hudorovich che dai 25 metri lascia partire un tiro a parabola che inganna Grazzini cos&igrave; il Chiesina inizia una rimonta inaspettata. Il Tempio si ricompatta, serra i ranghi a centrocampo e rimette la partita sui ritmi del primo tempo giocando di rimessa e la partita torna in mano ai pistoiesi. Al 55' arriva per&ograve; l'opportunit&agrave; per il Chiesina di pareggiare con Hudorovich bravo a dribblare Vallay e Casseri e a tirare con potenza e precisione. La palla sembra destinata ad insaccarsi nell'angolino ma Grazzini con un colpo di reni in tuffo dice di no. Al 60' il Tempio passa: dopo un atterramento di Fucciolo in area l'arbitro decreta la massima punizione. Va dal dischetto lo stesso Fucciolo che spiazza Parlanti e porta la sua squadra al massimo vantaggio. E' il gol che taglia le gambe ai locali, ma ad impensierire Grazzini ci pensa Lassi che in mezzo a due uomini trova lo spazio per battere a rete ma la palla sbatte sulla traversa e si salva cos&igrave; il Tempio. Il Chiesina &egrave; sulle gambe mentre i pistoiesi spingono ancora giocando sulle ali dell'entusiasmo trovando la quinta marcatura con Vallay che da calcio piazzato infila la sfera all'incrocio. All'80' &egrave; Fucciolo a fissare il punteggio sul 6 a 2 siglando la sua tripletta personale grazie ad un tiro in girata che sorprende Parlanti. Il Tempio passa a Chiesina con un punteggio tennistico del tutto meritato grazie al gioco di squadra e all'umilt&agrave; di tutti i giocatori che si sono proposti generosamente sia in fase difensiva sia in quella offensiva portando cos&igrave; a casa tre punti meritatissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tempio da sottolineare la prova corale di tutta la squadra che &egrave; sembrata in grande spolvero e in cui ha funzionato tutto a partire dal portiere fino ad arrivare al..guardalinee: bravissimi. Nel Chiesina <b>Lassi </b>&egrave; stato l'ultimo ad arrendersi. Da sottolineare la sua prova in difesa sempre puntuale nella chiusure e da premiare la caparbiet&agrave; per come ha interpretato il ruolo di attaccante di razza. G.A.