MONTESPERTOLI: Biotti, Caruso, De Rosa, Fiorini, Nencioni, Donati, Mazzone, Chini, Vuksani, Badolato, Fontanelli. A disp.: Burresi, Batttiato, Ales, Venturi, Marcacci, Magrino. All.: Luca Magnani.
SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Bekshiu, Adami, Trambusti, Lanciotti, Petito, Corti, Romano, Corsini, Isufi, Bacci. A disp.: Giannini, Nicastro, Ciapetti. All.: Samir Nuredini.

ARBITRO: Eliseo Palazzo della sezione di Empoli.

RETI: Corsini, Ales, Chini.

Vittoria in rimonta per il Montespertoli che riesce a far sua una partita decisamente complicata e ad accorciare in classifica proprio sulla formazione di mister Nuredini. Partono bene i padroni di casa creando una nitida occasione da rete dopo soli due minuti con un colpo di testa di Fiorini sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale che però viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Nella parte centrale del primo tempo i padroni di casa sembrano farsi preferire dal punto di vista del gioco, ma al 27' sono gli ospiti che passano in vantaggio con Corsini che si libera splendidamente dei propri avversari all'interno dell'area di rigore e poi scaraventa la sfera in fondo al sacco. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, mister Magnani manda in campo Ales e Marcacci per dare un po' di freschezza alla propria squadra. Infatti, alla mezz'ora è proprio il nuovo entrato Ales che partendo dalla destra ad andare alla conclusione che si tramuta nella rete dell'1-1. A pochi minuti dal triplice fischio, il solito Ales si procura un calcio di rigore, dando così la chance alla propria squadra di portarsi in vantaggio. Chini si presenta sul pallone e lo calcia alla sinistra di Smira che lo sfiora soltanto ma poi termina in fondo alla rete: 2-1 per i padroni di casa. Il Montespertoli riesce a difendere il vantaggio fino al momento del fischio finale che gli consente di festeggiare la conquista dell'intera posta in palio.
: tra le fila del Montespertoli si segnalano le buone prestazioni di Ales e Donati.

MONTESPERTOLI: Biotti, Caruso, De Rosa, Fiorini, Nencioni, Donati, Mazzone, Chini, Vuksani, Badolato, Fontanelli. A disp.: Burresi, Batttiato, Ales, Venturi, Marcacci, Magrino. All.: Luca Magnani. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Bekshiu, Adami, Trambusti, Lanciotti, Petito, Corti, Romano, Corsini, Isufi, Bacci. A disp.: Giannini, Nicastro, Ciapetti. All.: Samir Nuredini. <br > ARBITRO: Eliseo Palazzo della sezione di Empoli. <br > RETI: Corsini, Ales, Chini. Vittoria in rimonta per il Montespertoli che riesce a far sua una partita decisamente complicata e ad accorciare in classifica proprio sulla formazione di mister Nuredini. Partono bene i padroni di casa creando una nitida occasione da rete dopo soli due minuti con un colpo di testa di Fiorini sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale che per&ograve; viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Nella parte centrale del primo tempo i padroni di casa sembrano farsi preferire dal punto di vista del gioco, ma al 27' sono gli ospiti che passano in vantaggio con Corsini che si libera splendidamente dei propri avversari all'interno dell'area di rigore e poi scaraventa la sfera in fondo al sacco. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, mister Magnani manda in campo Ales e Marcacci per dare un po' di freschezza alla propria squadra. Infatti, alla mezz'ora &egrave; proprio il nuovo entrato Ales che partendo dalla destra ad andare alla conclusione che si tramuta nella rete dell'1-1. A pochi minuti dal triplice fischio, il solito Ales si procura un calcio di rigore, dando cos&igrave; la chance alla propria squadra di portarsi in vantaggio. Chini si presenta sul pallone e lo calcia alla sinistra di Smira che lo sfiora soltanto ma poi termina in fondo alla rete: 2-1 per i padroni di casa. Il Montespertoli riesce a difendere il vantaggio fino al momento del fischio finale che gli consente di festeggiare la conquista dell'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Montespertoli si segnalano le buone prestazioni di <b>Ales</b> e <b>Donati</b>.