CASTELLO: Capacci, Bini, Crescioli, Migliori, Boldrini, Conticelli, Cencioni, Ghetti, Panerai, Romani, Vaggioli. All.: Zanieri.
FIRENZE OVEST: Verdiani, Ani, Gallina, Guidi, Magnolfi, Costa, Fathou, Quarantelli, Carnevali, Aprea, Cecchi, Rocchini. All.: Cavataio.

RETI: 31' Carnevali, 60' Aprea
RISULTATI: 0-0; 0-1; 0-1

Le due squadre in campo regalano una bella partita, nella quale ha la meglio il Firenze Ovest, grazie in particolare al predominio territoriale in mezzo al campo. Buona la prova dei ragazzi di casa, piegati oltre i propri demeriti. Primo tempo equilibrato che termina in parità. Al 3' conclusione interessante di Aprea, ben contrastata dalla difesa ospite. Al 8' Fathou libera davanti al portiere Aprea che calcia a botta sicura ma trova i piedi di Capacci. Poco dopo, scambio di favori con Fathou che conclude in porta su assist di Aprea, Capacci blocca con sicurezza. Al 16' affondo del rapido Fathou sulla destra, cross in mezzo e tiro di prima intenzione di Cecchi, strepitosa risposta dell'estremo difensore biancoverde. Nel secondo tempo il Firenze Ovest conquista il centrocampo e il match. Al 8' azione veloce degli ospiti conclusa in corsa da Fathou che non trova lo specchio della porta. È il preludio del gol. Al 11' rinvio di piede di Capacci, colpo di testa a centrocampo di Ani che serve direttamente Carnevali, controllo e tiro di prima intenzione che si infila alle spalle del portiere di casa. Pochi minuti dopo, cross da centrocampo di Ani, tiro di Fathou, grande parata di Capacci che si supera anche sul successivo tentativo di Aprea. Nel terzo tempo il Castello cerca di reagire e lotta su tutti i palloni, ma le occasioni migliori capitano agli ospiti che sfruttano la velocità dei propri giocatori offensivi. Al 5' bel tiro di Conticelli ben controllato da Verdiani. Al 11' lancio di Ani per Aprea che non riesce a concludere grazie al grande recupero di Bini che sbroglia con sicurezza. Al 15' tiro potente di Ani e ottima replica di Capacci che leva la palla dall'incrocio dei pali. Nell'azione successiva ancora protagonista Capacci che blocca in due tempi un tiro deviato sotto porta. Al 20' si ripete la sfida Ani-Capacci: tiro da fuori del giocatore ospite, respinta del portierone biancoverde sulla quale si avventa Aprea che segna indisturbato. La partita si conclude tra gli applausi degli spettatori presenti.
: tra i padroni di casa si segnala una prestazione superba di Capacci, ottimo nel replicare ai numerosi tentativi da gol degli ospiti; buona la gara di Migliori, sempre molto sicuro nei suoi interventi difensivi. Tra le file del Firenze Ovest, belle prestazioni di Fathou, rapido e tecnico esterno destro sempre nel vivo dell'azione, e di Ani, il quale fa valere la prestanza fisica e il tiro potente; buona anche la partita di Carnevali, che ha il merito di sbloccare il risultato.

Sergio Villani CASTELLO: Capacci, Bini, Crescioli, Migliori, Boldrini, Conticelli, Cencioni, Ghetti, Panerai, Romani, Vaggioli. All.: Zanieri.<br >FIRENZE OVEST: Verdiani, Ani, Gallina, Guidi, Magnolfi, Costa, Fathou, Quarantelli, Carnevali, Aprea, Cecchi, Rocchini. All.: Cavataio.<br > RETI: 31' Carnevali, 60' Aprea<br >RISULTATI: 0-0; 0-1; 0-1 Le due squadre in campo regalano una bella partita, nella quale ha la meglio il Firenze Ovest, grazie in particolare al predominio territoriale in mezzo al campo. Buona la prova dei ragazzi di casa, piegati oltre i propri demeriti. Primo tempo equilibrato che termina in parit&agrave;. Al 3' conclusione interessante di Aprea, ben contrastata dalla difesa ospite. Al 8' Fathou libera davanti al portiere Aprea che calcia a botta sicura ma trova i piedi di Capacci. Poco dopo, scambio di favori con Fathou che conclude in porta su assist di Aprea, Capacci blocca con sicurezza. Al 16' affondo del rapido Fathou sulla destra, cross in mezzo e tiro di prima intenzione di Cecchi, strepitosa risposta dell'estremo difensore biancoverde. Nel secondo tempo il Firenze Ovest conquista il centrocampo e il match. Al 8' azione veloce degli ospiti conclusa in corsa da Fathou che non trova lo specchio della porta. &Egrave; il preludio del gol. Al 11' rinvio di piede di Capacci, colpo di testa a centrocampo di Ani che serve direttamente Carnevali, controllo e tiro di prima intenzione che si infila alle spalle del portiere di casa. Pochi minuti dopo, cross da centrocampo di Ani, tiro di Fathou, grande parata di Capacci che si supera anche sul successivo tentativo di Aprea. Nel terzo tempo il Castello cerca di reagire e lotta su tutti i palloni, ma le occasioni migliori capitano agli ospiti che sfruttano la velocit&agrave; dei propri giocatori offensivi. Al 5' bel tiro di Conticelli ben controllato da Verdiani. Al 11' lancio di Ani per Aprea che non riesce a concludere grazie al grande recupero di Bini che sbroglia con sicurezza. Al 15' tiro potente di Ani e ottima replica di Capacci che leva la palla dall'incrocio dei pali. Nell'azione successiva ancora protagonista Capacci che blocca in due tempi un tiro deviato sotto porta. Al 20' si ripete la sfida Ani-Capacci: tiro da fuori del giocatore ospite, respinta del portierone biancoverde sulla quale si avventa Aprea che segna indisturbato. La partita si conclude tra gli applausi degli spettatori presenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa si segnala una prestazione superba di Capacci, ottimo nel replicare ai numerosi tentativi da gol degli ospiti; buona la gara di <b>Migliori</b>, sempre molto sicuro nei suoi interventi difensivi. Tra le file del Firenze Ovest, belle prestazioni di <b>Fathou</b>, rapido e tecnico esterno destro sempre nel vivo dell'azione, e di <b>Ani</b>, il quale fa valere la prestanza fisica e il tiro potente; buona anche la partita di <b>Carnevali</b>, che ha il merito di sbloccare il risultato. Sergio Villani