ZENITH AUDAX: Drovandi, Durgoni, Esposito, Falconi, Ferroni, Giovannelli E., Gesmundo, Lattanzi, Masini, Spiga. All.: Alessio Rotondo
SAN GIUSTO: Todde, Avdiaj, Bini, Biondi, Devollaj, Gori, Mallimaci, Pannone, Ridolfi, Spano, Toccoli, Millaci. All.: Federico Carlesi

RETE: 19' Durgoni.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Si gioca l'ultima partita di campionato prima della pausa per le feste per gli esordienti B 2003 al Chiavacci di Via del Purgatorio, campo dove la Zenith Audax di Mister Rotondo ospita il San Giusto di Mister Carlesi. Ed è proprio il San Giusto stabilmente nella metà campo della Zenith Audax nelle prime fasi della partita, ma i pericoli per la porta della compagine casalinga sono inesistenti. Al 19' l'episodio che deciderà la partita: fulmineo contropiede della Zenith Audax con Giovannelli E. che si libera a centrocampo con una finezza tecnica e lancia in profondità Durgoni che s'invola verso la porta avversaria e infila Todde, estremo difensore del San Giusto, con un sinistro nell'angolo basso. All'ultimo minuto nuova occasione per gli amaranto con Ferroni che da due passi calcia in porta, il portiere respinge in qualche modo e Spiga da posizione defilata colpisce l'esterno del palo. Finisce la prima frazione con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. All'inizio del secondo tempo bella conclusione dal limite dell'area di Durgoni, punta degli amaranto, ma il tiro sfiora il palo alla destra di Todde. Ora la partita è più vivace con continui rovesciamenti di fronte e con la Zenith Audax che dopo il vantaggio ha acquisito sicurezza. Ma il San Giusto non molla e nella seconda metà della frazione pressa alla ricerca del pareggio. Ma i giovani calciatori amaranto sono attenti e imbastiscono un bel contropiede con Durgoni-Lattanzi-Masini, con quest'ultimo che tira da buona posizione senza però trovare la porta avversaria. Finisce il secondo tempo ancora sul risultato di 1-0. L'ultima frazione è decisamente condizionata dalla stanchezza dovuta al campo pesante e al San Giusto proiettato alla ricerca del pari risponde la Zenith Audax con Durgoni che al 52' crossa un invitante pallone per Spiga che conclude da distanza ravvicinata: Todde blocca con sicurezza. Senza grandi sussulti si conclude una partita sofferta per entrambe le squadre e impegnativa dal punto di vista fisico. Una bella doccia calda basta per ricaricare le pile del giovani calciatori, pronti per nuove sfide.

G.F. ZENITH AUDAX: Drovandi, Durgoni, Esposito, Falconi, Ferroni, Giovannelli E., Gesmundo, Lattanzi, Masini, Spiga. All.: Alessio Rotondo<br >SAN GIUSTO: Todde, Avdiaj, Bini, Biondi, Devollaj, Gori, Mallimaci, Pannone, Ridolfi, Spano, Toccoli, Millaci. All.: Federico Carlesi<br > RETE: 19' Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Si gioca l'ultima partita di campionato prima della pausa per le feste per gli esordienti B 2003 al Chiavacci di Via del Purgatorio, campo dove la Zenith Audax di Mister Rotondo ospita il San Giusto di Mister Carlesi. Ed &egrave; proprio il San Giusto stabilmente nella met&agrave; campo della Zenith Audax nelle prime fasi della partita, ma i pericoli per la porta della compagine casalinga sono inesistenti. Al 19' l'episodio che decider&agrave; la partita: fulmineo contropiede della Zenith Audax con Giovannelli E. che si libera a centrocampo con una finezza tecnica e lancia in profondit&agrave; Durgoni che s'invola verso la porta avversaria e infila Todde, estremo difensore del San Giusto, con un sinistro nell'angolo basso. All'ultimo minuto nuova occasione per gli amaranto con Ferroni che da due passi calcia in porta, il portiere respinge in qualche modo e Spiga da posizione defilata colpisce l'esterno del palo. Finisce la prima frazione con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. All'inizio del secondo tempo bella conclusione dal limite dell'area di Durgoni, punta degli amaranto, ma il tiro sfiora il palo alla destra di Todde. Ora la partita &egrave; pi&ugrave; vivace con continui rovesciamenti di fronte e con la Zenith Audax che dopo il vantaggio ha acquisito sicurezza. Ma il San Giusto non molla e nella seconda met&agrave; della frazione pressa alla ricerca del pareggio. Ma i giovani calciatori amaranto sono attenti e imbastiscono un bel contropiede con Durgoni-Lattanzi-Masini, con quest'ultimo che tira da buona posizione senza per&ograve; trovare la porta avversaria. Finisce il secondo tempo ancora sul risultato di 1-0. L'ultima frazione &egrave; decisamente condizionata dalla stanchezza dovuta al campo pesante e al San Giusto proiettato alla ricerca del pari risponde la Zenith Audax con Durgoni che al 52' crossa un invitante pallone per Spiga che conclude da distanza ravvicinata: Todde blocca con sicurezza. Senza grandi sussulti si conclude una partita sofferta per entrambe le squadre e impegnativa dal punto di vista fisico. Una bella doccia calda basta per ricaricare le pile del giovani calciatori, pronti per nuove sfide. G.F.