SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Toccafondi, Vettori, Brogi, Pezzoli, Erci, Pezzano, Zanieri, Gjekaj Glovidio, Cecchi, Rapai. A disp.: Pozzi, Clementi, Fattori, Gjekai Amarildo, Coralli, Magini, Fedi, De Maci. All.: Jonathan Aiazzi.
PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Striatto, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Falzarano, Albano, Sciorio, Martelli, Confietto, Beccani. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Nistri, Gjokaj Glodonio.

Il Barberino pone fine al suo momento peggiore costringendo al pareggio il Prato 2000 che con due pareggi in due partite perde la vetta e vede il divario dalla prima della classe diventare sempre più grande. Sono infatti quattro ora i punti che dividono la formazione di mister Betti dal duo di testa. La squadra ospite spinge sin da subito, arriva spesso alla conclusione ma difetta in precisione. A complicare le cose arriva anche la grandissima opportunità gettata al vento nei primi quarantacinque minuti quando Striatto ha a disposizione un calcio di rigore ma Crocetti gli nega la gioia del gol con una prodezza. Il portiere di casa è ancora bravissimo poco dopo quando sventa la minaccia sul tentativo di Kabanda con un colpo di testa. Nella ripresa il Prato 2000 cerca di forzare e pressa ancora con maggior decisione, lasciando però qualche spazio di troppo al chiuso Barberino. A forza di spingere, la squadra di mister Betti trova il vantaggio con Nistri e fallisce a ripetizione l'occasione per il raddoppio. Quando ormai il match pare indirizzato ecco nel finale il tirocross di Gjokaj che viene lasciato passare da tutti e finisce in rete alle spalle dell'esterrefatto Piccioni. E' l'episodio che fissa il risultato sull'1-1.

SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Toccafondi, Vettori, Brogi, Pezzoli, Erci, Pezzano, Zanieri, Gjekaj Glovidio, Cecchi, Rapai. A disp.: Pozzi, Clementi, Fattori, Gjekai Amarildo, Coralli, Magini, Fedi, De Maci. All.: Jonathan Aiazzi.<br >PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Striatto, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Falzarano, Albano, Sciorio, Martelli, Confietto, Beccani. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Nistri, Gjokaj Glodonio. Il Barberino pone fine al suo momento peggiore costringendo al pareggio il Prato 2000 che con due pareggi in due partite perde la vetta e vede il divario dalla prima della classe diventare sempre pi&ugrave; grande. Sono infatti quattro ora i punti che dividono la formazione di mister Betti dal duo di testa. La squadra ospite spinge sin da subito, arriva spesso alla conclusione ma difetta in precisione. A complicare le cose arriva anche la grandissima opportunit&agrave; gettata al vento nei primi quarantacinque minuti quando Striatto ha a disposizione un calcio di rigore ma Crocetti gli nega la gioia del gol con una prodezza. Il portiere di casa &egrave; ancora bravissimo poco dopo quando sventa la minaccia sul tentativo di Kabanda con un colpo di testa. Nella ripresa il Prato 2000 cerca di forzare e pressa ancora con maggior decisione, lasciando per&ograve; qualche spazio di troppo al chiuso Barberino. A forza di spingere, la squadra di mister Betti trova il vantaggio con Nistri e fallisce a ripetizione l'occasione per il raddoppio. Quando ormai il match pare indirizzato ecco nel finale il tirocross di Gjokaj che viene lasciato passare da tutti e finisce in rete alle spalle dell'esterrefatto Piccioni. E' l'episodio che fissa il risultato sull'1-1.