SAN GIUSTO L.B.: Castellani, Arcamone, Osmani, Bellieri, Colonnelli, Nanni, Krasnici, Polcri, Bartolacci, Arnesano, Liashcuk. A disp.: Baltrati, Kastrati, Raci, Salvestrini. All.: Mauro Vicerdini.
GINESTRA: Paoli, Bandinelli, Minneo, Andreini, Vannucchi, Lombardi, Fallaou, Calamai, Alessandrini, Ramucci, Cei. A disp.: Maiorano, Sacchi, Iaro, Daraoui. All.: Irinel Manea.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: Polcri, Liashcuk, Arnesano, Bartolacci, Kastrati.
NOTE: espulsi Nanni, Lombardi F.

Il San Giusto, davanti al pubblico amico, batte la Ginestra con un rotondo 5-1. La prima rete del match porta la firma facilmente riconoscibile di Polcri: l'attaccante dal limite dell'area salta il diretto avversario e subito dopo trafigge l'estremo difensore avversario con una bellissima conclusione a incrociare, che non lascia scampo a Paoli. Gli ospiti trovano però la forza per reagire e agguantano il pari con una meravigliosa rete di Cei, al termine di una bella azione corale. Poco dopo però Lombardi viene espulso, e la squadra di mister Manea rimane in dieci. Ne approfittano i padroni di casa che ritrovano immediatamente il vantaggio con Liashcuk, straordinario nel sorprendere l'estremo difensore avversario con una punizione incantevole. Nel secondo tempo il San Giusto mantiene con personalità il controllo del match, e dopo pochi minuti dal fischio d'inizio della ripresa agguanta il doppio vantaggio: su assist di Bartolacci, Arnesano colpisce splendidamente di interno destro e trafigge il portiere avversario. La quarta rete non tarda ad arrivare: il solito Bartolacci recupera magistralmente palla da buona posizione, salta due uomini in dribbling e fredda il portiere con un tiro di precisione chirurgica. Infine, sigla la quinta rete Castrati, su assist geniale di Poltri.

Calciatoripiù: Bartolacci, Arnesano
(San Giusto L.B.).

SAN GIUSTO L.B.: Castellani, Arcamone, Osmani, Bellieri, Colonnelli, Nanni, Krasnici, Polcri, Bartolacci, Arnesano, Liashcuk. A disp.: Baltrati, Kastrati, Raci, Salvestrini. All.: Mauro Vicerdini.<br >GINESTRA: Paoli, Bandinelli, Minneo, Andreini, Vannucchi, Lombardi, Fallaou, Calamai, Alessandrini, Ramucci, Cei. A disp.: Maiorano, Sacchi, Iaro, Daraoui. All.: Irinel Manea.<br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.<br > RETI: Polcri, Liashcuk, Arnesano, Bartolacci, Kastrati.<br >NOTE: espulsi Nanni, Lombardi F. Il San Giusto, davanti al pubblico amico, batte la Ginestra con un rotondo 5-1. La prima rete del match porta la firma facilmente riconoscibile di Polcri: l'attaccante dal limite dell'area salta il diretto avversario e subito dopo trafigge l'estremo difensore avversario con una bellissima conclusione a incrociare, che non lascia scampo a Paoli. Gli ospiti trovano per&ograve; la forza per reagire e agguantano il pari con una meravigliosa rete di Cei, al termine di una bella azione corale. Poco dopo per&ograve; Lombardi viene espulso, e la squadra di mister Manea rimane in dieci. Ne approfittano i padroni di casa che ritrovano immediatamente il vantaggio con Liashcuk, straordinario nel sorprendere l'estremo difensore avversario con una punizione incantevole. Nel secondo tempo il San Giusto mantiene con personalit&agrave; il controllo del match, e dopo pochi minuti dal fischio d'inizio della ripresa agguanta il doppio vantaggio: su assist di Bartolacci, Arnesano colpisce splendidamente di interno destro e trafigge il portiere avversario. La quarta rete non tarda ad arrivare: il solito Bartolacci recupera magistralmente palla da buona posizione, salta due uomini in dribbling e fredda il portiere con un tiro di precisione chirurgica. Infine, sigla la quinta rete Castrati, su assist geniale di Poltri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolacci, Arnesano</b> (San Giusto L.B.).