CHIESANUOVA: Galli, Zotay, Ricci, Garofalo, Capra, Squillace, Barni, Amerini, Salatino, Corti, Balestri, Tamiozzo, Corradi, Giarratana, Munaò, Miniati. All.: Davide Tripodi.
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Esu, D'Agui, Sepe, Perillo, Farruggio, Camuffo, Capezio, Rexhepaj, Marino, Costantino, Mirashi, Zito, Hasa, Hasaj. All.: Chiatto-D'Amico.

RETI: 42' Corradi; 49' Capezio; 52' Rexhepaj.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-2

Si decide tutta nell'ultima frazione di gioco la sfida dello Scirea di Chiesanuova fra i biancazzurri di casa e il Coiano S.Lucia del duo Chiatto-D'Amico. Tutto avviene nel terzo tempo, nel giro di appena dieci minuti, con la formazione ospite che passa in svantaggio e trova poi la strada giusta per la rimonta e aggiudicarsi così l'intera posta in palio. Il primo affondo è comunque di marca locale e si consuma al 3': lungo lancio per Barni e intervento provvidenziale di Pelagalli che, in uscita bassa, riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. Gli ospiti rispondono al 10' con una conclusione dalla lunga distanza di Sepe che Galli riesce a bloccare in due tempi. Al 15' locali ancora protagonisti con Salatino, che gira di poco a lato un traversone dalla destra di Corti. Al 18' è poi la volta di Amerini, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e impegna l'estremo ospite in uscita bassa. Più compassato il ritmo nella ripresa. La formazione di casa continua ad attaccare e sfiora il vantaggio già al 22' con Munaò che, al termine di una straripante azione personale sulla sinistra, chiama Costantino alla parata con una conclusione insidiosa da distanza ravvicinata. La risposta degli ospiti arriva al 35' con Rexhepaj che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, conclude a rete da posizione favorevole trovando la tempestiva respinta della retroguardia di casa. Il terzo tempo si apre bene per i locali che, al 42', sbloccano il risultato: calcio d'angolo di Barni e incornata vincente di Corradi che si insacca in rete. Raddoppio sfiorato quindi al 47', quando Salatino raccoglie un cross dalla destra di Corti e manda la sfera di poco a lato del palo. Gli ospiti non ci stanno e trovano l'aggancio al 49' con Capezio, che riceve palla in dubbia posizione di fuorigioco e insacca da posizione favorevole. Neanche il tempo di assorbire il colpo e, al 52', gli ospiti chiudono la rimonta: azione insistita in area locale e zampata vincente di Rexhepaj che trafigge l'estremo di casa con una gran bordata da posizione favorevole. I locali tentano una timida reazione e sfiorano il pareggio a 55' con Salatino, che costringe il portiere ospite alla deviazione in calcio d'angolo con una conclusione insidiosa dall'out di destra. E sul corner successivo dello stesso Salatino, ancora pericoloso sul gioco aereo Corradi ma, questa volta, il suo colpo di testa si perde sul fondo. Poco altro riservano i restanti minuti, che scorrono silenziosi e senza troppi sussulti fino al triplice fischio del direttore di gara.

Giacomo Corvi CHIESANUOVA: Galli, Zotay, Ricci, Garofalo, Capra, Squillace, Barni, Amerini, Salatino, Corti, Balestri, Tamiozzo, Corradi, Giarratana, Muna&ograve;, Miniati. All.: Davide Tripodi.<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Esu, D'Agui, Sepe, Perillo, Farruggio, Camuffo, Capezio, Rexhepaj, Marino, Costantino, Mirashi, Zito, Hasa, Hasaj. All.: Chiatto-D'Amico.<br > RETI: 42' Corradi; 49' Capezio; 52' Rexhepaj.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-2 Si decide tutta nell'ultima frazione di gioco la sfida dello Scirea di Chiesanuova fra i biancazzurri di casa e il Coiano S.Lucia del duo Chiatto-D'Amico. Tutto avviene nel terzo tempo, nel giro di appena dieci minuti, con la formazione ospite che passa in svantaggio e trova poi la strada giusta per la rimonta e aggiudicarsi cos&igrave; l'intera posta in palio. Il primo affondo &egrave; comunque di marca locale e si consuma al 3': lungo lancio per Barni e intervento provvidenziale di Pelagalli che, in uscita bassa, riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. Gli ospiti rispondono al 10' con una conclusione dalla lunga distanza di Sepe che Galli riesce a bloccare in due tempi. Al 15' locali ancora protagonisti con Salatino, che gira di poco a lato un traversone dalla destra di Corti. Al 18' &egrave; poi la volta di Amerini, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e impegna l'estremo ospite in uscita bassa. Pi&ugrave; compassato il ritmo nella ripresa. La formazione di casa continua ad attaccare e sfiora il vantaggio gi&agrave; al 22' con Muna&ograve; che, al termine di una straripante azione personale sulla sinistra, chiama Costantino alla parata con una conclusione insidiosa da distanza ravvicinata. La risposta degli ospiti arriva al 35' con Rexhepaj che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, conclude a rete da posizione favorevole trovando la tempestiva respinta della retroguardia di casa. Il terzo tempo si apre bene per i locali che, al 42', sbloccano il risultato: calcio d'angolo di Barni e incornata vincente di Corradi che si insacca in rete. Raddoppio sfiorato quindi al 47', quando Salatino raccoglie un cross dalla destra di Corti e manda la sfera di poco a lato del palo. Gli ospiti non ci stanno e trovano l'aggancio al 49' con Capezio, che riceve palla in dubbia posizione di fuorigioco e insacca da posizione favorevole. Neanche il tempo di assorbire il colpo e, al 52', gli ospiti chiudono la rimonta: azione insistita in area locale e zampata vincente di Rexhepaj che trafigge l'estremo di casa con una gran bordata da posizione favorevole. I locali tentano una timida reazione e sfiorano il pareggio a 55' con Salatino, che costringe il portiere ospite alla deviazione in calcio d'angolo con una conclusione insidiosa dall'out di destra. E sul corner successivo dello stesso Salatino, ancora pericoloso sul gioco aereo Corradi ma, questa volta, il suo colpo di testa si perde sul fondo. Poco altro riservano i restanti minuti, che scorrono silenziosi e senza troppi sussulti fino al triplice fischio del direttore di gara. Giacomo Corvi