VIACCIA C.: Califano, Librio, Laurito, Campopiano, Diddi, Bianchini, Cuni, Pervizi, Batacchi, Riccio, Arapi. A disp.: Grandini, Dolfi, Donnini, Kola, Koulou, Paluca, Stenean. All.: Ottati.
PRATO SPORT: Petrucci, Tanini, Ponterosso, Cambi, Bucchi, Matteini, Corsi, Uxhi, Petrucci, Cardinale, Goti. A disp.: Palloni, Bonacchi, Mannino, Gainuta, Frassanito, Corradi, Colzi, Senhj, Leonetti. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: Riccio 2, Batacchi, autorete pro Prato Sport.

Lo squillo del Viaccia! La formazione di mister Ottati ottiene un importante successo con il Prato Sport, superato al termine di una sfida vissuta praticamente sempre in inferiorità numerica. Passano infatti soli due minuti e le proteste costano care a Cuni che viene espulso dal signor Scali. L'attaccante di casa viene chiuso da un impercettibile contrasto di un avversario e cade. Il signor Scali sceglie di punire l'intervento sanzionando un fallo allo stesso Cuni che reagisce male e viene allontanato per qualche parola di troppo. L'inferiorità numerica immediata costringe il Viaccia a rintanarsi nelle retrovie, in attese di qualche varco buono per ripartire. Il Prato Sport si fa ingolosire e sposta subito avanti il proprio baricentro a caccia del colpo grosso. Invece sono i ragazzi di mister Ottati ad avere sin da subito le migliori occasioni. Nei minuti appena successivi al rosso si registrano due palle gol per Riccio e Batacchi che Petrucci neutralizza. La pericolosità dei locali culmina con la concessione di un calcio di rigore per un fallo di mano, ma Riccio si fa neutralizzare il tentativo da Petrucci che devia in angolo. La pericolosità del Viaccia rimane invariata e nel breve volgere di qualche minuto, i padroni di casa passano in vantaggio su palla inattiva: palla spedita nel centro dell'area dove Riccio può controllare indisturbato nonostante la presenza di quattro difensori, e calciare a rete per l'1-0. Prima dell'intervallo il Viaccia piazza anche il gol del raddoppio con un grandissimo tiro dalla distanza di Batacchi che batte imparabilmente Petrucci. Nella ripresa ci attende una reazione degli ospiti che alzano il loro baricentro ma non riescono ad essere veramente pericolosi ed anzi subiscono l'ennesimo contropiede che Riccio tramuta nel 3-0. Nel finale un'autorete di Califano su cross dalla fascia porta alla rete della bandiera per la formazione di mister Riccomini che fissa il risultato sul 3-1. Segnale forte al campionato dunque della formazione di mister Ottati che in dieci dall'avvio reagisce bene anche dopo il calcio di rigore fallito e porta a casa tre punti molto preziosi.
: segnaliamo i duellanti Riccio e Petrucci.

VIACCIA C.: Califano, Librio, Laurito, Campopiano, Diddi, Bianchini, Cuni, Pervizi, Batacchi, Riccio, Arapi. A disp.: Grandini, Dolfi, Donnini, Kola, Koulou, Paluca, Stenean. All.: Ottati.<br >PRATO SPORT: Petrucci, Tanini, Ponterosso, Cambi, Bucchi, Matteini, Corsi, Uxhi, Petrucci, Cardinale, Goti. A disp.: Palloni, Bonacchi, Mannino, Gainuta, Frassanito, Corradi, Colzi, Senhj, Leonetti. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: Riccio 2, Batacchi, autorete pro Prato Sport. Lo squillo del Viaccia! La formazione di mister Ottati ottiene un importante successo con il Prato Sport, superato al termine di una sfida vissuta praticamente sempre in inferiorit&agrave; numerica. Passano infatti soli due minuti e le proteste costano care a Cuni che viene espulso dal signor Scali. L'attaccante di casa viene chiuso da un impercettibile contrasto di un avversario e cade. Il signor Scali sceglie di punire l'intervento sanzionando un fallo allo stesso Cuni che reagisce male e viene allontanato per qualche parola di troppo. L'inferiorit&agrave; numerica immediata costringe il Viaccia a rintanarsi nelle retrovie, in attese di qualche varco buono per ripartire. Il Prato Sport si fa ingolosire e sposta subito avanti il proprio baricentro a caccia del colpo grosso. Invece sono i ragazzi di mister Ottati ad avere sin da subito le migliori occasioni. Nei minuti appena successivi al rosso si registrano due palle gol per Riccio e Batacchi che Petrucci neutralizza. La pericolosit&agrave; dei locali culmina con la concessione di un calcio di rigore per un fallo di mano, ma Riccio si fa neutralizzare il tentativo da Petrucci che devia in angolo. La pericolosit&agrave; del Viaccia rimane invariata e nel breve volgere di qualche minuto, i padroni di casa passano in vantaggio su palla inattiva: palla spedita nel centro dell'area dove Riccio pu&ograve; controllare indisturbato nonostante la presenza di quattro difensori, e calciare a rete per l'1-0. Prima dell'intervallo il Viaccia piazza anche il gol del raddoppio con un grandissimo tiro dalla distanza di Batacchi che batte imparabilmente Petrucci. Nella ripresa ci attende una reazione degli ospiti che alzano il loro baricentro ma non riescono ad essere veramente pericolosi ed anzi subiscono l'ennesimo contropiede che Riccio tramuta nel 3-0. Nel finale un'autorete di Califano su cross dalla fascia porta alla rete della bandiera per la formazione di mister Riccomini che fissa il risultato sul 3-1. Segnale forte al campionato dunque della formazione di mister Ottati che in dieci dall'avvio reagisce bene anche dopo il calcio di rigore fallito e porta a casa tre punti molto preziosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo i duellanti <b>Riccio </b>e <b>Petrucci</b>.