JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Culò, Curumi, Pozzulo, Rama, Caca Fabio, Triunfo, Guidarelli, Coppini, Nainia, Pasini, Tozzi, Marchetti, Ndoye. All.: Marco Bartolini.
MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Carniato, Di Maggio, Palmariello, Lucchesi, Alam, Morra, Ludovico, Senese, Gori, Lepri, Caca Andri, Tornese, Ferro, Shpati. All.: Andrea Beni.

RETI: 4' Nainia, 33' Triunfo, 45' Caca F., 56' Curumi, 59' Lepri.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-1

Il Jolly Montemurlo di mister Bartolini ottiene l'ottavo successo stagionale battendo il Maliseti Tobbianese e si porta a quota 26 punti. Padroni di casa avanti dopo quattro minuti: Ndove calcia di sinistro, Kasiri respinge ma sul pallone arriva Nainia che ribadisce in rete. Al 12' arriva una grande occasione per il Maliseti Tobbianese per pareggiare i conti: Palmariello, in precario equilibrio, cerca il tiro, la sfera sbatte su Senese e viene successivamente agguantata da Giandonati, autore di un gran intervento, prima che oltrepassi la linea di porta. Nel finale della prima frazione opportunità da una parte e dall'altra. Prima Lepri, servito da Caca, si vede respingere il tiro dalla difesa avversaria poi è Ndove a mandare fuori con il sinistro da posizione defilata. Se nel primo tempo la partita era stata abbastanza equilibrata, nei secondi 20' il Jolly Montemurlo mette alle corde gli ospiti sfiorando il gol prima con Curumi (destro che non inquadra la porta per questione di centimetri) e poi con Coppini (tiro respinto da Kasiri). La rete del 2-0 arriva comunque al 33': Triunfo duetta bene con un compagno e poi batte Kasiri con il destro. Nella terza frazione di gara è sempre il Jolly Montemurlo a tenere le redini del gioco; arrivano altre due reti, quasi in fotocopia, firmate da Caca F. e da Curumi, rispettivamente al 45' e al 56', che battono per due volte Gori con due belle botte dalla distanza. Il Maliseti Tobbianese ha un importante occasione con Ludovico, bravo a partire da centrocampo e a presentarsi davanti a Giandonati ma meno bravo a finalizzare visto che l'estremo difensore locale gli nega la gioia del gol respingendogli il tiro con un piede. Prima dello scadere del tempo la squadra di Beni riesce a segnare: Alam, nel tentativo di superare Kasiri cerca un pallonetto, la palla finisce sui piedi Lepri che, a porta sguarnita non può far altro che segnare. Match che finisce quindi con il punteggio di 4-1. Calaicatoripiù: Molto bene nel Jolly Montemurlo Coppini, Pozzulo e Curumi. Nel Maliseti Tobbianese bene Caca e Palmariello.

Matteo Nincheri JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Cul&ograve;, Curumi, Pozzulo, Rama, Caca Fabio, Triunfo, Guidarelli, Coppini, Nainia, Pasini, Tozzi, Marchetti, Ndoye. All.: Marco Bartolini. <br >MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Carniato, Di Maggio, Palmariello, Lucchesi, Alam, Morra, Ludovico, Senese, Gori, Lepri, Caca Andri, Tornese, Ferro, Shpati. All.: Andrea Beni. <br > RETI: 4' Nainia, 33' Triunfo, 45' Caca F., 56' Curumi, 59' Lepri. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-1 Il Jolly Montemurlo di mister Bartolini ottiene l'ottavo successo stagionale battendo il Maliseti Tobbianese e si porta a quota 26 punti. Padroni di casa avanti dopo quattro minuti: Ndove calcia di sinistro, Kasiri respinge ma sul pallone arriva Nainia che ribadisce in rete. Al 12' arriva una grande occasione per il Maliseti Tobbianese per pareggiare i conti: Palmariello, in precario equilibrio, cerca il tiro, la sfera sbatte su Senese e viene successivamente agguantata da Giandonati, autore di un gran intervento, prima che oltrepassi la linea di porta. Nel finale della prima frazione opportunit&agrave; da una parte e dall'altra. Prima Lepri, servito da Caca, si vede respingere il tiro dalla difesa avversaria poi &egrave; Ndove a mandare fuori con il sinistro da posizione defilata. Se nel primo tempo la partita era stata abbastanza equilibrata, nei secondi 20' il Jolly Montemurlo mette alle corde gli ospiti sfiorando il gol prima con Curumi (destro che non inquadra la porta per questione di centimetri) e poi con Coppini (tiro respinto da Kasiri). La rete del 2-0 arriva comunque al 33': Triunfo duetta bene con un compagno e poi batte Kasiri con il destro. Nella terza frazione di gara &egrave; sempre il Jolly Montemurlo a tenere le redini del gioco; arrivano altre due reti, quasi in fotocopia, firmate da Caca F. e da Curumi, rispettivamente al 45' e al 56', che battono per due volte Gori con due belle botte dalla distanza. Il Maliseti Tobbianese ha un importante occasione con Ludovico, bravo a partire da centrocampo e a presentarsi davanti a Giandonati ma meno bravo a finalizzare visto che l'estremo difensore locale gli nega la gioia del gol respingendogli il tiro con un piede. Prima dello scadere del tempo la squadra di Beni riesce a segnare: Alam, nel tentativo di superare Kasiri cerca un pallonetto, la palla finisce sui piedi Lepri che, a porta sguarnita non pu&ograve; far altro che segnare. Match che finisce quindi con il punteggio di 4-1. Calaicatoripi&ugrave;: Molto bene nel Jolly Montemurlo Coppini, Pozzulo e Curumi. Nel Maliseti Tobbianese bene Caca e Palmariello. Matteo Nincheri