DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Nardoni, Macheda, Chenet, Gherardelli, De Cao, Soni, Boschi, Della Felice. All.: Matteo Roselli.
FLORIA 2000: Brusini, Da Fano, Di Giovanni, Ermini, Fabiani, Forlucci, Fortini, Frastagli, Grillo, Lloshi, Romoli, Santoni, Shytani, Tinti, Vannuccini, Zazzeri. All.: Stefano Castelletti.

RETI: Gherardelli, Della Felice, 2 Fabiani, Fortini, Forlucci.
NOTE: parziali: 1-0; 1-2; 0-2.

Bella e combattuta questa partita tra Dicomano e Floria 2000: le due formazioni hanno davvero battagliato in campo, rendendo la partita molto vivace e all'insegna dell'agonismo e anche molto aperta, soprattutto nella sua prima parte. Infatti entrambe le formazioni sono scese in campo hanno dato e fatto vedere il meglio di sé in campo, facendo affidamento sulle loro qualità, sulle individualità, ma anche e sopratutto sulla forza del gruppo, che oggi ha fatto la differenza da una e dall'altra parte. Inizia molto bene il Dicomano, che approccia la partita con un grande atteggiamento: sembra davvero che la formazione di casa sia sospinta dalle sue stesse motivazioni e dalle indicazioni di mister Roselli, che ha guidato molto bene i ragazzi per tutto l'arco della gara. Infatti il primo tempo è molto vivace e divertente e vede fronteggiate due squadre molto simili in venti minuti molto equilibrati, che il Dicomano riesce a risolvere grazie ad un gol di Gherardelli, che riesce a farsi valere all'interno dell'area e a mettere a segno una bella conclusione che finisce infondo al sacco per l'1-0 che apre le marcature e che chiude anche il primo tempo. La Floria però non ci sta a perdere e riorganizza subito le idee per provare a trovare subito il pareggio, riuscendoci qualche minuto dopo con Fabiani, che apre anche al gol del compagno di squadra Fortini, che fanno 0-2, prima che Della Felice, aiutato anche da una deviazione fortuita ma decisiva della difesa ospite rimetta tutto in parità, anche se questo ovviamente non basta per poter pareggiare anche il secondo parziale di gara. Nel terzo tempo i ritmi calano e il Dicomano è la squadra che ne risente maggiormente, visti i pochi ricambi a disposizione, lasciando spazio e giocate alla Floria che inevitabilmente arrotonderà il risultato vincendo anche questo parziale per 0-2 con le reti di Fabiani, che fa doppietta e infine con Forlucci che chiude la contesa sul risultato aggregato di 2-4 per gli ospiti.

: Soni, Gherardelli (Dicomano). Fabiani (Floria 2000).

DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Nardoni, Macheda, Chenet, Gherardelli, De Cao, Soni, Boschi, Della Felice. All.: Matteo Roselli.<br >FLORIA 2000: Brusini, Da Fano, Di Giovanni, Ermini, Fabiani, Forlucci, Fortini, Frastagli, Grillo, Lloshi, Romoli, Santoni, Shytani, Tinti, Vannuccini, Zazzeri. All.: Stefano Castelletti.<br > RETI: Gherardelli, Della Felice, 2 Fabiani, Fortini, Forlucci.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-2; 0-2. Bella e combattuta questa partita tra Dicomano e Floria 2000: le due formazioni hanno davvero battagliato in campo, rendendo la partita molto vivace e all'insegna dell'agonismo e anche molto aperta, soprattutto nella sua prima parte. Infatti entrambe le formazioni sono scese in campo hanno dato e fatto vedere il meglio di s&eacute; in campo, facendo affidamento sulle loro qualit&agrave;, sulle individualit&agrave;, ma anche e sopratutto sulla forza del gruppo, che oggi ha fatto la differenza da una e dall'altra parte. Inizia molto bene il Dicomano, che approccia la partita con un grande atteggiamento: sembra davvero che la formazione di casa sia sospinta dalle sue stesse motivazioni e dalle indicazioni di mister Roselli, che ha guidato molto bene i ragazzi per tutto l'arco della gara. Infatti il primo tempo &egrave; molto vivace e divertente e vede fronteggiate due squadre molto simili in venti minuti molto equilibrati, che il Dicomano riesce a risolvere grazie ad un gol di Gherardelli, che riesce a farsi valere all'interno dell'area e a mettere a segno una bella conclusione che finisce infondo al sacco per l'1-0 che apre le marcature e che chiude anche il primo tempo. La Floria per&ograve; non ci sta a perdere e riorganizza subito le idee per provare a trovare subito il pareggio, riuscendoci qualche minuto dopo con Fabiani, che apre anche al gol del compagno di squadra Fortini, che fanno 0-2, prima che Della Felice, aiutato anche da una deviazione fortuita ma decisiva della difesa ospite rimetta tutto in parit&agrave;, anche se questo ovviamente non basta per poter pareggiare anche il secondo parziale di gara. Nel terzo tempo i ritmi calano e il Dicomano &egrave; la squadra che ne risente maggiormente, visti i pochi ricambi a disposizione, lasciando spazio e giocate alla Floria che inevitabilmente arrotonder&agrave; il risultato vincendo anche questo parziale per 0-2 con le reti di Fabiani, che fa doppietta e infine con Forlucci che chiude la contesa sul risultato aggregato di 2-4 per gli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Soni, Gherardelli </b>(Dicomano). <b>Fabiani</b> (Floria 2000).