CHIANTI NORD: Conti, Renti, Chiera, Marrazzu, Murrani, Celli, Marotta, Petrioli, Ciapi, Pesci, Rustoni. A disp.: Fusco, Di Maggio Nicola, Di Maggio Daniele, Ceni, Bonechi. All.: Francesco Pesci.
MOLINENSE: Arcangeli, Bonaiuti, Bonini, Rabichi, Benvenuti D., Colombo, Natali, Guidi, Betti, Nocentini, Ciani. A disp.: Lodde, Benvenuti A., Bacherini L., Bartoli, Cosimelli, Halili, Vivoli. All.: Luca Fioravanti.

ARBITRO: Termo di Valdarno.

RETI: Murrani, Guidi, Ceni.

È il Chianti Nord a spuntarla nella prima giornata di campionato, grazie alle reti di Murrani e Ceni che consegnano la vittoria ai ragazzi di mister Pesci, in grado di battere per 2-1 la Molinense al termine di una sfida ricca di emozioni e di occasioni da gol. Sin dalle prime battute la partita risulta avvincente, con le due squadre che lottano su ogni pallone, effettuando un pressing continuo sul portatore di palla. In questa prima fase il Chianti Nord si dimostra maggiormente intraprendente e difatti nell'arco di pochi minuti crea due palle gol prima con Ciapi e poi con Petrioli senza successo. Col passare dei minuti però anche la Molinense viene fuori e a sua volta costruisce due invitanti occasioni con Ciani che, da posizione favorevole, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Spinti da queste occasioni mancate gli ospiti continuano a spingere per l'arco di tutta la prima frazione, complice anche un calo fisico dei locali dovuto al caldo, ma nonostante gli sforzi profusi il gol non arriva, lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa il tecnico del Chianti Nord Pesci decide di effettuare immediatamente tre sostituzioni e i frutti di questi cambi tattici si notano immediatamente al 40' quando Murrani riceve palla in area e con uno splendido tiro al volo trafigge Arcangeli, siglando la rete dell'1-0. Colpiti dal gol subito gli ospiti tentano immediatamente di reagire e riescono a capitalizzare i propri sforzi per mezzo di Guidi che, con un gran tiro da fuori area, batte Conti, realizzando il gol dell'1-1. Motivati dalla rete appena messa a segno i ragazzi di mister Fioravanti alzano il proprio baricentro e costruiscono altre due palle gol con Natali e Bartoli che calciano però sul fondo. Il Chianti Nord sembra un po' soffrire le avanzate avversarie, ma ecco che nel momento più difficile Ceni sfrutta un'indecisione di Arcangeli e con un colpo di testa lo prende in controtempo, spedendo la sfera in rete e riportando la compagine locale in vantaggio. La Molinense accusa il colpo e prova con tutte le proprie forze a riagguantare il pareggio, ma il Chianti Nord si difende con le unghie e con i denti, riuscendo a proteggere la propria porta sino al triplice fischio arbitrale e conquistando una vittoria non solo di qualità, ma bensì anche di carattere.
: in una partita ricca di emozioni ed affrontata alla meglio da entrambe le compagini, sono da evidenziare le prestazioni di Ciani e Ceni, il primo sempre al centro del gioco, e il secondo autore del gol che ha consegnato il successo al Chianti Nord.

CHIANTI NORD: Conti, Renti, Chiera, Marrazzu, Murrani, Celli, Marotta, Petrioli, Ciapi, Pesci, Rustoni. A disp.: Fusco, Di Maggio Nicola, Di Maggio Daniele, Ceni, Bonechi. All.: Francesco Pesci. <br >MOLINENSE: Arcangeli, Bonaiuti, Bonini, Rabichi, Benvenuti D., Colombo, Natali, Guidi, Betti, Nocentini, Ciani. A disp.: Lodde, Benvenuti A., Bacherini L., Bartoli, Cosimelli, Halili, Vivoli. All.: Luca Fioravanti. <br > ARBITRO: Termo di Valdarno.<br > RETI: Murrani, Guidi, Ceni. &Egrave; il Chianti Nord a spuntarla nella prima giornata di campionato, grazie alle reti di Murrani e Ceni che consegnano la vittoria ai ragazzi di mister Pesci, in grado di battere per 2-1 la Molinense al termine di una sfida ricca di emozioni e di occasioni da gol. Sin dalle prime battute la partita risulta avvincente, con le due squadre che lottano su ogni pallone, effettuando un pressing continuo sul portatore di palla. In questa prima fase il Chianti Nord si dimostra maggiormente intraprendente e difatti nell'arco di pochi minuti crea due palle gol prima con Ciapi e poi con Petrioli senza successo. Col passare dei minuti per&ograve; anche la Molinense viene fuori e a sua volta costruisce due invitanti occasioni con Ciani che, da posizione favorevole, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Spinti da queste occasioni mancate gli ospiti continuano a spingere per l'arco di tutta la prima frazione, complice anche un calo fisico dei locali dovuto al caldo, ma nonostante gli sforzi profusi il gol non arriva, lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa il tecnico del Chianti Nord Pesci decide di effettuare immediatamente tre sostituzioni e i frutti di questi cambi tattici si notano immediatamente al 40' quando Murrani riceve palla in area e con uno splendido tiro al volo trafigge Arcangeli, siglando la rete dell'1-0. Colpiti dal gol subito gli ospiti tentano immediatamente di reagire e riescono a capitalizzare i propri sforzi per mezzo di Guidi che, con un gran tiro da fuori area, batte Conti, realizzando il gol dell'1-1. Motivati dalla rete appena messa a segno i ragazzi di mister Fioravanti alzano il proprio baricentro e costruiscono altre due palle gol con Natali e Bartoli che calciano per&ograve; sul fondo. Il Chianti Nord sembra un po' soffrire le avanzate avversarie, ma ecco che nel momento pi&ugrave; difficile Ceni sfrutta un'indecisione di Arcangeli e con un colpo di testa lo prende in controtempo, spedendo la sfera in rete e riportando la compagine locale in vantaggio. La Molinense accusa il colpo e prova con tutte le proprie forze a riagguantare il pareggio, ma il Chianti Nord si difende con le unghie e con i denti, riuscendo a proteggere la propria porta sino al triplice fischio arbitrale e conquistando una vittoria non solo di qualit&agrave;, ma bens&igrave; anche di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita ricca di emozioni ed affrontata alla meglio da entrambe le compagini, sono da evidenziare le prestazioni di <b>Ciani </b>e <b>Ceni</b>, il primo sempre al centro del gioco, e il secondo autore del gol che ha consegnato il successo al Chianti Nord.