LANCIOTTO CAMPI: Tosi, Pisa, Manetti, Suyon, Biliotti, Russo Antonino, Giomi, Bruno, Zdrava, Rossi, Tomberli. A disp.: Spirollari. All.: Andrea Berti.
CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Morganti, Masetti, Cenni, Berrettari, Sanneris, Capitaneo, Dainotto, Millaci, Ammannati. A disp.: Biagi, El Mourabit, Lieti. All.: Ballotti.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Rossi 3, rig. Bruno.
NOTE: Espulso Russo Antonino.

Arriva al termine di una gara scorbutica un successo nitido e meritato, il secondo stagionale, per i padroni di casa. Non è giornata per il Chiesanuova che paga una prestazione non brillante in fase difensiva e un approccio al match non eccessivamente felice. I ragazzi di Berti, trascinati da un Samuel Rossi in eccellenti condizioni di forma, fanno subito la differenza e nei primi venti minuti dell'incontro vanno a segno in due occasioni con lo stesso Rossi che salta gli avversari come birilli e mette in rete. 2-0 quindi per i campigiani contro i pratesi che non riescono a tornare in partita. Prima del termine della prima frazione c'è quindi da segnalare il terzo gol per i locali realizzato su calcio di rigore trasformato da Alessandro Bruno, autore di una buona prestazione e l'espulsione nel finale di tempo decretata dal direttore di gara, esperto e valido, nei confronti di Antonino Russo, reo di aver commesso un fallo su un avversario. L'inferiorità numerica non incide nel corso della ripresa sulla prestazione dei padroni di casa che bloccano i tentativi di rimonta degli avversari e si rendono pericolosi in maniera brillante. Il Chiesanuova, nonostante gli incitamenti del bravo mister Ballotti, non riesce ad opporre una buona resistenza agli avversari e anche il cannoniere Sanneris (sette gol al suo attivo nel corso della stagione) non riesce a rendersi pericoloso. Così arriva il quarto gol per i ragazzi di Berti; lo realizza Samuel Rossi, autore di una gran bella prestazione e realizzatore di una tripletta nel corso di una gara per lui da tramandare ai posteri. Troppo nervosismo nel finale di gara, poco giustificato visto l'andamento della partita, sedato dal bravo Lepera. Alla fine convincente prestazione dei padroni di casa nelle cui file sono emersi Rossi e Bruno in una stagione che nonostante le difficoltà oggettive viene interpretata con dignità dai campigiani, nel Chiesanuova che ha avuto una giornata da dimenticare ma che saprà riprendersi, su tutti Capitaneo, per la generosità dimostrata e che va premiato per la prestazione fatta. Gara nervosa, discreta la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Rossi, Bruno
(Lanciotto Campi), Capitaneo (Chiesanuova).

LANCIOTTO CAMPI: Tosi, Pisa, Manetti, Suyon, Biliotti, Russo Antonino, Giomi, Bruno, Zdrava, Rossi, Tomberli. A disp.: Spirollari. All.: Andrea Berti.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Morganti, Masetti, Cenni, Berrettari, Sanneris, Capitaneo, Dainotto, Millaci, Ammannati. A disp.: Biagi, El Mourabit, Lieti. All.: Ballotti.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Rossi 3, rig. Bruno.<br >NOTE: Espulso Russo Antonino. Arriva al termine di una gara scorbutica un successo nitido e meritato, il secondo stagionale, per i padroni di casa. Non &egrave; giornata per il Chiesanuova che paga una prestazione non brillante in fase difensiva e un approccio al match non eccessivamente felice. I ragazzi di Berti, trascinati da un Samuel Rossi in eccellenti condizioni di forma, fanno subito la differenza e nei primi venti minuti dell'incontro vanno a segno in due occasioni con lo stesso Rossi che salta gli avversari come birilli e mette in rete. 2-0 quindi per i campigiani contro i pratesi che non riescono a tornare in partita. Prima del termine della prima frazione c'&egrave; quindi da segnalare il terzo gol per i locali realizzato su calcio di rigore trasformato da Alessandro Bruno, autore di una buona prestazione e l'espulsione nel finale di tempo decretata dal direttore di gara, esperto e valido, nei confronti di Antonino Russo, reo di aver commesso un fallo su un avversario. L'inferiorit&agrave; numerica non incide nel corso della ripresa sulla prestazione dei padroni di casa che bloccano i tentativi di rimonta degli avversari e si rendono pericolosi in maniera brillante. Il Chiesanuova, nonostante gli incitamenti del bravo mister Ballotti, non riesce ad opporre una buona resistenza agli avversari e anche il cannoniere Sanneris (sette gol al suo attivo nel corso della stagione) non riesce a rendersi pericoloso. Cos&igrave; arriva il quarto gol per i ragazzi di Berti; lo realizza Samuel Rossi, autore di una gran bella prestazione e realizzatore di una tripletta nel corso di una gara per lui da tramandare ai posteri. Troppo nervosismo nel finale di gara, poco giustificato visto l'andamento della partita, sedato dal bravo Lepera. Alla fine convincente prestazione dei padroni di casa nelle cui file sono emersi Rossi e Bruno in una stagione che nonostante le difficolt&agrave; oggettive viene interpretata con dignit&agrave; dai campigiani, nel Chiesanuova che ha avuto una giornata da dimenticare ma che sapr&agrave; riprendersi, su tutti Capitaneo, per la generosit&agrave; dimostrata e che va premiato per la prestazione fatta. Gara nervosa, discreta la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Bruno</b> (Lanciotto Campi), <b>Capitaneo </b>(Chiesanuova).