PELAGO: Benucci, Carri, Cellai, Corradossi, Del Soldato, Ducci, Gaggio, Manelli, Maranghi, Marchionni, Poggiali. A disp.: Soare, Casa, Veggi, Carai, Ramai, Brotta. All.: Lorenzo Mannelli.
VALDARNO: Carano, Bolzi, Sorelli, Riminesi, Vaccaro, De Michelis, Taverna, Banchetti, Ferrini, Lepri, Righetti. A disp.: Campanile, Becattini, Ghiori, Palombo, Ciccarelli. All.: Robbiati - Granucci.

ARBITRO: Magnelli di Valdarno.

RETI: Lepri, 3 Ferrini, Marchionni.

Sotto la guida attenta del duo tecnico Robbiati - Granucci il Valdarno non sbaglia il suo primo appuntamento stagionale e batte per 4-1 il Pelago grazie ad uno scatenato Ferrini che, al suo esordio con questa maglia, realizza una bellissima tripletta. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre cercano di comprendere le caratteristiche degli avversari, il Valdarno prende in mano le redini del gioco e sin dalle prime azioni crea diversi grattacapi a Benucci. La squadra ospite continua a macinare gioco e capitalizza i propri sforzi al 15' quando sugli sviluppi di un corner Lepri è il più lesto di tutti a raccogliere la sfera e con una conclusione ravvicinata batte Benucci, siglando la rete dello 0-1. Nonostante il vantaggio il Valdarno continua a premere sull'acceleratore e si rende nuovamente pericoloso prima con Ferrini che da pochi passi calcia alto, e poi con Righetti che prima con una conclusione di destro e poi con un colpo di testa, non riesce a trovare il varco vincente. La pressione ospite è però costante e prima dell'intervallo porta alla rete dello 0-2 con Ferrini, abile dopo un coast to coast con due avversari ad entrare in area locale e a concludere in diagonale di sinistro, trafiggendo l'incolpevole Benucci. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e difatti Ferrini si ripete, siglando la rete dello 0-3 con un bel destro dal limite. Nonostante il passivo il Pelago non si abbatte e con determinazione riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Marchionni che sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite per battere Carano da posizione ravvicinata. Il Valdarno non si lascia sorprendere e chiude immediatamente la sfida con l'inarrestabile Ferrini che con una bellissima conclusione di destro spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, marcando la rete del definitivo 1-4 che consegna il successo ad un Valdarno in grande spolvero.
: nel Pelago ottime le prove di Gaggio e Veggi, mentre per gli ospiti oltre all'ottimo De Michelis è inevitabile nominare Ferrini, autore di una tripletta al suo esordio con la maglia del Valdarno.

PELAGO: Benucci, Carri, Cellai, Corradossi, Del Soldato, Ducci, Gaggio, Manelli, Maranghi, Marchionni, Poggiali. A disp.: Soare, Casa, Veggi, Carai, Ramai, Brotta. All.: Lorenzo Mannelli. <br >VALDARNO: Carano, Bolzi, Sorelli, Riminesi, Vaccaro, De Michelis, Taverna, Banchetti, Ferrini, Lepri, Righetti. A disp.: Campanile, Becattini, Ghiori, Palombo, Ciccarelli. All.: Robbiati - Granucci. <br > ARBITRO: Magnelli di Valdarno.<br > RETI: Lepri, 3 Ferrini, Marchionni. Sotto la guida attenta del duo tecnico Robbiati - Granucci il Valdarno non sbaglia il suo primo appuntamento stagionale e batte per 4-1 il Pelago grazie ad uno scatenato Ferrini che, al suo esordio con questa maglia, realizza una bellissima tripletta. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre cercano di comprendere le caratteristiche degli avversari, il Valdarno prende in mano le redini del gioco e sin dalle prime azioni crea diversi grattacapi a Benucci. La squadra ospite continua a macinare gioco e capitalizza i propri sforzi al 15' quando sugli sviluppi di un corner Lepri &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere la sfera e con una conclusione ravvicinata batte Benucci, siglando la rete dello 0-1. Nonostante il vantaggio il Valdarno continua a premere sull'acceleratore e si rende nuovamente pericoloso prima con Ferrini che da pochi passi calcia alto, e poi con Righetti che prima con una conclusione di destro e poi con un colpo di testa, non riesce a trovare il varco vincente. La pressione ospite &egrave; per&ograve; costante e prima dell'intervallo porta alla rete dello 0-2 con Ferrini, abile dopo un coast to coast con due avversari ad entrare in area locale e a concludere in diagonale di sinistro, trafiggendo l'incolpevole Benucci. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e difatti Ferrini si ripete, siglando la rete dello 0-3 con un bel destro dal limite. Nonostante il passivo il Pelago non si abbatte e con determinazione riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Marchionni che sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite per battere Carano da posizione ravvicinata. Il Valdarno non si lascia sorprendere e chiude immediatamente la sfida con l'inarrestabile Ferrini che con una bellissima conclusione di destro spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, marcando la rete del definitivo 1-4 che consegna il successo ad un Valdarno in grande spolvero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pelago ottime le prove di <b>Gaggio </b>e <b>Veggi</b>, mentre per gli ospiti oltre all'ottimo <b>De Michelis</b> &egrave; inevitabile nominare <b>Ferrini</b>, autore di una tripletta al suo esordio con la maglia del Valdarno.