CAPOSTRADA: Capecchi, Danesi, Minelli, La Penta (Loscalzo), Innocenti, Natali, Palandri, Testa, Bragadin (Fabbroni), Toci, Sbaragli. A disp: Bresci, Caramelli. All.: Giovanni Breschi
JOLLY E M.LO.: Caradaci, Merlini, Carlesi, Arena, Paradiso, Toccaceli.hafa, Del Turco (Gelli), Bertini, Barozzi, Mazzei. A disp.: Calandra, Bartolini, Grosu. All.: Alfonso Di Chiara

RETI: Minelli, Sbaragli, La Penta; Barozzi.
NOTE: Ammoniti Palandri, Sbaragli, Merlini.

Al campo sportivo di Capostrada vittoria convincente degli arancioni ai danni del Jolly Montemurlo per 3 a 1. Padroni da casa allenati da Breschi schierati con Capecchi in porta, difesa a quattro con Danesi e Minelli terzini, Innocenti e La Penta centrali; centrocampo con Natali e Palandri davanti alla difesa, Testa e Bragadin sulle fasce, Toci dietro all'unica punta Sbaragli. Ospiti che rispondono con Cardaci in porta; in difesa: Merlini, Carlesi, Arena, Paradiso; centrocampo con Toccaceli.hafa, Del Turco e Bertini; davanti Barozzi e Mazzei. Prima occasione della partita per il Jolly: punizione di Xhafa direttamente in porta, sulla respinta corta del portiere si avventa Barozzi che da pochi passi calcia alto. Al decimo Capostrada in vantaggio col capitano Minelli direttamente su calcio di punizione: il capitano arancione da posizione defilata sulla destra (da circa 25 metri) mette dentro col sinistro una traiettoria insidiosa a rientrare che attraversa tutta l'area affollata, insaccandosi sul secondo palo. Al ventottesimo Bragadin da fuori area calcia a lato col sinistro. Primo tempo che non regala altre emozioni. Inizio shock della ripresa per il Capostrada che si vede raggiunta grazie al sinistro Barozzi. Pochi minuti più tardi l'arbitro punisce in contatto in area del Jolly tra Paradiso e Mazzei con un calcio di rigore che lo stesso Mazzei trasforma ristabilendo le gerarchie. Al diciottesimo Mazzei da pochi passi spara alto con il destro ed è ancora l'attaccante del Capostrada che un minuto più tardi da fuori dalla destra rientra sul sinistro e conclude fuori di pochissimo. Al ventunesimo Danesi da dentro l'area di rigore conclude alto. Al trentacinquesimo Capostrada che chiude la partita con La Penta: il centrale arancione anticipa tutti su calcio d'angolo e in girata segna il gol del 3 a 1. Vittoria meritata del Capostrada che ha dominato sul piano del gioco e dell'intensità, riuscendo a non scomporsi neanche dopo aver subito il pareggio. Calciatorepiù: Minelli, segna il gol che sblocca la partita e si dimostra molto propositivo sull'out di sinistra, sicuro anche in fase difensiva.

Francesco Neri CAPOSTRADA: Capecchi, Danesi, Minelli, La Penta (Loscalzo), Innocenti, Natali, Palandri, Testa, Bragadin (Fabbroni), Toci, Sbaragli. A disp: Bresci, Caramelli. All.: Giovanni Breschi<br >JOLLY E M.LO.: Caradaci, Merlini, Carlesi, Arena, Paradiso, Toccaceli&#46;hafa, Del Turco (Gelli), Bertini, Barozzi, Mazzei. A disp.: Calandra, Bartolini, Grosu. All.: Alfonso Di Chiara<br > RETI: Minelli, Sbaragli, La Penta; Barozzi.<br >NOTE: Ammoniti Palandri, Sbaragli, Merlini. Al campo sportivo di Capostrada vittoria convincente degli arancioni ai danni del Jolly Montemurlo per 3 a 1. Padroni da casa allenati da Breschi schierati con Capecchi in porta, difesa a quattro con Danesi e Minelli terzini, Innocenti e La Penta centrali; centrocampo con Natali e Palandri davanti alla difesa, Testa e Bragadin sulle fasce, Toci dietro all'unica punta Sbaragli. Ospiti che rispondono con Cardaci in porta; in difesa: Merlini, Carlesi, Arena, Paradiso; centrocampo con Toccaceli&#46;hafa, Del Turco e Bertini; davanti Barozzi e Mazzei. Prima occasione della partita per il Jolly: punizione di Xhafa direttamente in porta, sulla respinta corta del portiere si avventa Barozzi che da pochi passi calcia alto. Al decimo Capostrada in vantaggio col capitano Minelli direttamente su calcio di punizione: il capitano arancione da posizione defilata sulla destra (da circa 25 metri) mette dentro col sinistro una traiettoria insidiosa a rientrare che attraversa tutta l'area affollata, insaccandosi sul secondo palo. Al ventottesimo Bragadin da fuori area calcia a lato col sinistro. Primo tempo che non regala altre emozioni. Inizio shock della ripresa per il Capostrada che si vede raggiunta grazie al sinistro Barozzi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi l'arbitro punisce in contatto in area del Jolly tra Paradiso e Mazzei con un calcio di rigore che lo stesso Mazzei trasforma ristabilendo le gerarchie. Al diciottesimo Mazzei da pochi passi spara alto con il destro ed &egrave; ancora l'attaccante del Capostrada che un minuto pi&ugrave; tardi da fuori dalla destra rientra sul sinistro e conclude fuori di pochissimo. Al ventunesimo Danesi da dentro l'area di rigore conclude alto. Al trentacinquesimo Capostrada che chiude la partita con La Penta: il centrale arancione anticipa tutti su calcio d'angolo e in girata segna il gol del 3 a 1. Vittoria meritata del Capostrada che ha dominato sul piano del gioco e dell'intensit&agrave;, riuscendo a non scomporsi neanche dopo aver subito il pareggio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Minelli,</b> segna il gol che sblocca la partita e si dimostra molto propositivo sull'out di sinistra, sicuro anche in fase difensiva. Francesco Neri