VALENTINO MAZZOLA: Butini 6, Vannini 6 (47' Bongini 6), Marcocci 6+ (64' Luchi sv), Pittalis 6, Ramerini 6.5, Bianciardi 6 (63' Bernardoni sv), Casini 6 (47' Elmazay 6), Batignani 6, Francini 6 (55' Giannotti 6), D'Auria 6 (52' Mangiavacchi 6), Zucca 6. A disp.: Minocci. All.: Corrado Bianchi.
JOLLY E MONTEMURLO: Marini 6, Mencaroni 6.5, Caccamo 6, Fossi 6.5, Chiavacci 6 (41' Coli 6-), Giannoccaro 6.5, Coscione 6 (56' Michelozzi 6), Ammannati 7 (72' Niccolai sv), Paolieri 7 (63' Sotelo sv), Iacona 7.5 (75' Cangeri sv), Rossi 6. A disp.: Vettori. All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Federico Valenti di Siena 6-.

RETI: 8' e 59' Iacona.
NOTE: ammonito Batignani. Corner 0-5. Recuperi 1'+4'.

Dopo il pareggio della scorsa settimana il Jolly e Montemurlo va a vincere in casa di un Valentino Mazzola ancora a caccia della prima vittoria in campionato. L'inizio è molto equilibrato e le squadre si studiano a vicenda. All'8' però arriva il vantaggio degli ospiti: Ammannati dalla fascia destra serve la palla a Iacona che tira in direzione del secondo palo, centrando la porta. Dopo un minuto Zucca prova a tirare da calcio di punizione direttamente in porta ma l'estremo difensore respinge di pugni, mandando il pallone li dove ci sono gli attaccanti del Mazzola. L'arbitro però fischia il fuorigioco. La difesa biancoceleste riesce in molte occasioni a bloccare il contrattacco del Jolly e Montemurlo, soprattutto con Marcocci e Ramerini. Al 12' però Paolieri, appena entrato in area di rigore, viene contrastato da Butini, un rimpallo favorisce il numero 9 che tira con poca forza di testa e non conclude a rete. Al 17' è Marcocci per il Mazzola a battere un calcio di punizione in posizione simile a quella battuta subito dopo il vantaggio dei pratesi dal compagno Zucca. La palla, come poco prima, viene calciata direttamente nello specchio della porta ma Marini para senza problemi. Dopo il 20' i padroni di casa iniziano a crescere, ma non riescono a creare occasioni pericolose, probabilmente per via del baricentro della squadra che si sposta sulla destra del campo, lasciando praticamente deserta l'altra fascia. Magari se ci fosse stata un'ala o almeno qualcuno che avrebbe coperto quella zona si sarebbero creati i presupposti per il probabile pareggio, con un cambio di gioco o un contropiede. L'ultima azione della prima frazione è del Jolly e Montemurlo che al 30' va vicino al raddoppio con Ammannati, il quale tenta la conclusione dal limite dell'area. Butini però si tuffa sul palo destro e blocca in due tempi. Dopo un minuto di recupero il primo tempo termina sullo zero a uno in favore dei ragazzi di Nesti.
All'inizio della ripresa c'è da segnalare un cambio nelle file del Jolly e Montemurlo: entra Coli al posto di Chiavacci. Al 47' anche l'allenatore del Mazzola decide di far entrare forze fresche, mandando in campo Bongini ed Elmazay al posto di Vannini e Casini. Un minuto dopo Paolieri ci prova dopo un errore difensivo avversario, però il portiere riesce a prenderla senza troppi problemi. Dopo una serie di cambi da parte di entrambe le squadre e dopo il tiro senza potenza di Elmazay che viene preso facilmente da Marini, arriva il meritato due a zero del Jolly e Montemurlo: Paolieri, dopo aver vinto un contrasto con Chiavacci, dalla sinistra arriva nei pressi della linea di fondo e crossa; il pallone attraversa l'area, andando poi a finire nell'altra fascia. Iacona riesce a prendere la sfera e conclude in porta, segnando il due a zero e mettendo la firma anche su questo gol. A questo punto i ritmi iniziano a calare, anche se il Mazzola continua a crederci. Al 28' Luchi di testa manda il pallone verso l'incrocio dei pali, ma l'estremo difensore del Montemurlo riesce a prenderla mantenendo inviolata la porta. Si va verso la fine con i ritmi che calano un po'. L'ultima azione da rete è degli ospiti nel primo dei quattro minuti di recupero: Cangeri (entrato al posto dell'applaudito Iacona) crossa in area di rigore ma la palla, invece di andare verso Sotelo e Niccolai che sono smarcati, termina sul fondo sorvolando la traversa. La partita quindi termina sul 2-0 per il Montemurlo che sale a quota venti punti, mentre il Mazzola resta ultimo a soli tre punti.

: per la squadra uscita vittoriosa dal campo di Cerchiaia i migliori sono Iacona e Paolieri: il primo trascina i suoi alla conquista dei 3 punti mentre il secondo riesce a penetrare nella difesa avversaria fornendo anche l'assist del secondo gol. Per il Mazzola, invece, si sono distinti senza dubbio Marcocci e Zucca: il difensore biancoceleste blocca, soprattutto nel primo tempo, molte azioni pericolose arrivando in alcune occasioni addirittura nei pressi dell'area avversaria. L'attaccante invece è il migliore di tutti nella ripresa, non si stanca e crossa molti palloni verso gli attaccanti, che però non riescono ad insaccare alle spalle del portiere.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Butini 6, Vannini 6 (47' Bongini 6), Marcocci 6+ (64' Luchi sv), Pittalis 6, Ramerini 6.5, Bianciardi 6 (63' Bernardoni sv), Casini 6 (47' Elmazay 6), Batignani 6, Francini 6 (55' Giannotti 6), D'Auria 6 (52' Mangiavacchi 6), Zucca 6. A disp.: Minocci. All.: Corrado Bianchi.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Marini 6, Mencaroni 6.5, Caccamo 6, Fossi 6.5, Chiavacci 6 (41' Coli 6-), Giannoccaro 6.5, Coscione 6 (56' Michelozzi 6), Ammannati 7 (72' Niccolai sv), Paolieri 7 (63' Sotelo sv), Iacona 7.5 (75' Cangeri sv), Rossi 6. A disp.: Vettori. All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Federico Valenti di Siena 6-.<br > RETI: 8' e 59' Iacona.<br >NOTE: ammonito Batignani. Corner 0-5. Recuperi 1'+4'. Dopo il pareggio della scorsa settimana il Jolly e Montemurlo va a vincere in casa di un Valentino Mazzola ancora a caccia della prima vittoria in campionato. L'inizio &egrave; molto equilibrato e le squadre si studiano a vicenda. All'8' per&ograve; arriva il vantaggio degli ospiti: Ammannati dalla fascia destra serve la palla a Iacona che tira in direzione del secondo palo, centrando la porta. Dopo un minuto Zucca prova a tirare da calcio di punizione direttamente in porta ma l'estremo difensore respinge di pugni, mandando il pallone li dove ci sono gli attaccanti del Mazzola. L'arbitro per&ograve; fischia il fuorigioco. La difesa biancoceleste riesce in molte occasioni a bloccare il contrattacco del Jolly e Montemurlo, soprattutto con Marcocci e Ramerini. Al 12' per&ograve; Paolieri, appena entrato in area di rigore, viene contrastato da Butini, un rimpallo favorisce il numero 9 che tira con poca forza di testa e non conclude a rete. Al 17' &egrave; Marcocci per il Mazzola a battere un calcio di punizione in posizione simile a quella battuta subito dopo il vantaggio dei pratesi dal compagno Zucca. La palla, come poco prima, viene calciata direttamente nello specchio della porta ma Marini para senza problemi. Dopo il 20' i padroni di casa iniziano a crescere, ma non riescono a creare occasioni pericolose, probabilmente per via del baricentro della squadra che si sposta sulla destra del campo, lasciando praticamente deserta l'altra fascia. Magari se ci fosse stata un'ala o almeno qualcuno che avrebbe coperto quella zona si sarebbero creati i presupposti per il probabile pareggio, con un cambio di gioco o un contropiede. L'ultima azione della prima frazione &egrave; del Jolly e Montemurlo che al 30' va vicino al raddoppio con Ammannati, il quale tenta la conclusione dal limite dell'area. Butini per&ograve; si tuffa sul palo destro e blocca in due tempi. Dopo un minuto di recupero il primo tempo termina sullo zero a uno in favore dei ragazzi di Nesti. <br >All'inizio della ripresa c'&egrave; da segnalare un cambio nelle file del Jolly e Montemurlo: entra Coli al posto di Chiavacci. Al 47' anche l'allenatore del Mazzola decide di far entrare forze fresche, mandando in campo Bongini ed Elmazay al posto di Vannini e Casini. Un minuto dopo Paolieri ci prova dopo un errore difensivo avversario, per&ograve; il portiere riesce a prenderla senza troppi problemi. Dopo una serie di cambi da parte di entrambe le squadre e dopo il tiro senza potenza di Elmazay che viene preso facilmente da Marini, arriva il meritato due a zero del Jolly e Montemurlo: Paolieri, dopo aver vinto un contrasto con Chiavacci, dalla sinistra arriva nei pressi della linea di fondo e crossa; il pallone attraversa l'area, andando poi a finire nell'altra fascia. Iacona riesce a prendere la sfera e conclude in porta, segnando il due a zero e mettendo la firma anche su questo gol. A questo punto i ritmi iniziano a calare, anche se il Mazzola continua a crederci. Al 28' Luchi di testa manda il pallone verso l'incrocio dei pali, ma l'estremo difensore del Montemurlo riesce a prenderla mantenendo inviolata la porta. Si va verso la fine con i ritmi che calano un po'. L'ultima azione da rete &egrave; degli ospiti nel primo dei quattro minuti di recupero: Cangeri (entrato al posto dell'applaudito Iacona) crossa in area di rigore ma la palla, invece di andare verso Sotelo e Niccolai che sono smarcati, termina sul fondo sorvolando la traversa. La partita quindi termina sul 2-0 per il Montemurlo che sale a quota venti punti, mentre il Mazzola resta ultimo a soli tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra uscita vittoriosa dal campo di Cerchiaia i migliori sono <b>Iacona </b>e <b>Paolieri</b>: il primo trascina i suoi alla conquista dei 3 punti mentre il secondo riesce a penetrare nella difesa avversaria fornendo anche l'assist del secondo gol. Per il Mazzola, invece, si sono distinti senza dubbio <b>Marcocci </b>e <b>Zucca</b>: il difensore biancoceleste blocca, soprattutto nel primo tempo, molte azioni pericolose arrivando in alcune occasioni addirittura nei pressi dell'area avversaria. L'attaccante invece &egrave; il migliore di tutti nella ripresa, non si stanca e crossa molti palloni verso gli attaccanti, che per&ograve; non riescono ad insaccare alle spalle del portiere. Luigi Magliano