• Galleno

ATLETICO MARGINONE: Luzzi, Esposito, M. Capocchi, Alessiani, Spadoni, Circelli, Belshi, Shehu, R. Capocchi, Seghieri, Venturi. A disp.: Merciardi, Fanuele, Ghini, Coppi. All.: Jonathan Coppi.
GALLENO: Giusta, Armani (Ricci), Giusti, Del Grande, Monetti (David Mencarini), Ghelarducci (Guidi), Maddalena (Lleja), Checcucci, Lotumolo, Mucciaccito, Papini (Mataluni). A disp.: Roccia, Calistri, All.: Daniele Mencarini

ARBITRO: Puccini di Pontedera

RETI: 3' Armani, 12', 16', 65' Mucciaccito, 24' Lotumolo rig., 60' Papini, 75' Lleja, 90' Ghini.

Tremate tremate. Un Galleno in questa condizione di forma fa salire i brividi sulla schiena di buona parte delle dirette concorrenti e, anche se il Marginone scende in campo sabato è davvero poca cosa per testare ancora una volta la potenza della formazione di Mencarini, sette reti in Terza Categoria non sono poi un bottino così consueto. Gli ospiti cominciano subito all'attacco e sembrano non risentire delle fatiche del turno di Coppa: già al 2' Lotumolo entra in area da solo scartando la difesa avversaria, ma viene chiuso in angolo all'ultimo dall'intervento di Alessiani. All'azione successiva però il Galleno passa: cross di Papini, Armani irrompe sulla sfera di tacco e la infila all'angolino con un gol non proprio da terzino. Trovato il vantaggio, i biancocelesti hanno voglia di chiudere subito i conti: assist strepitoso da sinistra di Papini per Mucciaccito, che controlla davanti al portiere e segna di forza (12'). Poco oltre il quarto d'ora il Galleno trova il tris: ancora Papini si inventa uomo-assist e dalla trequarti serve un preciso filtrante per Mucciaccito, che controlla e segna col destro. Ma il Galleno non ha particolare intenzione di fermarsi: corre il 24' quando il solito incredibile Papini serve nel corridoio Mucciaccito, che viene steso all'interno dell'area al momento di calciare. Si presenta sul dischetto Lotumolo che con freddezza insacca spiazzando Luzzi. Prima dell'intervallo gli ospiti potrebbero ancora allungare, ma prima Mucciaccito, solo davanti al portiere, bolla il numero uno uscito alla disperata, poi Lotumolo fa la barba al palo più lontano con una poderosa conclusione dal limite dell'area. Galleno ancora pericolosissimo in avvio di ripresa: Papini scende sulla sinistra e crossa in mezzo per Lotumolo che colpisce di testa a botta sicura, ma la traiettoria viene sporcata in corner. Poco più tardi Mucciaccito sfiora la tripletta, che comunque arriverà una decina di minuti più tardi: M. Capocchi salva per due volte sulla linea sul suo doppio tentativo sinistro-destro. E, dopo un bel sinistro di Papini neutralizzato con una prodezza da Luzzi, finalmente la punta esterna del tridente biancoceleste riesce a trovare la rete con una secca conclusione scagliata dal lato destro dell'area di rigore: ininfluente il tentativo di salvataggio dei centrali locali (60'). Corre il 65' quando Mucciaccito trova finalmente la terza rete personale: stop di petto dentro l'area, botta nell'angolino e 0-6. Nell'ultimo quarto d'ora c'è gloria anche per Lleja che, servito in posizione favorevolissima dopo un'incursione sull'asse Lotumolo-Mucciaccito, non può sbagliare il colpo dello 0-7. A tempo scaduto Ghini trova la rete della bandiera toccando con la punta in mischia alle spalle dell'incolpevole Giusta, ma il Galleno può a buon diritto esultare e puntare con decisione a un posto nei play-off.

esseti ATLETICO MARGINONE: Luzzi, Esposito, M. Capocchi, Alessiani, Spadoni, Circelli, Belshi, Shehu, R. Capocchi, Seghieri, Venturi. A disp.: Merciardi, Fanuele, Ghini, Coppi. All.: Jonathan Coppi.<br >GALLENO: Giusta, Armani (Ricci), Giusti, Del Grande, Monetti (David Mencarini), Ghelarducci (Guidi), Maddalena (Lleja), Checcucci, Lotumolo, Mucciaccito, Papini (Mataluni). A disp.: Roccia, Calistri, All.: Daniele Mencarini<br > ARBITRO: Puccini di Pontedera<br > RETI: 3' Armani, 12', 16', 65' Mucciaccito, 24' Lotumolo rig., 60' Papini, 75' Lleja, 90' Ghini. Tremate tremate. Un Galleno in questa condizione di forma fa salire i brividi sulla schiena di buona parte delle dirette concorrenti e, anche se il Marginone scende in campo sabato &egrave; davvero poca cosa per testare ancora una volta la potenza della formazione di Mencarini, sette reti in Terza Categoria non sono poi un bottino cos&igrave; consueto. Gli ospiti cominciano subito all'attacco e sembrano non risentire delle fatiche del turno di Coppa: gi&agrave; al 2' Lotumolo entra in area da solo scartando la difesa avversaria, ma viene chiuso in angolo all'ultimo dall'intervento di Alessiani. All'azione successiva per&ograve; il Galleno passa: cross di Papini, Armani irrompe sulla sfera di tacco e la infila all'angolino con un gol non proprio da terzino. Trovato il vantaggio, i biancocelesti hanno voglia di chiudere subito i conti: assist strepitoso da sinistra di Papini per Mucciaccito, che controlla davanti al portiere e segna di forza (12'). Poco oltre il quarto d'ora il Galleno trova il tris: ancora Papini si inventa uomo-assist e dalla trequarti serve un preciso filtrante per Mucciaccito, che controlla e segna col destro. Ma il Galleno non ha particolare intenzione di fermarsi: corre il 24' quando il solito incredibile Papini serve nel corridoio Mucciaccito, che viene steso all'interno dell'area al momento di calciare. Si presenta sul dischetto Lotumolo che con freddezza insacca spiazzando Luzzi. Prima dell'intervallo gli ospiti potrebbero ancora allungare, ma prima Mucciaccito, solo davanti al portiere, bolla il numero uno uscito alla disperata, poi Lotumolo fa la barba al palo pi&ugrave; lontano con una poderosa conclusione dal limite dell'area. Galleno ancora pericolosissimo in avvio di ripresa: Papini scende sulla sinistra e crossa in mezzo per Lotumolo che colpisce di testa a botta sicura, ma la traiettoria viene sporcata in corner. Poco pi&ugrave; tardi Mucciaccito sfiora la tripletta, che comunque arriver&agrave; una decina di minuti pi&ugrave; tardi: M. Capocchi salva per due volte sulla linea sul suo doppio tentativo sinistro-destro. E, dopo un bel sinistro di Papini neutralizzato con una prodezza da Luzzi, finalmente la punta esterna del tridente biancoceleste riesce a trovare la rete con una secca conclusione scagliata dal lato destro dell'area di rigore: ininfluente il tentativo di salvataggio dei centrali locali (60'). Corre il 65' quando Mucciaccito trova finalmente la terza rete personale: stop di petto dentro l'area, botta nell'angolino e 0-6. Nell'ultimo quarto d'ora c'&egrave; gloria anche per Lleja che, servito in posizione favorevolissima dopo un'incursione sull'asse Lotumolo-Mucciaccito, non pu&ograve; sbagliare il colpo dello 0-7. A tempo scaduto Ghini trova la rete della bandiera toccando con la punta in mischia alle spalle dell'incolpevole Giusta, ma il Galleno pu&ograve; a buon diritto esultare e puntare con decisione a un posto nei play-off. esseti