STAFFOLI: Puccioni, Tinghi (85' Giani), Orsucci, Dani, Bianchi (83' Cambi), Zappullo, Marchi (51' Fogli), Giannangeli, Bartalesi (58' Chiti), Panichi (79' Pertici), Cilindro. A disp.: Ulivieri, Yabba. All.: Pietro Cristiani.
SANTA MARIA A MONTE: Rocchi, Luschi (62' Capocotta), Sferruzza (71' Calloni), Agrizzi, Panelli, Bolognesi, Martini, Giorgio, Valentini, Deri, Fantozzi (79' Cani). A disp.: Sarandria, Cipriano, Landolfo, Comini. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: 8' Tinghi, 10' Panichi, 28' Bolognesi, 77' Chiti, 81' Bianchi.

Lo Staffoli supera il Santa Maria a Monte e si piazza al terzo posto in classifica in coabitazione con la Pecciolese sperando di poter recitare un ruolo da protagonista fino alla fine. Il punteggio finale di 4-1 fa sembrare facile una gara che invece ha mostrato un sostanziale equilibrio sul terreno di gioco, almeno fino a dieci minuti dal termine. I padroni di casa hanno il merito di sfruttare due delle tre occasioni create nei primi quindici minuti. Al primo affondo Tinghi spinge in rete il pallone al termine di una buona azione sulla destra di Bartalesi e Panichi. Passano due minuti e Panichi sigla il 2-0 sfruttando un lungo lancio dalle retrovie e beffando il portiere in uscita. Passa poco tempo e Rocchi salva di piede su conclusione di Cilindro. Sembra il preludio a una goleada, invece i ragazzi di Bilanci rialzano la testa e iniziano a macinare gioco. La pressione ospite porta conclusioni da fuori di Panelli, Agrizzi e Fantozzi. Al 28' il gol di Bolognesi riapre la gara: sulla punizione di Giorgio il centrale segna di testa la rete del 2-1. Gli ospiti credono nella rimonta e sfiorano il pari in varie occasioni, di cui tre abbastanza clamorose: Valentini a tu per tu con Puccioni si fa ipnotizzare e calcia debolmente sul portiere, Fantozzi sfiora l'incrocio con un tiro dal limite, Deri sfiora il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel miglior momento ospite, lo Staffoli segna la rete del 3-1 con Chiti e dopo poco chiude definitivamente i conti con Bianchi.
Calciatoripiù: Bartalesi
e Panichi per lo Staffoli, che con le loro incursioni hanno messo in difficoltà la difesa ospite; per il Santa Maria a Monte si annota Giorgio, colui che ha dato l'anima fino al fischio finale e che ha mostrato qualche dote tecnica e fisica superiore agli altri prima in mezzo e poi da esterno.

G.B. STAFFOLI: Puccioni, Tinghi (85' Giani), Orsucci, Dani, Bianchi (83' Cambi), Zappullo, Marchi (51' Fogli), Giannangeli, Bartalesi (58' Chiti), Panichi (79' Pertici), Cilindro. A disp.: Ulivieri, Yabba. All.: Pietro Cristiani.<br >SANTA MARIA A MONTE: Rocchi, Luschi (62' Capocotta), Sferruzza (71' Calloni), Agrizzi, Panelli, Bolognesi, Martini, Giorgio, Valentini, Deri, Fantozzi (79' Cani). A disp.: Sarandria, Cipriano, Landolfo, Comini. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: 8' Tinghi, 10' Panichi, 28' Bolognesi, 77' Chiti, 81' Bianchi. Lo Staffoli supera il Santa Maria a Monte e si piazza al terzo posto in classifica in coabitazione con la Pecciolese sperando di poter recitare un ruolo da protagonista fino alla fine. Il punteggio finale di 4-1 fa sembrare facile una gara che invece ha mostrato un sostanziale equilibrio sul terreno di gioco, almeno fino a dieci minuti dal termine. I padroni di casa hanno il merito di sfruttare due delle tre occasioni create nei primi quindici minuti. Al primo affondo Tinghi spinge in rete il pallone al termine di una buona azione sulla destra di Bartalesi e Panichi. Passano due minuti e Panichi sigla il 2-0 sfruttando un lungo lancio dalle retrovie e beffando il portiere in uscita. Passa poco tempo e Rocchi salva di piede su conclusione di Cilindro. Sembra il preludio a una goleada, invece i ragazzi di Bilanci rialzano la testa e iniziano a macinare gioco. La pressione ospite porta conclusioni da fuori di Panelli, Agrizzi e Fantozzi. Al 28' il gol di Bolognesi riapre la gara: sulla punizione di Giorgio il centrale segna di testa la rete del 2-1. Gli ospiti credono nella rimonta e sfiorano il pari in varie occasioni, di cui tre abbastanza clamorose: Valentini a tu per tu con Puccioni si fa ipnotizzare e calcia debolmente sul portiere, Fantozzi sfiora l'incrocio con un tiro dal limite, Deri sfiora il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel miglior momento ospite, lo Staffoli segna la rete del 3-1 con Chiti e dopo poco chiude definitivamente i conti con Bianchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalesi</b> e <b>Panichi </b>per lo Staffoli, che con le loro incursioni hanno messo in difficolt&agrave; la difesa ospite; per il Santa Maria a Monte si annota <b>Giorgio</b>, colui che ha dato l'anima fino al fischio finale e che ha mostrato qualche dote tecnica e fisica superiore agli altri prima in mezzo e poi da esterno. G.B.