MEZZANA: Ponzalli, Incoronato, Basta, Bartoletti, Boncinelli, Nuzzo, Cecconi, Mohamed, Carfora, Spadi, Landozzi, Salvadori, Aloisio. All.: Giuseppe Caputo.
PRATO SPORT: Gainuta, Matteini, Laporta, Nunziati, Tammaro, Lavana, Rossi, Innocenti, Costanzo, Console, Rafanelli, Bucchi. All.: Cristiano Ferri.

RETI: 3', 7' Rafanelli; 11' Costanzo; 22' Mohamed; 57' Aloisio.
NOTE. Parziali: 0-3, 1-0, 1-0

Il Prato Sport con tre reti nella prima frazione di gioca si aggiudica l'intera posta, contenendo la reazione dei padroni di casa che pure hanno provato fino alla fine a raddrizzare il risultato riuscendovi solo in parte. Dopo tre minuti ospiti già in vantaggio con Rafanelli che riceve sulla tre-quarti, si libera di un paio di avversari e solo davanti al portiere mette in rete. Il Mezzana reagisce subito con Cecconi che dopo aver impostato a centrocampo si inserisce in profondità e calcia in porta ma il portiere riesce a deviare in angolo. Sugli sviluppi ancora il Mezzana pericoloso e ancora con Cecconi che raccoglie il cross e di testa impegna Gainuta. Il Prato Sport si riporta in avanti e al 7' raddoppia. Rossi imposta sulla destra, calcia in porta e colpisce la traversa, la palla torna in campo e Rafanelli è lesto a ribadire in rete. Al 10' ancora il Prato Sport pericoloso con Console, che riceve al limite dell'area, lascia partire un fendente che costringe Ponzalli a distendersi e a rifugiarsi in angolo. Lo stesso Console batte il corner e pesca con precisione Innocenti che di testa mette alle spalle del portiere. Il Mezzana si riaffaccia in avanti e prova a rientrare in gara. Cecconi lancia in profondità Basta che da buona posizione impegna Gainuta che riesce a deviare in angolo il bel tiro dell'attaccante gialloblu. Il primo tempo si conclude con un'altra occasione per il Mezzana. Cecconi si libera a centrocampo, avanza e tira a colpo sicuro, ma il rasoterra lambisce il palo e finisce fuori. La seconda frazione di gioco si apre con il gol del Mezzana. Mohamed viene servito in profondità, si libera del diretto avversario e mette in rete. La gara però in questa fase è avara di occasioni, le due squadre si annullano a vicenda ed i portieri rimangono inoperosi. Al 36' ci prova Carfora per i padroni di casa con un tiro da lontano che si spegne sul fondo. Nel terzo tempo le due compagini appaiono più vivaci. Al 42' gli ospiti si rendono pericolosi con Rafanelli che con un preciso tiro impegna Ponzalli a terra. Al 47' ancora gli ospiti in avanti con Costanzo che si libera sulla destra lascia partire un tiro potente che centra in pieno la traversa. Al 55' è ancora il Prato Sport a cercare il gol della tranquillità. Rossi serve Costanzo che si coordina e tira ma la palla non centra lo specchio della porta. Il Mezzana al 57' va in gol e riapre la partita. Cecconi si accentra, appoggia su Bartoletti che serve di prima Aloisio che si libera e tira mettendo in rete. Nei minuti finali i padroni di casa tentano il tutto per tutto per raggiungere il pareggio, ma il Prato Sport resiste e si aggiudica, tutto sommato meritatamente, la gara.

MEZZANA: Ponzalli, Incoronato, Basta, Bartoletti, Boncinelli, Nuzzo, Cecconi, Mohamed, Carfora, Spadi, Landozzi, Salvadori, Aloisio. All.: Giuseppe Caputo.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Matteini, Laporta, Nunziati, Tammaro, Lavana, Rossi, Innocenti, Costanzo, Console, Rafanelli, Bucchi. All.: Cristiano Ferri.<br > RETI: 3', 7' Rafanelli; 11' Costanzo; 22' Mohamed; 57' Aloisio.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 1-0, 1-0 Il Prato Sport con tre reti nella prima frazione di gioca si aggiudica l'intera posta, contenendo la reazione dei padroni di casa che pure hanno provato fino alla fine a raddrizzare il risultato riuscendovi solo in parte. Dopo tre minuti ospiti gi&agrave; in vantaggio con Rafanelli che riceve sulla tre-quarti, si libera di un paio di avversari e solo davanti al portiere mette in rete. Il Mezzana reagisce subito con Cecconi che dopo aver impostato a centrocampo si inserisce in profondit&agrave; e calcia in porta ma il portiere riesce a deviare in angolo. Sugli sviluppi ancora il Mezzana pericoloso e ancora con Cecconi che raccoglie il cross e di testa impegna Gainuta. Il Prato Sport si riporta in avanti e al 7' raddoppia. Rossi imposta sulla destra, calcia in porta e colpisce la traversa, la palla torna in campo e Rafanelli &egrave; lesto a ribadire in rete. Al 10' ancora il Prato Sport pericoloso con Console, che riceve al limite dell'area, lascia partire un fendente che costringe Ponzalli a distendersi e a rifugiarsi in angolo. Lo stesso Console batte il corner e pesca con precisione Innocenti che di testa mette alle spalle del portiere. Il Mezzana si riaffaccia in avanti e prova a rientrare in gara. Cecconi lancia in profondit&agrave; Basta che da buona posizione impegna Gainuta che riesce a deviare in angolo il bel tiro dell'attaccante gialloblu. Il primo tempo si conclude con un'altra occasione per il Mezzana. Cecconi si libera a centrocampo, avanza e tira a colpo sicuro, ma il rasoterra lambisce il palo e finisce fuori. La seconda frazione di gioco si apre con il gol del Mezzana. Mohamed viene servito in profondit&agrave;, si libera del diretto avversario e mette in rete. La gara per&ograve; in questa fase &egrave; avara di occasioni, le due squadre si annullano a vicenda ed i portieri rimangono inoperosi. Al 36' ci prova Carfora per i padroni di casa con un tiro da lontano che si spegne sul fondo. Nel terzo tempo le due compagini appaiono pi&ugrave; vivaci. Al 42' gli ospiti si rendono pericolosi con Rafanelli che con un preciso tiro impegna Ponzalli a terra. Al 47' ancora gli ospiti in avanti con Costanzo che si libera sulla destra lascia partire un tiro potente che centra in pieno la traversa. Al 55' &egrave; ancora il Prato Sport a cercare il gol della tranquillit&agrave;. Rossi serve Costanzo che si coordina e tira ma la palla non centra lo specchio della porta. Il Mezzana al 57' va in gol e riapre la partita. Cecconi si accentra, appoggia su Bartoletti che serve di prima Aloisio che si libera e tira mettendo in rete. Nei minuti finali i padroni di casa tentano il tutto per tutto per raggiungere il pareggio, ma il Prato Sport resiste e si aggiudica, tutto sommato meritatamente, la gara.