• Affrico

FIRENZE SUD: Guidotti, Australi (30' s.t. Benegiamo), Zerauschek, Pini, Dell'Osso, Sacchetti, Salvi, Cavicchioni, Necchi, Cencetti (22' s.t. Regua), Muca. A disp.: Saoud. All.: Gori.
AFFRICO: Rostagno (32' s.t. Schioppo), Vigiani G., Vigiani P. (10' s.t. Ricca), Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Allegri (10' s.t. Migliorini), Bassi (12' s.t. Tacci), Nappo (12' s.t. De Marco), Guerra, Volpi. A disp.: Chiarantini. All.: Petrachi

ARBITRO: Fredducci

RETI: 19' p.t. Nappo (rig.); 32' p.t. Volpi; 2' e 11' s.t. Nappo; 31' s.t. De Marco

L'Affrico vince facile sul campo del Firenze Sud con un netto 0-5: risultato quasi mai in discussione, vista la superiorità nel possesso palla degli ospiti e l'incapacità dei locali di rendersi pericolosi in fase offensiva. Il Firenze Sud prova per primo a rendersi pericoloso, ma il tentativo dura appena 5 minuti, da questo momento in avanti è l'Affrico a prendere in mano le redini del gioco andando vicino al gol più volte, soprattutto con l'ottimo Nappo che colpisce anche un palo. Il punteggio si sblocca al 19': il numero 9 ospite difende bene il pallone ed entra in area tallonato da Dell'Osso, che commette un fallo ingenuo da tergo. Rigore netto, il terzo a sfavore del Firenze Sud nelle ultime 3 partite. Sul dischetto si presenta lo stesso Nappo, che spiazza Guidotti, portando in vantaggio la sua squadra. La reazione del Firenze Sud non arriva, anzi è ancora l'Affrico a cercare il raddoppio, ma un attento Guidotti riesce a limitare i danni. Alla mezz'ora Vigiani G. colpisce la traversa. Due minuti più tardi arriva il 2-0 firmato da Volpi. Il tempo termina con il risultato di 0-2, punteggio che va stretto alla squadra di mister Petrachi, per le numerose occasioni sventate da Guidotti. Nella ripresa passano solo 120 secondi e Nappo riesce ad andare a segno per la seconda volta, ripetendosi anche all'11', prima di essere sostituito. I numerosi cambi modificano l'inerzia del match con i locali che, nonostante il parziale di 0-4, tentano di raggiungere il gol della bandiera, ma Muca calcia a lato, mentre la punizione di Dell'Osso è ben parata dal Rostagno, la cui inviolabilità non è mai stata seriamente in pericolo. Al 32' il cross di Dell'Osso trova impreparata la difesa dell'Affrico, ma Regua non riesce a colpire il pallone vagante in area. Con il risultato ormai acquisito la partita scorre lenta verso la fine, ma negli ultimi minuti c'è tempo per il gol di De Marco, accolto con gioia dai propri tifosi. Finisce quindi 0-5 per un ottimo Affrico, che nelle ultime due gare ha segnato la bellezza di 10 reti, mentre il Firenze Sud deve assolutamente cambiare rotta e ritrovare motivazioni.

: Ottime le prestazioni di capitan Boccalini e di Nappo nell'Affrico, mentre nel Firenze Sud si salva solamente il portiere Guidotti, che riesce con le sue parate a contenere il passivo. Buona la direzione di gara affidata alla Sig. Fredducci, attento e sicuro nel prendere le decisioni.

A.Z. FIRENZE SUD: Guidotti, Australi (30' s.t. Benegiamo), Zerauschek, Pini, Dell'Osso, Sacchetti, Salvi, Cavicchioni, Necchi, Cencetti (22' s.t. Regua), Muca. A disp.: Saoud. All.: Gori.<br >AFFRICO: Rostagno (32' s.t. Schioppo), Vigiani G., Vigiani P. (10' s.t. Ricca), Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Allegri (10' s.t. Migliorini), Bassi (12' s.t. Tacci), Nappo (12' s.t. De Marco), Guerra, Volpi. A disp.: Chiarantini. All.: Petrachi<br > ARBITRO: Fredducci<br > RETI: 19' p.t. Nappo (rig.); 32' p.t. Volpi; 2' e 11' s.t. Nappo; 31' s.t. De Marco L'Affrico vince facile sul campo del Firenze Sud con un netto 0-5: risultato quasi mai in discussione, vista la superiorit&agrave; nel possesso palla degli ospiti e l'incapacit&agrave; dei locali di rendersi pericolosi in fase offensiva. Il Firenze Sud prova per primo a rendersi pericoloso, ma il tentativo dura appena 5 minuti, da questo momento in avanti &egrave; l'Affrico a prendere in mano le redini del gioco andando vicino al gol pi&ugrave; volte, soprattutto con l'ottimo Nappo che colpisce anche un palo. Il punteggio si sblocca al 19': il numero 9 ospite difende bene il pallone ed entra in area tallonato da Dell'Osso, che commette un fallo ingenuo da tergo. Rigore netto, il terzo a sfavore del Firenze Sud nelle ultime 3 partite. Sul dischetto si presenta lo stesso Nappo, che spiazza Guidotti, portando in vantaggio la sua squadra. La reazione del Firenze Sud non arriva, anzi &egrave; ancora l'Affrico a cercare il raddoppio, ma un attento Guidotti riesce a limitare i danni. Alla mezz'ora Vigiani G. colpisce la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva il 2-0 firmato da Volpi. Il tempo termina con il risultato di 0-2, punteggio che va stretto alla squadra di mister Petrachi, per le numerose occasioni sventate da Guidotti. Nella ripresa passano solo 120 secondi e Nappo riesce ad andare a segno per la seconda volta, ripetendosi anche all'11', prima di essere sostituito. I numerosi cambi modificano l'inerzia del match con i locali che, nonostante il parziale di 0-4, tentano di raggiungere il gol della bandiera, ma Muca calcia a lato, mentre la punizione di Dell'Osso &egrave; ben parata dal Rostagno, la cui inviolabilit&agrave; non &egrave; mai stata seriamente in pericolo. Al 32' il cross di Dell'Osso trova impreparata la difesa dell'Affrico, ma Regua non riesce a colpire il pallone vagante in area. Con il risultato ormai acquisito la partita scorre lenta verso la fine, ma negli ultimi minuti c'&egrave; tempo per il gol di De Marco, accolto con gioia dai propri tifosi. Finisce quindi 0-5 per un ottimo Affrico, che nelle ultime due gare ha segnato la bellezza di 10 reti, mentre il Firenze Sud deve assolutamente cambiare rotta e ritrovare motivazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prestazioni di capitan <b>Boccalini </b>e di <b>Nappo </b>nell'Affrico, mentre nel Firenze Sud si salva solamente il portiere <b>Guidotti</b>, che riesce con le sue parate a contenere il passivo. Buona la direzione di gara affidata alla Sig. Fredducci, attento e sicuro nel prendere le decisioni. A.Z.