PONTASSIEVE B : Martelli, Bresolin, Focardi, Mannelli, Consumi, Fioravanti, Meini, Sigismondi, Spagni, Cosi, Sulejmeni, Bettini, Ai Traj, Sabatini. All.: Marco Pinzani.
BELMONTE B : Spanu, Antonini, Mangini, Crescioli, Turchi, Burgassi, Pini, Dosti, Conti, Pacini, Camiciottoli, Bonechi, Mello. All.: Paolo Merciai.

RETI: Mannelli, Pini, 2 Burgassi, Conti.
NOTE: parziali: 1-1; 0-2; 0-1.

Combattuta ed equilibrata questa bella partita domenicale tra Pontassieve e Belmonte: due formazioni che hanno saputo darsi battaglia, affrontandosi a viso aperto in questi intensi sessanta minuti di gioco. Sono gli episodi che, alla fine, hanno fatto la differenza sull'andamento della gara: il punteggio finale, che sicuramente non rispecchia di primo acchito quello che è stato l'equilibrio visto in campo, è frutto proprio del modo in cui le due squadre hanno saputo portare a proprio favore o meno gli episodi determinanti che sono capitati durante il match. Da questo punto di vista il Belmonte è sicuramente risultato maggiormente cinico e preciso negli ultimi metri di campo rispetto al Pontassieve che oggi ha sbagliato qualcosina di troppo sotto rete, senza riuscire a concretizzare la maggior parte delle occasioni da gol che si è venuto a creare durante tutto l'arco della partita, sia per sfortuna ma anche probabilmente per mancanza di concentrazione e di cattiveria. Il match si apre molto bene per entrambe le formazioni, che scendono in campo con grande fame e determinazione, e rendendo sin da subito molto vivace e divertente la gara: è il Belmonte ad andare per primo in vantaggio, grazie alla rete di Pini, mentre il pareggio per 1-1 di Mannelli. Il gol che apre le marcature del Belmonte è molto bello, e si concretizza grazie ad un gran gesto tecnico di Pini, che si gira in un fazzoletto di campo e di mancino spedisce la palla all'angolino, mentre Mannelli, nel Pontassieve è bravo a concretizzare una bella ed elaborata azione corale che si sviluppa sull'asse Bagni-Sigismondi e che vale il pareggio nel primo parziale. È da qui in poi che la partita però cambia, e saranno gli episodi a fare la differenza. Sì perché il secondo tempo di questa gara finirà 0-2, ma ci saranno delle ottime situazioni per continuare il contraddittorio a suon di gol che il Pontassieve non riesce a finalizzare. La gara rimane attiva e molto aperta, soprattutto dal punto di vista del risultato, si vedono belle azioni e la fiamma continua ad ardere in maniera consistente per entrambe le formazioni, ma a segnare sono gli ospiti per primi, grazie all'ottimo tempo che Burgassi riesce a prendere sugli sviluppi di un calcio d'anglo. I padroni di casa, con un moto di orgoglio cercano di nuovo il pareggio, ma la conclusione di Sabatini finisce di poco fuori e soprattutto quella di Sulejmeni finisce sul palo, lasciando la porta avversaria invariata in questo secondo tempo. Il Belmonte, che non si fa spaventare dalle controffensive avversarie riesce con un colpo di reni a mettere in pratica la legge del calcio, riuscendoci a meraviglia: dai due gol sbagliati dal Pontassieve nasce il gol dello 0-2 parziale di Burgassi, che fa doppietta e chiude anche questa frazione. Il ritmo non diminuisce nell'ultimo tempo della gara e le due squadre continuano a giocare senza esclusione di colpi: la svolta della gara arriva però sempre da parte del Belmonte, che riesce a segnare anche in questo frangente di gara proprio con Conti, che ribadisce in rete il tiro di Turchi respinto dal portiere. Si chiude così questa bellissima gara: peccato per i padroni di casa, ma onore al Belmonte, che ha meritato la vittoria legittimando la sua forza in campo e la sua precisione sotto porta grazie ad una grande prova di tutto il suo collettivo.

: Bresolin, Mannelli, Focardi (Pontassieve).

PONTASSIEVE B : Martelli, Bresolin, Focardi, Mannelli, Consumi, Fioravanti, Meini, Sigismondi, Spagni, Cosi, Sulejmeni, Bettini, Ai Traj, Sabatini. All.: Marco Pinzani.<br >BELMONTE B : Spanu, Antonini, Mangini, Crescioli, Turchi, Burgassi, Pini, Dosti, Conti, Pacini, Camiciottoli, Bonechi, Mello. All.: Paolo Merciai.<br > RETI: Mannelli, Pini, 2 Burgassi, Conti.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-2; 0-1. Combattuta ed equilibrata questa bella partita domenicale tra Pontassieve e Belmonte: due formazioni che hanno saputo darsi battaglia, affrontandosi a viso aperto in questi intensi sessanta minuti di gioco. Sono gli episodi che, alla fine, hanno fatto la differenza sull'andamento della gara: il punteggio finale, che sicuramente non rispecchia di primo acchito quello che &egrave; stato l'equilibrio visto in campo, &egrave; frutto proprio del modo in cui le due squadre hanno saputo portare a proprio favore o meno gli episodi determinanti che sono capitati durante il match. Da questo punto di vista il Belmonte &egrave; sicuramente risultato maggiormente cinico e preciso negli ultimi metri di campo rispetto al Pontassieve che oggi ha sbagliato qualcosina di troppo sotto rete, senza riuscire a concretizzare la maggior parte delle occasioni da gol che si &egrave; venuto a creare durante tutto l'arco della partita, sia per sfortuna ma anche probabilmente per mancanza di concentrazione e di cattiveria. Il match si apre molto bene per entrambe le formazioni, che scendono in campo con grande fame e determinazione, e rendendo sin da subito molto vivace e divertente la gara: &egrave; il Belmonte ad andare per primo in vantaggio, grazie alla rete di Pini, mentre il pareggio per 1-1 di Mannelli. Il gol che apre le marcature del Belmonte &egrave; molto bello, e si concretizza grazie ad un gran gesto tecnico di Pini, che si gira in un fazzoletto di campo e di mancino spedisce la palla all'angolino, mentre Mannelli, nel Pontassieve &egrave; bravo a concretizzare una bella ed elaborata azione corale che si sviluppa sull'asse Bagni-Sigismondi e che vale il pareggio nel primo parziale. &Egrave; da qui in poi che la partita per&ograve; cambia, e saranno gli episodi a fare la differenza. S&igrave; perch&eacute; il secondo tempo di questa gara finir&agrave; 0-2, ma ci saranno delle ottime situazioni per continuare il contraddittorio a suon di gol che il Pontassieve non riesce a finalizzare. La gara rimane attiva e molto aperta, soprattutto dal punto di vista del risultato, si vedono belle azioni e la fiamma continua ad ardere in maniera consistente per entrambe le formazioni, ma a segnare sono gli ospiti per primi, grazie all'ottimo tempo che Burgassi riesce a prendere sugli sviluppi di un calcio d'anglo. I padroni di casa, con un moto di orgoglio cercano di nuovo il pareggio, ma la conclusione di Sabatini finisce di poco fuori e soprattutto quella di Sulejmeni finisce sul palo, lasciando la porta avversaria invariata in questo secondo tempo. Il Belmonte, che non si fa spaventare dalle controffensive avversarie riesce con un colpo di reni a mettere in pratica la legge del calcio, riuscendoci a meraviglia: dai due gol sbagliati dal Pontassieve nasce il gol dello 0-2 parziale di Burgassi, che fa doppietta e chiude anche questa frazione. Il ritmo non diminuisce nell'ultimo tempo della gara e le due squadre continuano a giocare senza esclusione di colpi: la svolta della gara arriva per&ograve; sempre da parte del Belmonte, che riesce a segnare anche in questo frangente di gara proprio con Conti, che ribadisce in rete il tiro di Turchi respinto dal portiere. Si chiude cos&igrave; questa bellissima gara: peccato per i padroni di casa, ma onore al Belmonte, che ha meritato la vittoria legittimando la sua forza in campo e la sua precisione sotto porta grazie ad una grande prova di tutto il suo collettivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bresolin, Mannelli, Focardi </b>(Pontassieve).