GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Bresci, Biagioni, Mazzoni, Rosati, Panerai, Pannone, Cavera, Querci N., Zani. A disp.: Cherici, Milani. All.: Fabio Gori.
PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Mottola, Bicocchi, Greco, Colombi. A disp.: Balestri, Giarratana, Battiston. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Mottola, Chtouki, Nichi.

Il Prato Nord allunga la sua striscia di vittorie espugnando il San Pietro con un rotondo 3-0. Nonostante una prestazione poco convincente i ragazzi di mister Mattiaccio fanno bottino pieno, senza strafare e senza destare particolare impressione. In avvio gli ospiti hanno subito la grande opportunità per sbloccare il risultato ma Mottola calcia fuori alla destra di Vento. Al 31' comunque lo stesso Mottola si riscatta, girando in rete l'assist di Greco. In avvio di ripresa lo stesso Greco fallisce un altro calcio di rigore, cambiando angolo rispetto al compagno, ma calciando comunque fuori. L'episodio precede di poco il raddoppio del Prato Nord: angolo di Greco e colpo di testa vincente di Chtouki. Nel finale terzo rigore per la squadra di mister Mattiaccio per fallo su Rossi: dagli undici metri stavolta il tentativo di Nichi è impeccabile e porta al definitivo 0-3.
: poco da salvare se non il risultato per il Prato Nord, nel Grignano invece bene Zani e Vento.

GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Bresci, Biagioni, Mazzoni, Rosati, Panerai, Pannone, Cavera, Querci N., Zani. A disp.: Cherici, Milani. All.: Fabio Gori.<br >PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Mottola, Bicocchi, Greco, Colombi. A disp.: Balestri, Giarratana, Battiston. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Mottola, Chtouki, Nichi. Il Prato Nord allunga la sua striscia di vittorie espugnando il San Pietro con un rotondo 3-0. Nonostante una prestazione poco convincente i ragazzi di mister Mattiaccio fanno bottino pieno, senza strafare e senza destare particolare impressione. In avvio gli ospiti hanno subito la grande opportunit&agrave; per sbloccare il risultato ma Mottola calcia fuori alla destra di Vento. Al 31' comunque lo stesso Mottola si riscatta, girando in rete l'assist di Greco. In avvio di ripresa lo stesso Greco fallisce un altro calcio di rigore, cambiando angolo rispetto al compagno, ma calciando comunque fuori. L'episodio precede di poco il raddoppio del Prato Nord: angolo di Greco e colpo di testa vincente di Chtouki. Nel finale terzo rigore per la squadra di mister Mattiaccio per fallo su Rossi: dagli undici metri stavolta il tentativo di Nichi &egrave; impeccabile e porta al definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: poco da salvare se non il risultato per il Prato Nord, nel Grignano invece bene <b>Zani</b> e <b>Vento</b>.