• Chianti Nord

AUDA. RUFINA: Giuntini, Celoni, Galati, Cerchi, Bendoni M., Chiti, Coglitore, Cassella, Venuto, Bronzini, Pretelli. A disp.: Pratesi, Pesci, De Luca, Bendoni D., Coniatini, Masi, Della Bella, Terzani. All.: Diotaiuti.
CHIANTI NORD: Conti, Savoca, Pratellesi, Chiera, Celli, Marrazzu, Petrioli, Murrani, Ceni, Ciapi, Di Maggio. A disp.: Fusco, Bonechi, Pesci, Zucconi, Imperatrice, Tatini, Renti. All.: Pesci.

ARBITRO: Gabriel Kondi di Arezzo.

RETI: 3 Pretelli, 2 Bronzini, 2 Venuto, 2 Cassella, Bendoni D., Masi, Briccolani.

Altra prova di forza impressionante dell'Audax Rufina, che dopo il 12-0 rifilato nel turno precedente alla Virtus Firenze si ripete nel match casalingo contro il Chianti Nord. Un messaggio forte e chiaro al campionato da parte dei ragazzi di mister Diotaiuti, che sfornano un'altra prestazione di altissimo livello contro una formazione come il Chianti Nord, reduce dalla bella vittoria contro la Molinense. Dopo un buon avvio da parte di entrambe le compagini, con il Chianti Nord che tiene testa a un'Audax Rufina partita subito all'attacco, a sbloccare il risultato ci pensa Venuto, che capitalizza al meglio un assist al bacio di Pretelli e da distanza ravvicinata trova il gol dell'1-0 locale. La rete di Venuto scalfisce l'entusiasmo iniziale della formazione chiantigiana, che accusa il colpo. Poco dopo, infatti, l'Audax Rufina riparte e con una bella giocata di Cassella, che dribbla il proprio avversario per poi superare Conti con una conclusione secca e angolata, trova il gol del 2-0. A quel punto il primo tempo diventa un monologo dei padroni di casa, che con un'altra pregevole azione corale trova il tris, realizzato ancora da Cassella, al secondo centro di giornata. I padroni di casa però insistono e nel finale di primo tempo trovano altre due reti con Bronzini e Venuto (doppietta anche per lui), che fissano il punteggio sul 5-0 dopo i primi 35' di gioco. Nella ripresa, con il risultato ormai compromesso, mister Pesci prova a cambiare alcuni interpreti, ridisegnando il suo Chianti Nord che nei secondi 35' rientra in campo con uno spirito ben diverso. Nonostante ciò, l'Audax Rufina continua comunque a fare la sua partita, riuscendo ad essere incisiva in ogni azione d'attacco. Dopo i primi minuti senza grossi sussulti, è Pretelli a siglare il gol del momentaneo 6-0, per poi ripetersi pochi minuti più tardi per la doppietta personale, con entrambe le reti arrivate con due conclusioni forti e precise. Intorno a metà ripresa Briccolani prima e Pretelli poi trovano altre due reti su due veloci ripartenze che non lasciano scampo alla retroguardia chiantigiana. I padroni di casa, nonostante il parziale di 9-0, non si accontentano e si portano sul 10-0 grazie alla rete di Bronzini, che sigla un eurogol con un pregevole colpo di tacco su assist di uno scatenato Pretelli. Negli ultimi 10' finali, oltre ad altre due reti locali siglate da Masi (colpo di testa su corner) e Bendoni D. che fissano il punteggio sul 12-0, da segnalare anche il bel gesto di fair play da parte dei padroni di casa che, con gli ospiti rimasti in dieci per un infortunio ad un proprio giocatore e con i cambi finiti, decidono volontariamente di ristabilire la parità numerica togliendo dal campo un proprio giocatore.

: nell'Audax Rufina prove perfette per Galati, Chiti, Cassella e Venuto. Nel Chianti Nord si salva Conti.

AUDA. RUFINA: Giuntini, Celoni, Galati, Cerchi, Bendoni M., Chiti, Coglitore, Cassella, Venuto, Bronzini, Pretelli. A disp.: Pratesi, Pesci, De Luca, Bendoni D., Coniatini, Masi, Della Bella, Terzani. All.: Diotaiuti.<br >CHIANTI NORD: Conti, Savoca, Pratellesi, Chiera, Celli, Marrazzu, Petrioli, Murrani, Ceni, Ciapi, Di Maggio. A disp.: Fusco, Bonechi, Pesci, Zucconi, Imperatrice, Tatini, Renti. All.: Pesci.<br > ARBITRO: Gabriel Kondi di Arezzo. <br > RETI: 3 Pretelli, 2 Bronzini, 2 Venuto, 2 Cassella, Bendoni D., Masi, Briccolani. Altra prova di forza impressionante dell'Audax Rufina, che dopo il 12-0 rifilato nel turno precedente alla Virtus Firenze si ripete nel match casalingo contro il Chianti Nord. Un messaggio forte e chiaro al campionato da parte dei ragazzi di mister Diotaiuti, che sfornano un'altra prestazione di altissimo livello contro una formazione come il Chianti Nord, reduce dalla bella vittoria contro la Molinense. Dopo un buon avvio da parte di entrambe le compagini, con il Chianti Nord che tiene testa a un'Audax Rufina partita subito all'attacco, a sbloccare il risultato ci pensa Venuto, che capitalizza al meglio un assist al bacio di Pretelli e da distanza ravvicinata trova il gol dell'1-0 locale. La rete di Venuto scalfisce l'entusiasmo iniziale della formazione chiantigiana, che accusa il colpo. Poco dopo, infatti, l'Audax Rufina riparte e con una bella giocata di Cassella, che dribbla il proprio avversario per poi superare Conti con una conclusione secca e angolata, trova il gol del 2-0. A quel punto il primo tempo diventa un monologo dei padroni di casa, che con un'altra pregevole azione corale trova il tris, realizzato ancora da Cassella, al secondo centro di giornata. I padroni di casa per&ograve; insistono e nel finale di primo tempo trovano altre due reti con Bronzini e Venuto (doppietta anche per lui), che fissano il punteggio sul 5-0 dopo i primi 35' di gioco. Nella ripresa, con il risultato ormai compromesso, mister Pesci prova a cambiare alcuni interpreti, ridisegnando il suo Chianti Nord che nei secondi 35' rientra in campo con uno spirito ben diverso. Nonostante ci&ograve;, l'Audax Rufina continua comunque a fare la sua partita, riuscendo ad essere incisiva in ogni azione d'attacco. Dopo i primi minuti senza grossi sussulti, &egrave; Pretelli a siglare il gol del momentaneo 6-0, per poi ripetersi pochi minuti pi&ugrave; tardi per la doppietta personale, con entrambe le reti arrivate con due conclusioni forti e precise. Intorno a met&agrave; ripresa Briccolani prima e Pretelli poi trovano altre due reti su due veloci ripartenze che non lasciano scampo alla retroguardia chiantigiana. I padroni di casa, nonostante il parziale di 9-0, non si accontentano e si portano sul 10-0 grazie alla rete di Bronzini, che sigla un eurogol con un pregevole colpo di tacco su assist di uno scatenato Pretelli. Negli ultimi 10' finali, oltre ad altre due reti locali siglate da Masi (colpo di testa su corner) e Bendoni D. che fissano il punteggio sul 12-0, da segnalare anche il bel gesto di fair play da parte dei padroni di casa che, con gli ospiti rimasti in dieci per un infortunio ad un proprio giocatore e con i cambi finiti, decidono volontariamente di ristabilire la parit&agrave; numerica togliendo dal campo un proprio giocatore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina prove perfette per <b>Galati, Chiti, Cassella e Venuto</b>. Nel Chianti Nord si salva <b>Conti</b>.