SALES: Vanni, Capacci, Campanile, Catocci, Fanutti, Fiebach, Bugli, Zini, Borselli, Pierguidi, Belgrado. All.: Moccia - Marcantonini.
VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Magini, Scibetta, Narese, Conticini, Paggetti, Syla, Formigli, Vilcea, Giorgi, Orsi. All.: Carriero.

RETI: Bugli 2
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Sfida per i piani alti della graduatoria tra due squadre in forma, che anche in questa partita dimostrano le proprie potenzialità. La partita inizia con una Virtus intraprendente capace di arrivare al tiro in diverse occasioni trovando però il portiere avversario Vanni pronto e decisivo in alcune parate, le quali consentono alla propria squadra di mantenere la parità e di poter riorganizzarsi ed entrare in partita. Come spesso succede nel calcio se non si concretizzano le azioni poi si viene puniti, cosa che puntualmente accade alla prima sortita offensiva della Sales, che con una discesa sulla destra arriva al tiro con Bugli, palla leggermente deviata da Narese, 1-0 per la Sales. Il secondo tempo vede una Sales molto più propositiva che fa vedere tutto il proprio potenziale del proprio organico, sia come gioco corale che guizzi individuali. La Virtus non riesce più a sviluppare il proprio gioco e su calcio d'angolo angolo subisce il raddoppio sempre con Bugli lasciato colpevolmente solo al centro dell'area. Il terzo tempo non vede grosse occasioni la partita scorre verso la conclusione senza altre emozioni. Con questa vittoria la Sales consolida la propria posizione, la Virtus in verità ci ha provato specialmente nella prima frazione con impegno e senza mai mollare, deliziando una partita alquanto piacevole.
Calciatoripiù: Vanni, Bugli (Sales), Corsini, Vilcea (Virtus Firenze).

SALES: Vanni, Capacci, Campanile, Catocci, Fanutti, Fiebach, Bugli, Zini, Borselli, Pierguidi, Belgrado. All.: Moccia - Marcantonini.<br >VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Magini, Scibetta, Narese, Conticini, Paggetti, Syla, Formigli, Vilcea, Giorgi, Orsi. All.: Carriero.<br > RETI: Bugli 2<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Sfida per i piani alti della graduatoria tra due squadre in forma, che anche in questa partita dimostrano le proprie potenzialit&agrave;. La partita inizia con una Virtus intraprendente capace di arrivare al tiro in diverse occasioni trovando per&ograve; il portiere avversario Vanni pronto e decisivo in alcune parate, le quali consentono alla propria squadra di mantenere la parit&agrave; e di poter riorganizzarsi ed entrare in partita. Come spesso succede nel calcio se non si concretizzano le azioni poi si viene puniti, cosa che puntualmente accade alla prima sortita offensiva della Sales, che con una discesa sulla destra arriva al tiro con Bugli, palla leggermente deviata da Narese, 1-0 per la Sales. Il secondo tempo vede una Sales molto pi&ugrave; propositiva che fa vedere tutto il proprio potenziale del proprio organico, sia come gioco corale che guizzi individuali. La Virtus non riesce pi&ugrave; a sviluppare il proprio gioco e su calcio d'angolo angolo subisce il raddoppio sempre con Bugli lasciato colpevolmente solo al centro dell'area. Il terzo tempo non vede grosse occasioni la partita scorre verso la conclusione senza altre emozioni. Con questa vittoria la Sales consolida la propria posizione, la Virtus in verit&agrave; ci ha provato specialmente nella prima frazione con impegno e senza mai mollare, deliziando una partita alquanto piacevole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni, Bugli (Sales), Corsini, Vilcea (Virtus Firenze). </b>