RIFREDI 2000: Landricina, Di Bella, Cappelli, Giorgetti, Frascadore, Focardi, Bacherini, Cirri, Pollastri. Entrati: Capalbo, Corsi, Raspini. All.: Lo Castro - Gravante.
FIRENZE SUD: Hala, Alinari, Cavalieri, Conte, Giannerini, Gerxi, Martelli, Oliva, Posarelli, Ragionieri, Rotondi, Sacchi, Umiliani. All.: Elio Cresci.

RETI: 2 Pollastri, Focardi, Cirri, Raspini per il Rifredi.
NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 2-1.

Prosegue la marcia a pieno regime del Rifredi 2000 dei mister Lo castro e Gravante in testa al girone F del campionato Esordienti B classe 2000; al cospetto di un avversario leale e mai domo come il Firenze Sud, i rossoblù locali hanno imposto il proprio gioco, finalizzato sempre a dovere dal proprio reparto offensivo, ma hanno dovuto lottare per tre tempi al fine di avere ragione degli avversari odierni. La prima frazione di gioco è subito favorevole ai padroni di casa, che si impongono per tre a uno per effetto dei gol messi a segno da Pollastri, Focardi ed ancora Pollastri. Bellissima la rete che apre la marcature, firmata dall'ispirato avanti locale, che sblocca il risultato con una potente conclusione di sinistro dalla media distanza che si insacca imparabile nell'angolino della porta avversaria. Dopo una ripresa all'insegna dell'equilibrio e terminata reti inviolate, nel terzo tempo arrivano altre emozioni. Il Firenze Sud accorcia le distanze per la seconda volta, il Rifredi però prende il largo con altre due reti firmate da Cirri e Raspini che fissano il punteggio sul definitivo 5-2.

Calciatoripiù: Focardi (Rifredi 2000).

RIFREDI 2000: Landricina, Di Bella, Cappelli, Giorgetti, Frascadore, Focardi, Bacherini, Cirri, Pollastri. Entrati: Capalbo, Corsi, Raspini. All.: Lo Castro - Gravante.<br >FIRENZE SUD: Hala, Alinari, Cavalieri, Conte, Giannerini, Gerxi, Martelli, Oliva, Posarelli, Ragionieri, Rotondi, Sacchi, Umiliani. All.: Elio Cresci.<br > RETI: 2 Pollastri, Focardi, Cirri, Raspini per il Rifredi.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 2-1. Prosegue la marcia a pieno regime del Rifredi 2000 dei mister Lo castro e Gravante in testa al girone F del campionato Esordienti B classe 2000; al cospetto di un avversario leale e mai domo come il Firenze Sud, i rossobl&ugrave; locali hanno imposto il proprio gioco, finalizzato sempre a dovere dal proprio reparto offensivo, ma hanno dovuto lottare per tre tempi al fine di avere ragione degli avversari odierni. La prima frazione di gioco &egrave; subito favorevole ai padroni di casa, che si impongono per tre a uno per effetto dei gol messi a segno da Pollastri, Focardi ed ancora Pollastri. Bellissima la rete che apre la marcature, firmata dall'ispirato avanti locale, che sblocca il risultato con una potente conclusione di sinistro dalla media distanza che si insacca imparabile nell'angolino della porta avversaria. Dopo una ripresa all'insegna dell'equilibrio e terminata reti inviolate, nel terzo tempo arrivano altre emozioni. Il Firenze Sud accorcia le distanze per la seconda volta, il Rifredi per&ograve; prende il largo con altre due reti firmate da Cirri e Raspini che fissano il punteggio sul definitivo 5-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Focardi (Rifredi 2000).</b>