BELMONTE: Fiumi, Del Grazia, Bartoli, Trentanove, Lazzerini, Baglioni, Sicilia, Bonechi, Meli, Bassi. All.: Patriarchi - Della Bella.
OLIMPIA FIRENZE: Vignoni, Corri, El Rhadi, Ermini, Corbizzi, Vignolini, Sorri, Schenkler, Zeoli, Pecchioli. All.: Cristian Pineider.

RETI: Vignolini, Ermini, Pecchioli, Corbizzi, Sorri.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Cinque marcatori diversi e sprazzi di bel gioco impreziosiscono la vittoria esterna dell'Olimpia Firenze, che batte a domicilio il Belmonte aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Buona la partenza dopo il fischio d'inizio da parte dei gialloneri di Campo di Marte, che indirizzano subito il match sui propri binari portandosi in vantaggio dopo pochi minuti; nella ripresa il copione del match non cambia con l'Olimpia che allunga ancora grazie a due gol, per poi chiudere i conti nel terzo tempo con la quinta e ultima rete di giornata. Vignolini, Ermini, Pecchioli, Corbizzi e Sorri firmano il successo dei ragazzi di Pineider, con Corbizzi che realizza la rete probabilmente più bella della mattinata: ricevuta palla da un compagno, salta il diretto avversario con il primo controllo, dopodiché conclude in rete con un tiro potente e preciso che si insacca sotto la traversa. Da segnalare nel terzo tempo la reazione dei padroni di casa che sfiorano la meritata rete della bandiera in almeno un paio di occasioni.
Calciatoripiù: Meli e Baglioni (Belmonte); Pecchioli, Ermini e Corri (Olimpia Firenze).

BELMONTE: Fiumi, Del Grazia, Bartoli, Trentanove, Lazzerini, Baglioni, Sicilia, Bonechi, Meli, Bassi. All.: Patriarchi - Della Bella.<br >OLIMPIA FIRENZE: Vignoni, Corri, El Rhadi, Ermini, Corbizzi, Vignolini, Sorri, Schenkler, Zeoli, Pecchioli. All.: Cristian Pineider.<br > RETI: Vignolini, Ermini, Pecchioli, Corbizzi, Sorri.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Cinque marcatori diversi e sprazzi di bel gioco impreziosiscono la vittoria esterna dell'Olimpia Firenze, che batte a domicilio il Belmonte aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Buona la partenza dopo il fischio d'inizio da parte dei gialloneri di Campo di Marte, che indirizzano subito il match sui propri binari portandosi in vantaggio dopo pochi minuti; nella ripresa il copione del match non cambia con l'Olimpia che allunga ancora grazie a due gol, per poi chiudere i conti nel terzo tempo con la quinta e ultima rete di giornata. Vignolini, Ermini, Pecchioli, Corbizzi e Sorri firmano il successo dei ragazzi di Pineider, con Corbizzi che realizza la rete probabilmente pi&ugrave; bella della mattinata: ricevuta palla da un compagno, salta il diretto avversario con il primo controllo, dopodich&eacute; conclude in rete con un tiro potente e preciso che si insacca sotto la traversa. Da segnalare nel terzo tempo la reazione dei padroni di casa che sfiorano la meritata rete della bandiera in almeno un paio di occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meli e Baglioni (Belmonte); Pecchioli, Ermini e Corri (Olimpia Firenze).</b>