• 8 - 0
  • Galluzzo 2010

SCANDICCI C: Cei, Tofani, Bacciotti, Martini, Corbucci, Conticelli, Becucci, Galli, Borri, Pagliarani, Cherubini. All.: Alessio Mugnaini.
GALLUZZO B: Lazzerini, Peppoloni, Grifoni, Di Maggio, Masini, Becattini, Plozzer, Amico, Benelli, Di Maggio, Maranghi. All.: Valerio Innocenti.

RETI: 4' Tofani, 20' Becucci, 31', 36' e 32' Conticelli, 38' Corbucci, 40' Borri, 45' Bacciotti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 6-0.

Netta affermazione per lo Scandicci, che batte per 8-0 il Galluzzo. Non inganni il risultato finale: i padroni di casa, pur ben figurando nell'arco dei tre tempi, sono riusciti a dilagare soltanto nell'ultima frazione di gioco, nella quale hanno realizzato ben sei delle otto reti totali. Partono subito forte i ragazzi di Mugnaini, i quali spaventano subito il portiere avversario con la conclusione esplosa da Borri, che termina sopra la traversa. Il primo gol dello Scandicci giunge al 4', quando Tofani trafigge l'estremo difensore ospite con un autentico colpo da biliardo. Il Galluzzo non si fa intimorire e reagisce immediatamente con il doppio tentativo da parte di Plozzer, neutralizzato dall'ottimo intervento di Cei, bravo in entrambe le circostanze. I padroni di casa si riaffacciano in avanti al 13': il solito Borri si esibisce in un'apprezzabile volée che però si spegne sul fondo. Il ping-pong di occasioni del primo tempo termina con il tiro esploso da Di Maggio, bloccato con sicurezza da Cei. I blues raddoppiano nella ripresa grazie alla punizione magistralmente eseguita da Becucci che non lascia scampo all'incolpevole Maranghi. Nel finale della seconda frazione di gioco, si segnalano il tentativo impreciso di Corbucci e le due conclusioni di Becucci, entrambe neutralizzate dall'ottimo Maranghi. I giocatori dello Scandicci, esaltati dal doppio vantaggio e dalla qualità del gioco messo in mostra, dilagano nel terzo tempo. Passano pochi secondi dal via e Conticelli anticipa il portiere avversario con un tocco beffardo. Il numero 6 dei blues è scatenato e trova altre due volte la via della rete: prima chiude una prepotente azione personale con un preciso diagonale; poi è abile nel capitalizzare l'assist fornitogli da Tofani. La sesta rete dello Scandicci è segnata da Corbucci, il quale concretizza gli sforzi personali prendendo in controtempo l'estremo difensore ospite. Al 40' sale in cattedra Borri, la cui punizione buca l'opposizione di Maranghi e gonfia il sacco. L'ultima marcatura porta la firma di Bacciotti, che, a tempo scaduto, supera il portiere del Galluzzo in uscita.
: nello Scandicci emergono le prestazioni di Conticelli, autore di una tripletta, Becucci, Borri e Tofani. Nel Galluzzo, bene Plozzer, uno dei pochi che ha impensierito i portieri avversari, e Maranghi, protagonista di buone parate.

Andrea Doccula SCANDICCI C: Cei, Tofani, Bacciotti, Martini, Corbucci, Conticelli, Becucci, Galli, Borri, Pagliarani, Cherubini. All.: Alessio Mugnaini.<br >GALLUZZO B: Lazzerini, Peppoloni, Grifoni, Di Maggio, Masini, Becattini, Plozzer, Amico, Benelli, Di Maggio, Maranghi. All.: Valerio Innocenti.<br > RETI: 4' Tofani, 20' Becucci, 31', 36' e 32' Conticelli, 38' Corbucci, 40' Borri, 45' Bacciotti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 6-0. Netta affermazione per lo Scandicci, che batte per 8-0 il Galluzzo. Non inganni il risultato finale: i padroni di casa, pur ben figurando nell'arco dei tre tempi, sono riusciti a dilagare soltanto nell'ultima frazione di gioco, nella quale hanno realizzato ben sei delle otto reti totali. Partono subito forte i ragazzi di Mugnaini, i quali spaventano subito il portiere avversario con la conclusione esplosa da Borri, che termina sopra la traversa. Il primo gol dello Scandicci giunge al 4', quando Tofani trafigge l'estremo difensore ospite con un autentico colpo da biliardo. Il Galluzzo non si fa intimorire e reagisce immediatamente con il doppio tentativo da parte di Plozzer, neutralizzato dall'ottimo intervento di Cei, bravo in entrambe le circostanze. I padroni di casa si riaffacciano in avanti al 13': il solito Borri si esibisce in un'apprezzabile vol&eacute;e che per&ograve; si spegne sul fondo. Il ping-pong di occasioni del primo tempo termina con il tiro esploso da Di Maggio, bloccato con sicurezza da Cei. I blues raddoppiano nella ripresa grazie alla punizione magistralmente eseguita da Becucci che non lascia scampo all'incolpevole Maranghi. Nel finale della seconda frazione di gioco, si segnalano il tentativo impreciso di Corbucci e le due conclusioni di Becucci, entrambe neutralizzate dall'ottimo Maranghi. I giocatori dello Scandicci, esaltati dal doppio vantaggio e dalla qualit&agrave; del gioco messo in mostra, dilagano nel terzo tempo. Passano pochi secondi dal via e Conticelli anticipa il portiere avversario con un tocco beffardo. Il numero 6 dei blues &egrave; scatenato e trova altre due volte la via della rete: prima chiude una prepotente azione personale con un preciso diagonale; poi &egrave; abile nel capitalizzare l'assist fornitogli da Tofani. La sesta rete dello Scandicci &egrave; segnata da Corbucci, il quale concretizza gli sforzi personali prendendo in controtempo l'estremo difensore ospite. Al 40' sale in cattedra Borri, la cui punizione buca l'opposizione di Maranghi e gonfia il sacco. L'ultima marcatura porta la firma di Bacciotti, che, a tempo scaduto, supera il portiere del Galluzzo in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci emergono le prestazioni di <b>Conticelli</b>, autore di una tripletta, <b>Becucci, Borri</b> e <b>Tofani</b>. Nel Galluzzo, bene <b>Plozzer</b>, uno dei pochi che ha impensierito i portieri avversari, e <b>Maranghi</b>, protagonista di buone parate. Andrea Doccula