VIACCIA C.: Mati, Tridico, Hjsenaj, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Mearini, Palumbo. A disp.: Vigni, Pippoli, Garofalo, Serigne. All.: Gbanè.
V.COMEANA: Nardi, Gjergji, Sicari, Sartim Ceccatelli, Giusti, Di Blasi, Laus, Leoni, Arcorio, Tani. A disp.: Bettarel, Bianchi, Gala, Matrigali; Serafino. All.: Mayer.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Capezio, Arcorio 2, Bettarel.

Bella vittoria della Virtus che espugna il Ribelli con un rotondo 3-1. Primo tempo molto combattuto con molte azioni da gol da entrambe le parti e vantaggio dei padroni di casa al 30' con un'azione sulla destra con tiro decentrato, respinta del portiere e tap-in vincente di Capezio. Nel secondo tempo pareggio del Comeana dopo cinque minuti: lancio da centrocampo per Arcorio che segna con un tiro al volo. La squadra di mister Mayer prende campo e colpisce una traversa con Sicari su punizione. Al primo minuto di recupero azione sulla destra di Bettarel che in velocità entra in area e di sinistro fa 2-1. Subito dopo azione pericolosa del Viaccia che entra in area con Capezio, Nardi respinge e Garofalo sulla respinta manda sopra la traversa a botta sicura. Poco prima del triplice fischio di chiusura contropiede degli ospiti con Arcorio che segna l'-1.3

VIACCIA C.: Mati, Tridico, Hjsenaj, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Mearini, Palumbo. A disp.: Vigni, Pippoli, Garofalo, Serigne. All.: Gban&egrave;.<br >V.COMEANA: Nardi, Gjergji, Sicari, Sartim Ceccatelli, Giusti, Di Blasi, Laus, Leoni, Arcorio, Tani. A disp.: Bettarel, Bianchi, Gala, Matrigali; Serafino. All.: Mayer.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Capezio, Arcorio 2, Bettarel. Bella vittoria della Virtus che espugna il Ribelli con un rotondo 3-1. Primo tempo molto combattuto con molte azioni da gol da entrambe le parti e vantaggio dei padroni di casa al 30' con un'azione sulla destra con tiro decentrato, respinta del portiere e tap-in vincente di Capezio. Nel secondo tempo pareggio del Comeana dopo cinque minuti: lancio da centrocampo per Arcorio che segna con un tiro al volo. La squadra di mister Mayer prende campo e colpisce una traversa con Sicari su punizione. Al primo minuto di recupero azione sulla destra di Bettarel che in velocit&agrave; entra in area e di sinistro fa 2-1. Subito dopo azione pericolosa del Viaccia che entra in area con Capezio, Nardi respinge e Garofalo sulla respinta manda sopra la traversa a botta sicura. Poco prima del triplice fischio di chiusura contropiede degli ospiti con Arcorio che segna l'-1.3