MOLINENSE: Telesca, Bonaiuti E., Fattori, Ghelli, Benvenuti D., Colombo, Natali, Guidi, Betti, Bartoli, Ciani. A disp.: Lodde, Benvenuti A., Nocentini, Curri, Cosimelli, Halili, Bonaiuti M., Bonini, Rabiti. All.: Luca Fioravanti.
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Meli, Viti, Lombardini, Sernesi, Tananatoli, Pugi, Staton, Tinacci, Torricelli. A disp.: Chioccia, Magelli, Passeri, Belli, Ciapetti, Apostolo, mARTINELLI, Parrini, Sabatini. All.: Giovanni Giannetto.

ARBITRO: Brajan Xhuveli della sezione di Firenze.

RETI: Guidi, autogol pro Virtus Rifredi, Staton, Lombardini.

Altri tre gol e altri tre punti per la Virtus Rifredi di mister Giannetto che si impone per 1-3 sulla Molinense, stesso risultato con cui la settimana scorsa aveva battuto il Sandro Vignini Vicchio. La Molinense non riesce, invece, ad ottenere i primi punti della stagione, visto che anche nello scorso incontro era uscita sconfitta dal terreno di gioco del Chianti Nord. Passando a descrivere la cronaca della partita, possiamo dire che nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto. Il tabellino dei marcatori viene inaugurato da Guidi, abile a ribadire in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite. Dopo essere passata in vantaggio, la Molinense è piuttosto sfortunata poiché viene raggiunta sul pari in seguito a uno sfortunato autogol. Si va al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa è la Virtus Rifredi che riesce a cambiare marcia e a far sua la partita, infatti mette a segno altre due reti decisive ai fini del risultato finale: il goal del sorpasso viene siglato da Staton, quello del tris da Lombardini. I padroni di casa cercano di reagire creando alcune occasioni interessanti con Ciani e Betti, ma nessuna di queste si tramuta in gol. L'incontro termina quindi sul punteggio di 1-3, pertanto la Virtus Rifredi conquista l'intera posta in palio che, per il momento, gli consente di essere a punteggio pieno dopo due giornate di campionato.

MOLINENSE: Telesca, Bonaiuti E., Fattori, Ghelli, Benvenuti D., Colombo, Natali, Guidi, Betti, Bartoli, Ciani. A disp.: Lodde, Benvenuti A., Nocentini, Curri, Cosimelli, Halili, Bonaiuti M., Bonini, Rabiti. All.: Luca Fioravanti. <br >VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Meli, Viti, Lombardini, Sernesi, Tananatoli, Pugi, Staton, Tinacci, Torricelli. A disp.: Chioccia, Magelli, Passeri, Belli, Ciapetti, Apostolo, mARTINELLI, Parrini, Sabatini. All.: Giovanni Giannetto. <br > ARBITRO: Brajan Xhuveli della sezione di Firenze. <br > RETI: Guidi, autogol pro Virtus Rifredi, Staton, Lombardini. Altri tre gol e altri tre punti per la Virtus Rifredi di mister Giannetto che si impone per 1-3 sulla Molinense, stesso risultato con cui la settimana scorsa aveva battuto il Sandro Vignini Vicchio. La Molinense non riesce, invece, ad ottenere i primi punti della stagione, visto che anche nello scorso incontro era uscita sconfitta dal terreno di gioco del Chianti Nord. Passando a descrivere la cronaca della partita, possiamo dire che nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto. Il tabellino dei marcatori viene inaugurato da Guidi, abile a ribadire in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite. Dopo essere passata in vantaggio, la Molinense &egrave; piuttosto sfortunata poich&eacute; viene raggiunta sul pari in seguito a uno sfortunato autogol. Si va al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa &egrave; la Virtus Rifredi che riesce a cambiare marcia e a far sua la partita, infatti mette a segno altre due reti decisive ai fini del risultato finale: il goal del sorpasso viene siglato da Staton, quello del tris da Lombardini. I padroni di casa cercano di reagire creando alcune occasioni interessanti con Ciani e Betti, ma nessuna di queste si tramuta in gol. L'incontro termina quindi sul punteggio di 1-3, pertanto la Virtus Rifredi conquista l'intera posta in palio che, per il momento, gli consente di essere a punteggio pieno dopo due giornate di campionato.