• Atletica Castello

ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Putrino, Bosio, Fei, Regoli. A disp.: Bani, Capatano, Foderini, Magrini, Mairani, Mazzei, De Nunzio. All.: Luca Baiardi.
A.CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato, Picchioni, Crescioli, Zipoli, Sabanito, Giulianini, Daddi, Francini, Salvador. A disp.: Cimani, Zironda, Degl'Innocenti E., Degl'Innocenti N. All.: Samuele Pecchioli.

RETI: Bosio, autogol, Citerni, Fei.

Un ottimo Isolotto si aggiudica la gara contro il Castello con un netto 4-0. Dopo pochi minuti Bosio segna l'1-0. Nel secondo tempo ecco gli altri tre gol. Prima un'autorete ospite dopo un tiro di Fei, poi triplica Citerni, che chiude la partita. Nel finale arriva anche il quarto gol locale, con il solito Fei.
CALCIATORI PIU': Bella partita giocata dai ragazzi di Baiardi. Ottima prova di Forti, difende bene e si spinge anche in avanti. Come sempre a centrocampo di Rogai, il capitano. Crescioli il migliore per il Castello.

ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Putrino, Bosio, Fei, Regoli. A disp.: Bani, Capatano, Foderini, Magrini, Mairani, Mazzei, De Nunzio. All.: Luca Baiardi. <br >A.CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato, Picchioni, Crescioli, Zipoli, Sabanito, Giulianini, Daddi, Francini, Salvador. A disp.: Cimani, Zironda, Degl'Innocenti E., Degl'Innocenti N. All.: Samuele Pecchioli.<br > RETI: Bosio, autogol, Citerni, Fei. Un ottimo Isolotto si aggiudica la gara contro il Castello con un netto 4-0. Dopo pochi minuti Bosio segna l'1-0. Nel secondo tempo ecco gli altri tre gol. Prima un'autorete ospite dopo un tiro di Fei, poi triplica Citerni, che chiude la partita. Nel finale arriva anche il quarto gol locale, con il solito Fei.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Bella partita giocata dai ragazzi di Baiardi. Ottima prova di <b>Forti,</b> difende bene e si spinge anche in avanti. Come sempre a centrocampo di <b> Rogai</b>, il capitano. <b>Crescioli</b> il migliore per il Castello.