LA QUERCE: Pantano, Pini, Faralli, Peritore, Hamza, Bessi, Pantano, Thomas, Moscardi, Gelli, El Moustaid Y. A disp.: Cirri, Mulas, Piacenti, Baraj, Simeone, Ricci. All.: Samuele Giunta.
GRIGNANO: Ansiati, Nencini, Pinori, Dhamoun, Famiglietti, Spagnesi, Sanesi G., Uva, Sanesi B., Dospina, Florulli. A disp.: Bellini, Ramaj, Lleshi, Prendi. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Bessi, Faralli, Florulli, Ramaj.

Partita ricca di gol e giocata in modo impeccabile dai padroni di casa che avrebbero meritato il risultato pieno. Passa in vantaggio però il Grignano con Florulli in avvio. Pareggia a fine tempo la Querce con un gran gol di Faralli. Ad inizio secondo tempo passano i locali su calcio d'angolo grazie a Bessi. Pareggio di Ramay poco dopo per la squadra di mister ferri con il risultato che arriva sul 2-2 fino al triplice fischio di chiusura. Ottima la direzione di gara.
: nel Grignano segnaliamo Bellini e Sanesi B., ne la Querce Hamza e Gelli.

LA QUERCE: Pantano, Pini, Faralli, Peritore, Hamza, Bessi, Pantano, Thomas, Moscardi, Gelli, El Moustaid Y. A disp.: Cirri, Mulas, Piacenti, Baraj, Simeone, Ricci. All.: Samuele Giunta.<br >GRIGNANO: Ansiati, Nencini, Pinori, Dhamoun, Famiglietti, Spagnesi, Sanesi G., Uva, Sanesi B., Dospina, Florulli. A disp.: Bellini, Ramaj, Lleshi, Prendi. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Bessi, Faralli, Florulli, Ramaj. Partita ricca di gol e giocata in modo impeccabile dai padroni di casa che avrebbero meritato il risultato pieno. Passa in vantaggio per&ograve; il Grignano con Florulli in avvio. Pareggia a fine tempo la Querce con un gran gol di Faralli. Ad inizio secondo tempo passano i locali su calcio d'angolo grazie a Bessi. Pareggio di Ramay poco dopo per la squadra di mister ferri con il risultato che arriva sul 2-2 fino al triplice fischio di chiusura. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grignano segnaliamo <b>Bellini</b> e <b>Sanesi B.</b>, ne la Querce <b>Hamza </b>e <b>Gelli</b>.