LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Biotti, Morzetta, Cinotti, Pucci, Nuara, Corsinovi, Giannelli, Taiuti. Entrati: Verdiani, Giovannini, Matteini, Costagli. All.: Piero Poggi.
REAL CER
RETESE: Chiti, Amaro, Squarci, Bulleri, Biondi Alessio, Pecorini, Bettiol, Nieri, Cioni. All.: Alberto Lucci.

RETI: 2 Taiuti, autorete pro Limite e Capraia.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

Bel successo interno per il Limite e Capraia che si aggiudica i primi due tempi e pareggia a reti inviolate il terzo contro la Real Cerretese. E' Taiuti ad aprire le marcature in favore della squadra allenata da Piero Poggi con un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa è ancora Taiuti a mettere le ali ai padroni di casa, al quale segue una sfortunata autorete di un giocatore ospite che chiude la gara sul definitivo tre a zero in favore del Limite e Capraia.

: Buona prova collettiva del Limite e Capraia nelle cui file spicca però senza dubbio la prestazione di Taiuti autore di una doppietta decisiva.

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Biotti, Morzetta, Cinotti, Pucci, Nuara, Corsinovi, Giannelli, Taiuti. Entrati: Verdiani, Giovannini, Matteini, Costagli. All.: Piero Poggi.<br >REAL CER RETESE: Chiti, Amaro, Squarci, Bulleri, Biondi Alessio, Pecorini, Bettiol, Nieri, Cioni. All.: Alberto Lucci.<br > RETI: 2 Taiuti, autorete pro Limite e Capraia.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Bel successo interno per il Limite e Capraia che si aggiudica i primi due tempi e pareggia a reti inviolate il terzo contro la Real Cerretese. E' Taiuti ad aprire le marcature in favore della squadra allenata da Piero Poggi con un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa &egrave; ancora Taiuti a mettere le ali ai padroni di casa, al quale segue una sfortunata autorete di un giocatore ospite che chiude la gara sul definitivo tre a zero in favore del Limite e Capraia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova collettiva del Limite e Capraia nelle cui file spicca per&ograve; senza dubbio la prestazione di <b>Taiuti </b>autore di una doppietta decisiva.