MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Spagnulo, Foscarini, Dacci, Borrelli. A disp.: Napolitano, Cannamela, Ancillotti, Cantini, Cortese. All.: Sabbatini.
SORMS S.MAURO: Borselli, Ciampi, Mannori, Marlazzi, Nesti, Peloso, Cauraro, Reggioli, Nuti, Bacciottini, Bologna. A disp.: Bonfanti, Mauro, Baldini. All.: Filippo Renzo.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Tofani 3, Borrelli, Spagnulo 2, Dacci 3, Cortese, Napolitano, Di Cuzzo.

Incontro difficile da commentare con la squadra di mister Sabbatini che domina per tutti i settanta minuti travolgendo la Sorms con dodici reti, lasciando un'impressione di evidentissima superiorità. Il primo tempo dà subito risalto alla superiorità dei padroni di casa che segnano con Tofani (tripletta), Spagnulo e Borrelli. Nella ripresa cambiano gli interpreti ma non la musica. Il Montelupo infatti continua ad andare in gol con impressionante frequenza con Dacci (tripletta anche per lui), Spagnulo, Cortese, Napolitano e Di Cuzzo per il complessivo ed eloquente 12-0.

MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Spagnulo, Foscarini, Dacci, Borrelli. A disp.: Napolitano, Cannamela, Ancillotti, Cantini, Cortese. All.: Sabbatini.<br >SORMS S.MAURO: Borselli, Ciampi, Mannori, Marlazzi, Nesti, Peloso, Cauraro, Reggioli, Nuti, Bacciottini, Bologna. A disp.: Bonfanti, Mauro, Baldini. All.: Filippo Renzo.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Tofani 3, Borrelli, Spagnulo 2, Dacci 3, Cortese, Napolitano, Di Cuzzo. Incontro difficile da commentare con la squadra di mister Sabbatini che domina per tutti i settanta minuti travolgendo la Sorms con dodici reti, lasciando un'impressione di evidentissima superiorit&agrave;. Il primo tempo d&agrave; subito risalto alla superiorit&agrave; dei padroni di casa che segnano con Tofani (tripletta), Spagnulo e Borrelli. Nella ripresa cambiano gli interpreti ma non la musica. Il Montelupo infatti continua ad andare in gol con impressionante frequenza con Dacci (tripletta anche per lui), Spagnulo, Cortese, Napolitano e Di Cuzzo per il complessivo ed eloquente 12-0.