P.S.B. PISTOIA: Hoti, Beneforti, Menichini, Caselli, Spina, Niccolai, Centanni, Gualtierotti, La, Grua, Mugnai, Malentacchi. A disp.: Nesti, Giannessi, Benabdallah. All.: Tedeschi
CAPOSTRADA: Iozzelli, Sbaragli, Minelli, Natali, Innocenti, Danesi, Bragadin, Palandri, Fabbroni, Toci, Testa. A disp.: Ciolli, Proto. All.: Gori

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: Toci, Bragadin, Sbaragli, Fabbroni, Proto

Vince con merito il Capostrada una partita a dire il vero non entusiasmante forse dovuta alle troppe assenze nelle due squadre. Il primo tempo è giocato con buoni ritmi ma senza tante emozioni: il Capostrada cerca di sfondare ma senza tuttavia creare grossi pericoli verso la porta dei locali che ripartono con ficcanti contropiedi. Il gioco del Capostrada passa spesso verso la corsia destra dove l'ottimo Bragadin è scatenato: il suo marcatore Menichini è in perenne difficoltà a reggerne il passo. Il vantaggio nasce proprio da una ficcante azione centrale del bravo Bragadin che dopo una progressione scarica al liberissimo Toci che infila Hoti. Si va così verso la conclusione del primo tempo con il risultato di 0-1. Nella ripresa il P.S.B. parte bene ma sbaglia troppo sotto rete: si ricordano in rapida successione al minuto 8 una facile occasione per Centanni, al minuto 10 uno slalom di Mugnai con tiro ribattuto e al minuto 13 un'altra punizione del bravo Mugnai che il portiere ospite riesce a deviare. E' così che invece il Capostrada raddoppia con Fabbroni in contropiede al minuto 16.Per il P.S.B. è un duro colpo vuoi perché la stanchezza inizia sentirsi (Spina, Caselli, Malentacchi, Menichini, Gualtierotti avevano giocato anche il giorno prima )vuoi perché l'avversario è il Capostrada. Nel finale di partita arrivano anche le segnature di Sbaragli, Bragadin e Proto. Buona la direzione di gara in una partita comunque corretta da parte dei protagonisti in campo.
. Nel P.S.B. Pistoia Mugnai e Beneforti; nel Capostrada Bragadin e Sbaragli.

M.S. P.S.B. PISTOIA: Hoti, Beneforti, Menichini, Caselli, Spina, Niccolai, Centanni, Gualtierotti, La, Grua, Mugnai, Malentacchi. A disp.: Nesti, Giannessi, Benabdallah. All.: Tedeschi<br >CAPOSTRADA: Iozzelli, Sbaragli, Minelli, Natali, Innocenti, Danesi, Bragadin, Palandri, Fabbroni, Toci, Testa. A disp.: Ciolli, Proto. All.: Gori<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: Toci, Bragadin, Sbaragli, Fabbroni, Proto Vince con merito il Capostrada una partita a dire il vero non entusiasmante forse dovuta alle troppe assenze nelle due squadre. Il primo tempo &egrave; giocato con buoni ritmi ma senza tante emozioni: il Capostrada cerca di sfondare ma senza tuttavia creare grossi pericoli verso la porta dei locali che ripartono con ficcanti contropiedi. Il gioco del Capostrada passa spesso verso la corsia destra dove l'ottimo Bragadin &egrave; scatenato: il suo marcatore Menichini &egrave; in perenne difficolt&agrave; a reggerne il passo. Il vantaggio nasce proprio da una ficcante azione centrale del bravo Bragadin che dopo una progressione scarica al liberissimo Toci che infila Hoti. Si va cos&igrave; verso la conclusione del primo tempo con il risultato di 0-1. Nella ripresa il P.S.B. parte bene ma sbaglia troppo sotto rete: si ricordano in rapida successione al minuto 8 una facile occasione per Centanni, al minuto 10 uno slalom di Mugnai con tiro ribattuto e al minuto 13 un'altra punizione del bravo Mugnai che il portiere ospite riesce a deviare. E' cos&igrave; che invece il Capostrada raddoppia con Fabbroni in contropiede al minuto 16.Per il P.S.B. &egrave; un duro colpo vuoi perch&eacute; la stanchezza inizia sentirsi (Spina, Caselli, Malentacchi, Menichini, Gualtierotti avevano giocato anche il giorno prima )vuoi perch&eacute; l'avversario &egrave; il Capostrada. Nel finale di partita arrivano anche le segnature di Sbaragli, Bragadin e Proto. Buona la direzione di gara in una partita comunque corretta da parte dei protagonisti in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel P.S.B. Pistoia <b>Mugnai e Beneforti</b>; nel Capostrada <b>Bragadin e Sbaragli. </b> M.S.