• 2 - 2
  • Lucchese

PAVIA: Alvigini, Romano, Chilelli (18' Anzaghi), Esmail (50' Paesotto), Russo, Disarò, Remoli, Guerrini (64' Rota), Franchini, Capobianco (81' Maione), Pisano (48' Criscuolo). A disp.: Grossi, Trimboli, Libra. All.: Daniele Di Blasio.
LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giorgi, Della Maggiora (41' Battaglia), Sburlino, Luci (58' Del Soldato), Ceceri (64' Segreto), Costalli (68' D'Angelo), Perazzoni. A disp.: Angeli. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Cazzaniga di Lecco, coad. da Landoni di Milano e Colombo di Busto Arsizio.

RETI: 13' Guerrini, 15' Perazzoni, 17' Ceceri, 37' Franchini.

Palla al centro, lancio lungo del Pavia che con un perfetto schema corale permette a Guerrini di trafiggere Leon dopo neanche 40 secondi dall'avvio: 1-0. E' questo l'incipit di Pavia-Lucchese, partita in cui la squadra di mister Guerri si ritrova costretta a rincorrere gli avversari fin dall'inizio. La Lucchese però si riorganizza in poco tempo e al 13', sugli sviluppi di un corner di Sburlino, Perazzoni supera Alvigini per il pareggio con un tap-in a mezza altezza. Trascorrono solamente altri 4 minuti e i ragazzi di Guerri completano la rimonta: passaggio di Perazzoni per Sburlino, cross per Ceceri che insacca con freddezza il gol del vantaggio. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perché al 37' un lancio lungo del Pavia pesca alla perfezione Franchini che controlla il pallone e supera Leon per il nuovo pareggio. Si va quindi al riposo sul risultato di 2-2, parziale che lascia l'amaro in bocca soprattutto alla Lucchese. Nella ripresa la partita si fa più equilibrata e di occasioni da rete ce ne sono ben poche. Leon e Alvigini non corrono mai grossi pericoli e il risultato della gara non subisce più alcuna variazione.

Calciatoripiù: Perazzoni
(Lucchese). Guerrini (Pavia)

PAVIA: Alvigini, Romano, Chilelli (18' Anzaghi), Esmail (50' Paesotto), Russo, Disar&ograve;, Remoli, Guerrini (64' Rota), Franchini, Capobianco (81' Maione), Pisano (48' Criscuolo). A disp.: Grossi, Trimboli, Libra. All.: Daniele Di Blasio.<br >LUCCHESE: Leon, Cangiano, Montanaro, Vitali, Giorgi, Della Maggiora (41' Battaglia), Sburlino, Luci (58' Del Soldato), Ceceri (64' Segreto), Costalli (68' D'Angelo), Perazzoni. A disp.: Angeli. All.: Luca Guerri.<br > ARBITRO: Cazzaniga di Lecco, coad. da Landoni di Milano e Colombo di Busto Arsizio.<br > RETI: 13' Guerrini, 15' Perazzoni, 17' Ceceri, 37' Franchini. Palla al centro, lancio lungo del Pavia che con un perfetto schema corale permette a Guerrini di trafiggere Leon dopo neanche 40 secondi dall'avvio: 1-0. E' questo l'incipit di Pavia-Lucchese, partita in cui la squadra di mister Guerri si ritrova costretta a rincorrere gli avversari fin dall'inizio. La Lucchese per&ograve; si riorganizza in poco tempo e al 13', sugli sviluppi di un corner di Sburlino, Perazzoni supera Alvigini per il pareggio con un tap-in a mezza altezza. Trascorrono solamente altri 4 minuti e i ragazzi di Guerri completano la rimonta: passaggio di Perazzoni per Sburlino, cross per Ceceri che insacca con freddezza il gol del vantaggio. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perch&eacute; al 37' un lancio lungo del Pavia pesca alla perfezione Franchini che controlla il pallone e supera Leon per il nuovo pareggio. Si va quindi al riposo sul risultato di 2-2, parziale che lascia l'amaro in bocca soprattutto alla Lucchese. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; equilibrata e di occasioni da rete ce ne sono ben poche. Leon e Alvigini non corrono mai grossi pericoli e il risultato della gara non subisce pi&ugrave; alcuna variazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Perazzoni </b>(Lucchese). <b>Guerrini </b>(Pavia)