EMPOLI: Poggiolini, Botta, Acciai, Mazzoni, Ferrari, Galletti, Pinna, Marinai, Telloli, Barsotti, Ghilardi. All.: Saccà - Limone.
MONTELUPO: Tognetti, Coscini, Barghini, Mandolini, Cesari, Tomeo, Nicolosi, Bigalli, Taizzani, Nardini Tommaso. All.: Fabrizio Sabatini.

RETI: 3 Nicolosi, Mandolini, Botta, Galletti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 2-0. Risultato Figc: 1-2.

Raggiunge un punto importante e davvero alto il bel percorso di crescita dei classe 2005 di mister Sabatini, che nella trasferta di Monteboro - test probante ai massimi livelli - colgono una vittoria di grande prestigio, ottenuta tramite l'espressione di un bel gioco corale nel quale spiccano alcuni singoli di notevole spessore. Ben messi in campo e determinati, gli ospiti iniziano forte la contesa e il risultato si sblocca già nel corso della prima frazione di gioco, quando Nicolosi conquista palla all'altezza della trequarti, avanza qualche metro dopodiché lascia partire un diagonale vincente che non lascia scampo al portiere locale. L'Empoli non ci sta e prova a reagire, ma la ripresa è completamente colorata di amaranto: ancora protagonista Nicolosi, che prima firma il raddoppio con un tiro al volo di destro davvero splendido, poi porta a tre le reti dei compagni con una conclusione dal limite dell'area empolese. Prima dell'intervallo, spazio anche per il quarto gol di Mandolini, al termine di uno spunto personale. Dopo aver prodotto un grande sforzo nei primi due tempi, nel terzo il Montelupo tira un po' i remi in barca e allora l'Empoli prova a rientrare in corsa; i padroni di casa premono forte, trovando due volte la via del gol con Botta prima e Galletti poi; il Montelupo intuisce però il campanello d'allarme e nelle battute conclusive del match amministra al meglio il vantaggio acquisito nella prima parte di gara.
Calciatoripiù: Nicolosi e Bigalli (Montelupo).

EMPOLI: Poggiolini, Botta, Acciai, Mazzoni, Ferrari, Galletti, Pinna, Marinai, Telloli, Barsotti, Ghilardi. All.: Sacc&agrave; - Limone.<br >MONTELUPO: Tognetti, Coscini, Barghini, Mandolini, Cesari, Tomeo, Nicolosi, Bigalli, Taizzani, Nardini Tommaso. All.: Fabrizio Sabatini.<br > RETI: 3 Nicolosi, Mandolini, Botta, Galletti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 2-0. Risultato Figc: 1-2. Raggiunge un punto importante e davvero alto il bel percorso di crescita dei classe 2005 di mister Sabatini, che nella trasferta di Monteboro - test probante ai massimi livelli - colgono una vittoria di grande prestigio, ottenuta tramite l'espressione di un bel gioco corale nel quale spiccano alcuni singoli di notevole spessore. Ben messi in campo e determinati, gli ospiti iniziano forte la contesa e il risultato si sblocca gi&agrave; nel corso della prima frazione di gioco, quando Nicolosi conquista palla all'altezza della trequarti, avanza qualche metro dopodich&eacute; lascia partire un diagonale vincente che non lascia scampo al portiere locale. L'Empoli non ci sta e prova a reagire, ma la ripresa &egrave; completamente colorata di amaranto: ancora protagonista Nicolosi, che prima firma il raddoppio con un tiro al volo di destro davvero splendido, poi porta a tre le reti dei compagni con una conclusione dal limite dell'area empolese. Prima dell'intervallo, spazio anche per il quarto gol di Mandolini, al termine di uno spunto personale. Dopo aver prodotto un grande sforzo nei primi due tempi, nel terzo il Montelupo tira un po' i remi in barca e allora l'Empoli prova a rientrare in corsa; i padroni di casa premono forte, trovando due volte la via del gol con Botta prima e Galletti poi; il Montelupo intuisce per&ograve; il campanello d'allarme e nelle battute conclusive del match amministra al meglio il vantaggio acquisito nella prima parte di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicolosi e Bigalli (Montelupo).</b>