SANCAT: Palchetti, Rossi, Madiai, Nerozzi, Cannoni, Furia, Pisano, Ponzalli, Vidali, Baglioni, Terzani. A disp.: Petroni, Morini, Pasquini, Amedei, Zanti, Pampaloni, Baldanzi. All.: Duccio Righetti.
MOLINENSE: Arcangeli, Bacherini, Bartoli, Benvenuti D., Ciani, Colombo, Fattori, Ghelli, Guidi, Halili, nocentini. A disp.: Betti, Benvenuti A., Bonini, Cosimelli, Curri, Natali, Rabiti, Vivoli. All.: Luca Fioravanti.

ARBITRO: Gabriele Battinelli della sez. Firenze.

RETI: 3 Terzani, 2 Nerozzi, 2 Baldanzi, Vidali.

Non c'è storia nella sfida tra Sancat e Molinense, con i padroni di casa capaci di vincere per 8 a 0 una partita quasi sempre a senso unico. Il quasi è doveroso, dato che la prima frazione sarebbe stata quasi equilibrata, se non fosse stata per una tripletta impressionante di Terzani, capace di buttarsi negli spazi come pochi altri. La cronaca dell'incontro racconta di almeno venti minuti iniziali di sostanziale parità, con Sancat e Molinense incapaci di prendere in mano il pallino del gioco e con moltissimi contrasti nel cerchio di centrocampo. Le chance sono molto poche e i portieri quasi inoperosi, occupati soprattutto a dirigere le proprie difese nella riconquista della sfera. Al 25', poi, ecco la svolta: Pisano pesca Terzani con un gran cambio di campo, l'attaccante si incunea nel cuore dei sedici metri e mette in rete il più facile dei gol. Il numero 11 si ripete altre due volte prima della chiusura di frazione: la prima dopo una bella combinazione con Vidali, mentre la seconda per merito di uno splendido movimento ad attaccare la profondità proprio dello stesso Vidali. Il primo tempo non ha più niente da raccontare: le squadre vano al riposo sul punteggio di 3 a 0, col punteggio che tutto sia già finito. La ripresa conferma le impressioni avute in chiusura di tempo: la Sancat, anche per merito dei cambi apportati da Mister Righetti, non abbassa il proprio baricentro neppure di un millimetro, lotta e continua a creare occasioni in sequenza che mettono alle strette la compagine ospite. Le reti che seguono sono solo la naturale conseguenza di una differenza negli approcci netta: Nerozzi (doppietta), Baldanzi (doppietta) e Vidali con un gran colpo di testa scrivono la parola fine a un incontro in discesa da ormai vari minuti, per merito sia dello splendido gioco dei locali che per il crollo emotivo degli ospiti avvenuto nella ripresa. Al triplice fischio, dunque, sono proprio i ragazzi della Sancat a potersi permettere di esultare per i tre punti messi in saccoccia. Per la Molinense, invece, una brutta sconfitta che non pregiudica comunque il futuro.

: Nerozzi e Vidali sono stati bravi nel segnare e nel mettere in mostra le debolezze della difesa avversaria con incursioni continue e determinanti.

SANCAT: Palchetti, Rossi, Madiai, Nerozzi, Cannoni, Furia, Pisano, Ponzalli, Vidali, Baglioni, Terzani. A disp.: Petroni, Morini, Pasquini, Amedei, Zanti, Pampaloni, Baldanzi. All.: Duccio Righetti.<br >MOLINENSE: Arcangeli, Bacherini, Bartoli, Benvenuti D., Ciani, Colombo, Fattori, Ghelli, Guidi, Halili, nocentini. A disp.: Betti, Benvenuti A., Bonini, Cosimelli, Curri, Natali, Rabiti, Vivoli. All.: Luca Fioravanti. <br > ARBITRO: Gabriele Battinelli della sez. Firenze.<br > RETI: 3 Terzani, 2 Nerozzi, 2 Baldanzi, Vidali. Non c'&egrave; storia nella sfida tra Sancat e Molinense, con i padroni di casa capaci di vincere per 8 a 0 una partita quasi sempre a senso unico. Il quasi &egrave; doveroso, dato che la prima frazione sarebbe stata quasi equilibrata, se non fosse stata per una tripletta impressionante di Terzani, capace di buttarsi negli spazi come pochi altri. La cronaca dell'incontro racconta di almeno venti minuti iniziali di sostanziale parit&agrave;, con Sancat e Molinense incapaci di prendere in mano il pallino del gioco e con moltissimi contrasti nel cerchio di centrocampo. Le chance sono molto poche e i portieri quasi inoperosi, occupati soprattutto a dirigere le proprie difese nella riconquista della sfera. Al 25', poi, ecco la svolta: Pisano pesca Terzani con un gran cambio di campo, l'attaccante si incunea nel cuore dei sedici metri e mette in rete il pi&ugrave; facile dei gol. Il numero 11 si ripete altre due volte prima della chiusura di frazione: la prima dopo una bella combinazione con Vidali, mentre la seconda per merito di uno splendido movimento ad attaccare la profondit&agrave; proprio dello stesso Vidali. Il primo tempo non ha pi&ugrave; niente da raccontare: le squadre vano al riposo sul punteggio di 3 a 0, col punteggio che tutto sia gi&agrave; finito. La ripresa conferma le impressioni avute in chiusura di tempo: la Sancat, anche per merito dei cambi apportati da Mister Righetti, non abbassa il proprio baricentro neppure di un millimetro, lotta e continua a creare occasioni in sequenza che mettono alle strette la compagine ospite. Le reti che seguono sono solo la naturale conseguenza di una differenza negli approcci netta: Nerozzi (doppietta), Baldanzi (doppietta) e Vidali con un gran colpo di testa scrivono la parola fine a un incontro in discesa da ormai vari minuti, per merito sia dello splendido gioco dei locali che per il crollo emotivo degli ospiti avvenuto nella ripresa. Al triplice fischio, dunque, sono proprio i ragazzi della Sancat a potersi permettere di esultare per i tre punti messi in saccoccia. Per la Molinense, invece, una brutta sconfitta che non pregiudica comunque il futuro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Nerozzi e Vidali </b>sono stati bravi nel segnare e nel mettere in mostra le debolezze della difesa avversaria con incursioni continue e determinanti.