VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Gambassi, Fera, Di Chiaro, Giorgini, Ciampi, Nistri G., Martini, Fioretti, Stefanacci, Torlai, Shaba. All.: Matteo Vangi.
PIETA' 2004: Cioffo, Ulivi, Gualchierani, Giovannelli, Innocenti, Agostini, Grifasi, Arcangeli, Gianni, Giraldi, Pieraccini. All.: Daniele Papini.

RETI: Arcangeli 2, Fioretti.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

E' la sfida che vale il primato nel girone. Tutti gli occhi sono puntati sul campo de La Briglia con le prime due del raggruppamento che si affrontano per contendersi la platonica vittoria. Alla fine di una sfida estremamente equilibrata e bellissima, sono i ragazzi di mister Papini a spuntarla. Inizio spumeggiante con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie ad Arcangeli. I padroni di casa reagiscono, spronati da mister Vangi, e riescono a raggiungere il pareggio grazie a Fioretti poco prima del riposo. Nel secondo tempo, complici forse i cambi ed il timore di scoprirsi, le due formazioni si annullano senza provocare mutamenti al risultato. Nell'ultima frazione è ancora grandissimo equilibrio, ma sono i ragazzi di mister Papini a sbloccare il risultato di nuovo con il solito Arcangeli che spinge in rete il pallone dell'1-2. Il quarantesimo gol realizzato in sole sette uscite in questo girone vale dunque il primo posto in solitudine per la Pietà 2004. Applausi però per il Valbisenzio Ac. che ha ben giocato meritando tutti i complimenti del caso, segnale chiaro di un settore giovanile in grandissima e costante crescita.

VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Gambassi, Fera, Di Chiaro, Giorgini, Ciampi, Nistri G., Martini, Fioretti, Stefanacci, Torlai, Shaba. All.: Matteo Vangi.<br >PIETA' 2004: Cioffo, Ulivi, Gualchierani, Giovannelli, Innocenti, Agostini, Grifasi, Arcangeli, Gianni, Giraldi, Pieraccini. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Arcangeli 2, Fioretti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 E' la sfida che vale il primato nel girone. Tutti gli occhi sono puntati sul campo de La Briglia con le prime due del raggruppamento che si affrontano per contendersi la platonica vittoria. Alla fine di una sfida estremamente equilibrata e bellissima, sono i ragazzi di mister Papini a spuntarla. Inizio spumeggiante con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie ad Arcangeli. I padroni di casa reagiscono, spronati da mister Vangi, e riescono a raggiungere il pareggio grazie a Fioretti poco prima del riposo. Nel secondo tempo, complici forse i cambi ed il timore di scoprirsi, le due formazioni si annullano senza provocare mutamenti al risultato. Nell'ultima frazione &egrave; ancora grandissimo equilibrio, ma sono i ragazzi di mister Papini a sbloccare il risultato di nuovo con il solito Arcangeli che spinge in rete il pallone dell'1-2. Il quarantesimo gol realizzato in sole sette uscite in questo girone vale dunque il primo posto in solitudine per la Piet&agrave; 2004. Applausi per&ograve; per il Valbisenzio Ac. che ha ben giocato meritando tutti i complimenti del caso, segnale chiaro di un settore giovanile in grandissima e costante crescita.