LAURENZIANA: Caldesi, Chitica, Formichi, Garo, Del Vasto, Camilli, Minimo, Ajdini, Bilaj, Bencini, Innocenti. A disp.: Armandi, Ionita, Frezzetti, Baldanzini, Jarol, Barsanti, Sulak, Brambilla, Apolito. All.: Matteo Nocentini.
AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Coniatini, Cerchi, Galati, Chiti, Tassella, Coglitore, Venuto, Bronzini, Pretelli. A disp.: Giuntini, Pesci, Terzani, Bendoni M., Bendoni D., Della Bella, Celoni, De Luca, Briccolani. All.: Niccolò Diotaiuti.

ARBITRO: Riccardo Galli di Firenze.

RETI: Chiti, Cassella, Masi, Briccolani.

L'Audax ipoteca la gara già nella prima parte d'incontro e torna da Firenze Nova con altri 3 punti e una prestazione eccellente. Contro la Laurenziana la banda di Diotaiuti recita il copione voluto dal mister: palla a terra, gioco che inizia da dietro, con i difensori che non hanno paura di osare qualcosa in costruzione ed eludono il primo pressing degli avversari, costretti spesso a rincorrere il pallone. La Laurenziana d'altro canto, che deve ripartire dopo un pesante ko, non riesce quasi mai a rendersi pericoloso e cerca solo di attuare sterili ripartenze. Al 15' Chiti dai 20 metri sorprende Caldesi e dà il via alle danze. Dopo la rete del vantaggio è un monologo bianconero: Chiti al 20' sfiora la doppietta con un diagonale che lambisce il palo, a Caldesi battuto; passano una manciata di minuti e Casella con uno spunto personale fa fuori due avversari, entra in area e fulmina il portiere con un tiro rasoterra. Il 2 a 0 taglia le gambe agli ospiti, che subiscono nel finale di tempo il 3 a 0 di Masi, abile, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a coordinarsi e a calciare in porta un pallone respinto dalla difesa della Laurenziana. Si va al riposo sul 3 a 0 per l'Audax, che nella ripresa si limita a gestire e dà spazio ai nuovi entrati. Il 4 a 0 viene sfiorato prima da Pretelli poi da Venuto con due conclusioni dalla media distanza, poi lo stesso Venuto serve un cioccolatino a Briccolani, che a pochi passi dalla porta avversaria non sbaglia. Una vittoria senza patemi per l'Audax, subito in palla in queste prime giornate di campionato, mentre la Laurenziana non riesce ancora a registrare la difesa e pare sterile in zona-gol.

: in un ottimo Audax, spiccano le eccellenti prestazioni di Coniatini, Pretelli e Briccolani.

LAURENZIANA: Caldesi, Chitica, Formichi, Garo, Del Vasto, Camilli, Minimo, Ajdini, Bilaj, Bencini, Innocenti. A disp.: Armandi, Ionita, Frezzetti, Baldanzini, Jarol, Barsanti, Sulak, Brambilla, Apolito. All.: Matteo Nocentini.<br >AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Coniatini, Cerchi, Galati, Chiti, Tassella, Coglitore, Venuto, Bronzini, Pretelli. A disp.: Giuntini, Pesci, Terzani, Bendoni M., Bendoni D., Della Bella, Celoni, De Luca, Briccolani. All.: Niccol&ograve; Diotaiuti.<br > ARBITRO: Riccardo Galli di Firenze.<br > RETI: Chiti, Cassella, Masi, Briccolani. L'Audax ipoteca la gara gi&agrave; nella prima parte d'incontro e torna da Firenze Nova con altri 3 punti e una prestazione eccellente. Contro la Laurenziana la banda di Diotaiuti recita il copione voluto dal mister: palla a terra, gioco che inizia da dietro, con i difensori che non hanno paura di osare qualcosa in costruzione ed eludono il primo pressing degli avversari, costretti spesso a rincorrere il pallone. La Laurenziana d'altro canto, che deve ripartire dopo un pesante ko, non riesce quasi mai a rendersi pericoloso e cerca solo di attuare sterili ripartenze. Al 15' Chiti dai 20 metri sorprende Caldesi e d&agrave; il via alle danze. Dopo la rete del vantaggio &egrave; un monologo bianconero: Chiti al 20' sfiora la doppietta con un diagonale che lambisce il palo, a Caldesi battuto; passano una manciata di minuti e Casella con uno spunto personale fa fuori due avversari, entra in area e fulmina il portiere con un tiro rasoterra. Il 2 a 0 taglia le gambe agli ospiti, che subiscono nel finale di tempo il 3 a 0 di Masi, abile, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a coordinarsi e a calciare in porta un pallone respinto dalla difesa della Laurenziana. Si va al riposo sul 3 a 0 per l'Audax, che nella ripresa si limita a gestire e d&agrave; spazio ai nuovi entrati. Il 4 a 0 viene sfiorato prima da Pretelli poi da Venuto con due conclusioni dalla media distanza, poi lo stesso Venuto serve un cioccolatino a Briccolani, che a pochi passi dalla porta avversaria non sbaglia. Una vittoria senza patemi per l'Audax, subito in palla in queste prime giornate di campionato, mentre la Laurenziana non riesce ancora a registrare la difesa e pare sterile in zona-gol. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un ottimo Audax, spiccano le eccellenti prestazioni di <b>Coniatini, Pretelli </b>e <b>Briccolani</b>.