PIETA' 2004: Piacenti, Bosa, Giannelli, Lelli, Dal Poggetto, Magni, Materi, Cecalotti, Manetti, Torcellini, Massai, Baldini, Masti. All.: Turco.
COIANO S.LUCIA: Rossi, Pacchiarotti, Papanikolaou, De La Cruz, Innocenti, Lo Re, D'Andrea, Guastamacchia, Cei, Pinelli, Jaballah, Turrini. All.: Simone Sarti.

RETI: Magni 4, Lelli, Innocenti, Jaballah.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-2, 2-0

Missione compiuta per la Pietà che sul proprio campo supera il Coiano S.Lucia con un rotondo 5-2. Non è però così facile come lascerebbe pensare il punteggio finale, dato che gli ospiti sono stati a lungo in partita impegnando l'avversario e tenendo il risultato in bilico per almeno quaranta minuti. Nella prima frazione infatti non accade molto e le due squadre vanno al riposo senza reti. Nel secondo tempo si accendono le micce e sotto la spinta di uno scatenato Magni i padroni di casa chiudono avanti per 3-2. Nell'ultima frazione gli equilibri sono ormai spezzati ed i ragazzi di mister Turco dilagano segnando altre due volte fino al definitivo 5-2.

PIETA' 2004: Piacenti, Bosa, Giannelli, Lelli, Dal Poggetto, Magni, Materi, Cecalotti, Manetti, Torcellini, Massai, Baldini, Masti. All.: Turco.<br >COIANO S.LUCIA: Rossi, Pacchiarotti, Papanikolaou, De La Cruz, Innocenti, Lo Re, D'Andrea, Guastamacchia, Cei, Pinelli, Jaballah, Turrini. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Magni 4, Lelli, Innocenti, Jaballah.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-2, 2-0 Missione compiuta per la Piet&agrave; che sul proprio campo supera il Coiano S.Lucia con un rotondo 5-2. Non &egrave; per&ograve; cos&igrave; facile come lascerebbe pensare il punteggio finale, dato che gli ospiti sono stati a lungo in partita impegnando l'avversario e tenendo il risultato in bilico per almeno quaranta minuti. Nella prima frazione infatti non accade molto e le due squadre vanno al riposo senza reti. Nel secondo tempo si accendono le micce e sotto la spinta di uno scatenato Magni i padroni di casa chiudono avanti per 3-2. Nell'ultima frazione gli equilibri sono ormai spezzati ed i ragazzi di mister Turco dilagano segnando altre due volte fino al definitivo 5-2.