VIRTUS GAMBASSI: Senni, Pomponi, Bennato, Kaimaku, Fedeli, Sarr, Parentini, Ble, Kapllani, Bagnai, Caioli, Ricotta T., Mengoni. All.: Marku Ambros.
GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Nencioni, Bianchi, Rossi, Brogi, Camarlinghi, Beconcini, Rosamilia, Pengo, Quattrocchi, Doda, Elmahdi. All.: Francesca Cucchiara.

RETI: Fedeli, Kapllani, Sarr, Ricotta T., Doda.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 3-1.

Che partita tra Virtus Gambassi e Giovani Fucecchio: c'è di tutto in questo incontro del sabato pomeriggio, dai gol, alle belle azioni, agli spunti individuali fino all'intensità di due squadre che hanno dato tutto in campo in questi sessanta minuti di gioco molto vivaci e divertenti che hanno visto vincenti la squadra di casa. Sicuramente chi ha maggiormente da recriminare dal punto di vista del risultato è la squadra ospite: il Giovani Fucecchio con grande probabilità non si merita un risultato così schiacciante e così fuorviante, frutto evidentemente del cinismo e dell'ottimo lavoro sotto porta dei padroni di casa. Gli ospiti, così come il Gambassi hanno giocato davvero un bel calcio, creando azioni pericolose e spingendosi più volte in attacco in maniera ordinata, anche se non sempre efficace: quello che è mancato oggi al Fucecchio è stata ovviamente un po' di fortuna, che in certe situazioni può anche animare dei momenti negativi, ma anche la giusta lucidità ed attenzione sia in attacco che in difesa, che avrebbe permesso alla squadra di Francesca Cucchiara di subire qualche gol in meno e magari segnare un gol in più. Ma oggi il Gambassi ha giocato una partita impeccabile, riuscendo a volgere a proprio favore gran parte delle situazioni pericolose della partita, nonostante questi tre tempi parlino di una partita molto equilibrata: ha mostrato quindi una bella dose di carattere la formazione padrone di casa, che può essere fiera di sé stessa dopo aver vinto una partita così importante contro un avversario di un certo valore come è del resto il Fucecchio. Nel primo tempo sicuramente a partire meglio è il Gambassi, che inizia i primi minuti con maggiore determinazione scendendo molto bene in campo e creando subito alcune azioni pericolose, mentre il Giovani Fucecchio stenterà un po' in questa fase iniziale, soffrendo maggiormente i padroni di casa, ma venendo fuori col passare dei minuti. Il gol che decide il primo tempo lo segna però il Gambassi sullo scadere del parziale: cross nel mezzo di Ble e Fedeli con una zampata sigla il gol del vantaggio che consegna il tempo ai padroni di casa. Il secondo tempo invece si sviluppa, eccezion fatta che per il gol, dato che finisce 0-0, nella stessa maniera della precedente parte di gara, ma con molto più equilibrio in campo. Il Fucecchio inizia a ritmi bassi per poi aumentare nella seconda metà del mini tempo, riuscendo a creare anche un paio di buone occasioni, mentre il Gambassi rientra in campo con grande foga e voglia di provare a fare il 2-0 che però non arriverà: né Ble, né Sarr riescono in due occasioni nitide a segnare, e il punteggio terminerà 0-0. Il terzo tempo sarà quello più divertente e ricco di gol: il Fucecchio, determinato a portare a casa almeno un tempo decide di partire all'attacco e di spostare il proprio baricentro nettamente in avanti, ma questo ad un prezzo ben preciso, ovvero esporsi ai contropiedi del Gambassi, che infatti risponde presente, sfrutta bene lo spazio e apre il terzo parziale grazie al gol di Kapllani. Il Fucecchio, con un moto di orgoglio riprende coraggio e si spinge nuovamente in attacco, pressando l'avversario, giocando in velocità palla a terra e aumentando l'intensità: è proprio in questa fase che arriva il pareggio per 1-1 degli ospiti, ed a segnare è Doda, con un gran gol da fuori area. Il pareggio ingolosisce gli ospiti, che però rischiano troppo e si sbilanciano, lasciando troppi spazi dietro sé dove i giocatori del Gambassi riescono ad inserirsi a meraviglia e a segnare in ripartenza prima il 2-1 con Sarr, e poi il definitivo 3-1 che chiude la partita con Ricotta T..

: Ble (Virtus Gambassi). Pengo, Camarlinghi, Rossi (Giov. Fucecchio).

VIRTUS GAMBASSI: Senni, Pomponi, Bennato, Kaimaku, Fedeli, Sarr, Parentini, Ble, Kapllani, Bagnai, Caioli, Ricotta T., Mengoni. All.: Marku Ambros.<br >GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Nencioni, Bianchi, Rossi, Brogi, Camarlinghi, Beconcini, Rosamilia, Pengo, Quattrocchi, Doda, Elmahdi. All.: Francesca Cucchiara.<br > RETI: Fedeli, Kapllani, Sarr, Ricotta T., Doda.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 3-1. Che partita tra Virtus Gambassi e Giovani Fucecchio: c'&egrave; di tutto in questo incontro del sabato pomeriggio, dai gol, alle belle azioni, agli spunti individuali fino all'intensit&agrave; di due squadre che hanno dato tutto in campo in questi sessanta minuti di gioco molto vivaci e divertenti che hanno visto vincenti la squadra di casa. Sicuramente chi ha maggiormente da recriminare dal punto di vista del risultato &egrave; la squadra ospite: il Giovani Fucecchio con grande probabilit&agrave; non si merita un risultato cos&igrave; schiacciante e cos&igrave; fuorviante, frutto evidentemente del cinismo e dell'ottimo lavoro sotto porta dei padroni di casa. Gli ospiti, cos&igrave; come il Gambassi hanno giocato davvero un bel calcio, creando azioni pericolose e spingendosi pi&ugrave; volte in attacco in maniera ordinata, anche se non sempre efficace: quello che &egrave; mancato oggi al Fucecchio &egrave; stata ovviamente un po' di fortuna, che in certe situazioni pu&ograve; anche animare dei momenti negativi, ma anche la giusta lucidit&agrave; ed attenzione sia in attacco che in difesa, che avrebbe permesso alla squadra di Francesca Cucchiara di subire qualche gol in meno e magari segnare un gol in pi&ugrave;. Ma oggi il Gambassi ha giocato una partita impeccabile, riuscendo a volgere a proprio favore gran parte delle situazioni pericolose della partita, nonostante questi tre tempi parlino di una partita molto equilibrata: ha mostrato quindi una bella dose di carattere la formazione padrone di casa, che pu&ograve; essere fiera di s&eacute; stessa dopo aver vinto una partita cos&igrave; importante contro un avversario di un certo valore come &egrave; del resto il Fucecchio. Nel primo tempo sicuramente a partire meglio &egrave; il Gambassi, che inizia i primi minuti con maggiore determinazione scendendo molto bene in campo e creando subito alcune azioni pericolose, mentre il Giovani Fucecchio stenter&agrave; un po' in questa fase iniziale, soffrendo maggiormente i padroni di casa, ma venendo fuori col passare dei minuti. Il gol che decide il primo tempo lo segna per&ograve; il Gambassi sullo scadere del parziale: cross nel mezzo di Ble e Fedeli con una zampata sigla il gol del vantaggio che consegna il tempo ai padroni di casa. Il secondo tempo invece si sviluppa, eccezion fatta che per il gol, dato che finisce 0-0, nella stessa maniera della precedente parte di gara, ma con molto pi&ugrave; equilibrio in campo. Il Fucecchio inizia a ritmi bassi per poi aumentare nella seconda met&agrave; del mini tempo, riuscendo a creare anche un paio di buone occasioni, mentre il Gambassi rientra in campo con grande foga e voglia di provare a fare il 2-0 che per&ograve; non arriver&agrave;: n&eacute; Ble, n&eacute; Sarr riescono in due occasioni nitide a segnare, e il punteggio terminer&agrave; 0-0. Il terzo tempo sar&agrave; quello pi&ugrave; divertente e ricco di gol: il Fucecchio, determinato a portare a casa almeno un tempo decide di partire all'attacco e di spostare il proprio baricentro nettamente in avanti, ma questo ad un prezzo ben preciso, ovvero esporsi ai contropiedi del Gambassi, che infatti risponde presente, sfrutta bene lo spazio e apre il terzo parziale grazie al gol di Kapllani. Il Fucecchio, con un moto di orgoglio riprende coraggio e si spinge nuovamente in attacco, pressando l'avversario, giocando in velocit&agrave; palla a terra e aumentando l'intensit&agrave;: &egrave; proprio in questa fase che arriva il pareggio per 1-1 degli ospiti, ed a segnare &egrave; Doda, con un gran gol da fuori area. Il pareggio ingolosisce gli ospiti, che per&ograve; rischiano troppo e si sbilanciano, lasciando troppi spazi dietro s&eacute; dove i giocatori del Gambassi riescono ad inserirsi a meraviglia e a segnare in ripartenza prima il 2-1 con Sarr, e poi il definitivo 3-1 che chiude la partita con Ricotta T..<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ble </b>(Virtus Gambassi). <b>Pengo, Camarlinghi, Rossi</b> (Giov. Fucecchio).